Шашлык вкусный. И шаурма тоже. Бонус за большую покупку(картофель) тоже порадовал. Вкусно. Но .... Я просила сделать шаурму в зале и шашлык с собой. Планировала поесть пока готовится шашлык. Но про меня забыли. Стали отдавать более поздние заказы. В результате шашлык приготовили раньше шаурмы, а шаурму, поскольку уже спешили, не прогрели нормально. Забрала ее с собой. Возможно это разовый случай.
Замечательное место, часто заказываю разнообразную еду. Свежее, вкусное. Сегодня 04.08.24 сын купил манты. Тесто мягкое, видно, что готовили по приходу клиента. Но мясо отвратительное. В фарше круглые жесткие мясные оштомки, их не разжуёшь зубами. Отложила эти кусочки. Что в фарше? (Ответ: сиськи, письки и хвосты?) Просьба использовать качественное мясо. Спасибо.
В последнее время постоянно покупали здесь шаурму, всегда было вкусно и сытно. Сегодня, 13.10 купили 4 шаурмы и обплевались. Шаурма пустая, ну хоть бы овощей положили, раз мяса жалко. Насчитала 3 слоя жёсткого лаваша очень плотно утрамбованного, что аж не прожуеш. И 3 кусочка свинины на всю шаурму. За что деньги платили, не понятно. Если б мы хотели поесть хлеба, то к вам бы не пришли. Больше никогда не придем к вам и всем друзьям расскажем, что там хлебом кормят, а не шаурмой!!!
Хороший ресторан быстрого питания,готовят вкусно и недорого, идеальное место для перекуса или обеда, по мимо шаурмы и шашлыка есть меню первыш блюд,чисто и опрятно, рекомендую.
Очень хорошее заведение, всё очень вкусно, + то что можно там внутри посидеть, перекусить, разнообразие различных заказов, постоянно там заказываем шаурму, очень нравится, так что советую!!!
Руководство, на Богдашке которая шаурмешка, обратите внимание на ваш обслуживающий персонал!
Заказываем не раз у вас еду, кассиры вечно стоят с таким лицом, как будто мы им должны! Мы приходим и за свои же деньги покупаем у вас товар, будьте добры обслужить клиентов как положено. Кассиры девушки не добродушные, стоят вечно с каменными недовольными лицами.
Шаурма вкусная, без претензий
Плов НЕ вкусный, сверху на рис просто бросаете ОТВАРНОЕ говяжье мясо ( сегодня взяла плов с собой, открыла, а там пару кусочков мяса и пол тары риса с морковью, и за что 250р).
Больше брать у вас не будем.
Живу не далеко, могу купить домой, могу пообедать в кафе. Вкусно, чисто, порции большие, вежливый персонал. Всем рекомендую у Мангала именно на Богдашке
Реально вкусная шаурма. Хоть на вкус и цвет товарища нет, но думаю многим понравится.
Очень подкупает, что там можно перекусить в помещении за столиком. Отличный сервис и приемлимые цены. Однозначно 5 звёзд.
Спасибо большое за свежесть блюд. За быструю достравку. Советую посетить данное кафе. Вежливый персонал. Есть один только момент, нет туалета. Но ручки перед едой есть где помыть. Есть парковочное место.
Здравствуйте , сделал заказ в данном предприятии , во первых неправильно записали весь заказ, повторили и обговорили все 3 раза, далее номер телефона неправильно записали , их исправили и еще раз все повторили .
Итак, сказали ждать 1:15 минут . Как итог, проходит 1,5часа начинаю звонить , трубку никто не берет !!!!! Минут 20 пытался дозвониться , ответа ноль , еды нет , трубки не берут , отвратительно !
Сегодня 08.08.24 купили Шаурму с говядиной. Мясо резиновое, с прожилками, видимо старая говядина., жевать не пережевать.Помидорки полежалые засунули, отдает явно не свеже нарезанным помидором.Говядина испортила всю шавуху. Сначала выковыривала, потом поняла, что просто есть это не возможно, когда попался жирный кусок и во рту стал неприятный вкус (( Не рекомендую покупать с говядиной у них ничего. Качество мяса сильно хромает.
Всё таки самое вкусное из их меню это шашлык и шаурма) плов произведение искусства))) это рис с овощами))) а сверху тонкими полосочкам лежало мясо((( девчонкам официантам 5, вежливые!
P.S. кухня! - пересмотрите рецепт приготовления плова)
Готовят очень вкусно.
Клиентов много. Всё свежее. Когда кушаешь в зале- тебе все принесут и за тобой уберут. Достаточно быстрая подача (если учитывать объем заказов) Молодцы!
Вот единственное что - зона мангальная в зале.
Для меня душновато.
А так - очень все нравится..
Удобное место расположение, есть место припарковаться. Вкусная тут шаурма, можно не только купить еду с собой, но и посидеть за столиком или заказать доставку. Снимаю звезду за шашлык-не умеют готовить шашлыки от слова вообще! Но наш народ неприхотливый и так сойдёт или с пивом прокатит😄😄😄, кстати пиво у них есть.
В целом вкусно. Но очень невнимательный персонал. Отдали не тот заказ. Обнаружил что внутри не то что заказывал только когда приехал домой и сел есть. Заказывал шашлык из шеи с овощами. В пакете оказалась шаурма. А хотелось шашлык.
Это единственное нормальное заведение фастфуда на всём районе, вкусно, есть где посидеть, чисто, цены не кусаются. Для меня как любителя острого немного досадно, что нет возможности добавить Чили или халапеньо, это единственное, что меня отталкивает и заставляет ходить к конкурентам. Я готова доплатить за остроту, но увы, такой возможности не предусмотренно. Шампиньоны на мангале прекрасны. Напитки в холодильнике дорогие, если зайти в другую дверью, попадаете в магазин где их же можно купить дешевле на одну треть. Заведение хорошее, снимаю звезду за отсутствие доп. остроты
Ужасное обслуживание. Заказывали по телефону, подошли забрать заказ - нам нагло наврали что никто не звонил. Хотя при звонке называют адрес. Девушки на кассе хамят, покупателей обслуживают медленно, важнее же посплетничать между собой. Качество блюд ухудшилось. Больше там не заказываем, хоть и находится рядом. Одно большое разочарование
Очень вкусный шашлык, пробовали разный, очень понравилось, чисто, спокойно можнл посидеть и отдохнуть, поев вкусное мясо, кухня похожа на кавказскую, мы так и не поняли какая она именно, но очень вкусно, мангальщик кавказец.
Очень все вкусно, стараюсь ходить только сюда. Сотрудники вежливые, готовят быстро, в помещении чисто и уютно. Спасибо всему коллективу за отличную работу. Вы супер👍
Взяли шашлык в лаваше. 3 раза повторили что бы лук не клали. Полностью проигнорировали просьбу и запихнули любезно целую луковицу! Отвратительно! Клиенториентированность? Не слышали! Мало того- еще и поиздевались. Больше туда ни ногой!
Заказала шаурму 4 раза сказала без капусты . Брали на самовывоз в итоге приехала домой она с капустой. Позвонила не поменяли и не вернули деньги за свой косяк… больше не ногой туда и на работу не будем заказывать!!!!!
Заказывали пару раз доставку на дом🤗 очень вкусное, сочное мясо. Доставка быстрая, вся еда горячая, цена=качество. Рекомендую к заказу. Однозначно будем заказывать еще😌😌
Сегодня мне очень не понравилась шаурма, привкус приправы по типу лаванды, отдает сладостью и слишком много соли. Хочется более стандартного вкуса шашлычного
Очень вкусные шашлыки и шаурма; разнообразное меню: весной появились манты, сейчас окрошка, причём и на квасе, и на кефире!!! В зале очень уютно, чисто, работает кондиционер, жалюзи закрывают от прямых лучей солнца...Рекомендую... Такое же кафе есть и на Московском шоссе, рядом с Пушкаревским кольцом.
Отличная шаурма, цена в принципе приемлимые, мясо очень вкусное, обслуживание очень быстрое, обычно заказываю предзаказ приезжаю и забираю, бывает что плохо подогревают нужно об этом говорить, а так всём рекомендую!
Часто заказываем шаверму, по цене не очень дорого выходит. Есть столики и хорошая атмосфера. Свои напитки заносить не разрешают а в витрине цены двойные, мне кажется можно было бы цены поубавить. В целом 5 баллов из 5
Шашлык, люля, шаурма, овощи на гриле! Всё просто суууууууууууууупеееееееееер, что мне ооооооочень понравилось, есть доставка. Всем советую! Пробовал всё. Из минусов. Всегда очередь, заказывайте доставку
С годами кафе только прогрессирует, молодцы!
Ассортимент большой кроме шаурмы - и шашлык и овощи на мангале и плов... Что пробовал, к ому претензий по вкусу и качеству никаких не было, все хорошо.
Каждый раз заказываю и говорю что они поменяются, но нет, заказывала на дом, фри дубовая, куриные крылышки были тухлые, было не приятно так постоянно....
Не в первый раз посещаем данное заведение на Богдашке😊и были приятно удивлены переменами😍Всё было вкуснее, чем раньше , мясо прожарено, без сала(как было до этого), картошка таяла во рту, даже посуда другая(бывали сколы). Всем сотрудникам огромное спасибо за вкусный ужин 🤗
Добрый день, попробовал шаурму в данном заведении, очень вкусно и у меня она не разваливается, а это главный плюс по мимо вкуса, так же в заведении можно посидеть и покушать внутри, это очень удобно.
Отвратительно , сделали заказ , ждали полтора часа ,даже не привезли. Звоним , не отвечают , минут 30-40 пытались дозвониться ! В итоге с начала заказат прошло более 2 часов
Наша семья постоянные клиенты этого заведения. Шаурма самая лучшая по городу!
Плов отменный!
Шашлык тоже пальчики оближешь 🤤
Единственное, не успевают протирать столы, после клиентов. В остальном всё супер!
Заехали с девушкой перекусить, взяли по шаурме в сырном лаваше с курицей и сырные палочки.
Все было на 5*. Шаурма вкусная, сочная, огромная. Палочки сырные порция большая, что удивило, и также обалденные.
Пожалуй раньше была лучшая шаурма в городе. Но не сейчас. Лаваш перестал быть хрустящим, тянется как резина, да и вкус уже совсем не тот. Может персонал другой, в чем причина не знаю, но теперь там есть не буду.