Хороший ресторан быстрого питания,готовят вкусно и недорого, идеальное место для перекуса или обеда, по мимо шаурмы и шашлыка есть меню первыш блюд,чисто и опрятно, рекомендую.
Очень хорошее заведение, всё очень вкусно, + то что можно там внутри посидеть, перекусить, разнообразие различных заказов, постоянно там заказываем шаурму, очень нравится, так что советую!!!
Реально вкусная шаурма. Хоть на вкус и цвет товарища нет, но думаю многим понравится.
Очень подкупает, что там можно перекусить в помещении за столиком. Отличный сервис и приемлимые цены. Однозначно 5 звёзд.
Спасибо большое за свежесть блюд. За быструю достравку. Советую посетить данное кафе. Вежливый персонал. Есть один только момент, нет туалета. Но ручки перед едой есть где помыть. Есть парковочное место.
Всё таки самое вкусное из их меню это шашлык и шаурма) плов произведение искусства))) это рис с овощами))) а сверху тонкими полосочкам лежало мясо((( девчонкам официантам 5, вежливые!
P.S. кухня! - пересмотрите рецепт приготовления плова)
Часто заказываем шаверму, по цене не очень дорого выходит. Есть столики и хорошая атмосфера. Свои напитки заносить не разрешают а в витрине цены двойные, мне кажется можно было бы цены поубавить. В целом 5 баллов из 5
Очень все вкусно, стараюсь ходить только сюда. Сотрудники вежливые, готовят быстро, в помещении чисто и уютно. Спасибо всему коллективу за отличную работу. Вы супер👍
Удобное место парковки. Вкусная шаурма! Часто заходим перекусить или взять домой. Шашлык готовить не умеют, как в принципе почти во всех заведениях нашего города, поэтому его тут не едим.
Заказала шаурму 4 раза сказала без капусты . Брали на самовывоз в итоге приехала домой она с капустой. Позвонила не поменяли и не вернули деньги за свой косяк… больше не ногой туда и на работу не будем заказывать!!!!!
Очень вкусные шашлыки и шаурма; разнообразное меню: весной появились манты, сейчас окрошка, причём и на квасе, и на кефире!!! В зале очень уютно, чисто, работает кондиционер, жалюзи закрывают от прямых лучей солнца...Рекомендую... Такое же кафе есть и на Московском шоссе, рядом с Пушкаревским кольцом.
Наша семья постоянные клиенты этого заведения. Шаурма самая лучшая по городу!
Плов отменный!
Шашлык тоже пальчики оближешь 🤤
Единственное, не успевают протирать столы, после клиентов. В остальном всё супер!
Оксана Белоусова
2 августа
Второй раз в этом месте беру шаурму отвечу честно готовить не умеют. Соус безвкусный, и вообще какая то постная шаурма. Лагман вкусный советую. Персонал на кассе не особо приветливый, дерзкий. Попросила приготовить шашлык отвечают что шашлык ждать час, ребята вы что?? Час шашлык ждать, вы смеетесь, у вас мангал свободный был!! Я считаю что просто хотели быстрее отделаться от покупателя!!! Не советую сто процентов
Пожалуй раньше была лучшая шаурма в городе. Но не сейчас. Лаваш перестал быть хрустящим, тянется как резина, да и вкус уже совсем не тот. Может персонал другой, в чем причина не знаю, но теперь там есть не буду.
Шаурма мне понравилась. Можно покушать прямо там, организованы столики. Я даже не смогла съесть целую шаурму, так мне ее без проблем завернули с собой )
Здравствуйте! Очень вкусно готовят! Брала борщ ( и, просто нет слов, мяса много( говядина), зелень, сметана, очень вкусно! Спасибо поварам! Много чего ещё берём)
Вкусная разнообразная кухня, хорошая подача. Есть доставка. Немного завышены цены.
Ingeneer
3 сентября
Скатились! Понобрали работников, общаются отвратительно, толком по руски не говорят по несколько раз приходится переспрашивать, прошу одно делают другое, с надменным выражением лица еще, фу просто фу, был сервис, теперь видать раскрутились и наплевать на качество тупо клипают
Заказываем переодически еду ,вкусный плов,шашлык,в праздники и в выходные сложно дозвониться и сделать заказ,бывают не большие очереди,персонал вежливый,в зале чисто
Заказал куриную шаурму на тарелке. В итоге лаваш преподали заваленным всеми ингридиентами, да ещё и корейская морковь свисала с тарелки прямо на стол, лаваш пришлось откапывать. Ждал долго. Очень громко включают музыку
Не скажу что вас прям там с распростёртыми объятьями примут, но хотя бы не нагрубят и учтут ваши пожелания в заказе. На лето начальство просто обязано поставить хороший кондиционер для посетителей, а не такой как сейчас стоит для отметки. Ждемс как говорится.
Ооо дааа,обожаю шаурму)) шашлыки прекасны,расположение очень удобное,правда,готовиться долго,но что поделать,персонал же не может приготовить всё за считанные секунды.) мясо кстати очень хорошо приготовленно)))
Место оживлённое, есть немного места для парковки, ожидание еды минут 10. На вкус шаурма не прям Вау (соус подкачал, но это кому как). Мясо подкопченое и в заготовке (не сразу с вертела). В целом достаточно вкусная и большая (пишут что 500г, но не проверял). Никто из знакомых с желудком не мучился, ингредиенты свежие.
Брала грибы пару раз. Первый раз было вкусно и грибочки были большими, к ним бы вкусный соус, лучек, зелень, огуречки были нарезаны кольцами. А вот последующие разы соус не вкусный, огурцы как на шаурму нарезаны, про грибы молчу.
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда только там берём, шашлык тоже брали вкусный, цены приемлемые, ожидание не долго, всегда чисто, ароматный запах, приветливый персонал!