Может место и не самое удачное в плане транспортной досягаемости, но хозяева замечательные, готовят блюда с душой, с кавказским колоритом!!! Всегда чисто, всегда опрятно, вежливо и гостеприимно! Выпечка, шаурма, шашлык, соусы мммм…. Очень вкусно! Все с пылу с жару, все свежеприготовленное! Можно ко времени заказать и забрать готовые блюда. Не раз обращалась… всё четко, и все как для себя приготовленное! Всем рекомендую, у кого нет времени, и особенно кому нужно вкусно!!
Приветливые, дружелюбные продавцы, вкусно готовят, чисто в помещении. Удобно что по телефону можно сделать заказ. Есть место где припоркаваться. Работают каждый день,кроме понедельника.
Специально ехал ,ГОЛОДНЫЙ, сюда через весь юго-западный за шаурмой, так как отзывы хорошие, чтобы услышать в 19:39 - мы не работаем! Зачем тогда указывать график работы до 20:00??!!! Видимо отзывы купленные, за шаг шаурму сказать ни чего не могу, так и не получилось покушать....
Первый раз друг брал шашлык и люля кебаб, люля было не плохое! 10.03.2023 купили шашлык, 1 стейк (корейка на кости и шею) итог, полное разочарование, мясо частями жесткое, видно что лопатка с жилами, по соли на грани, многим покажется пересоленным!
Но больше всего удивил обман продавщицы, очень не люблю когда обманывают на мелочах, на вопрос маринованный ли лук к шашлыку, ответ был: «да, конечно, у нас все как дома», вопрос, за чем врать? Неужели вы думаете, после этого к вам придут и еще что то купят ? Всегда думал о людях с Кавказа державших данные заведения, что они работают на свое имя и готовы годами ждать результата, но в данной точке, все мои стереотипы были разрушены на прочь! Хозяину рекомендую, либо изменить подход, либо персонал, с их отношением к делу!
Переодически беру сдесь шаурму. Ничо так, вкусная большая, на два раза можно растинуть. Внутри чисто, мило, два столика со стульями, можно посидеть подождать внутри пока мороз на улице.
Еще бы продавали бы картошку фри ваще было бы хорошо.
Очень вкусное шаурма и невероятный вкусный шашлык. Мы просто пока ждали, шашлык готовился съели. по шаурме.А персонал очень хороший, сразу видно, знают своё дело.