На любителя, мне не нравится. Лепешка подгоревшая, начинка не вкусная, мало соуса. Расположен не удобно, когда студенты стоят в очереди не пройти, толпа.
Как-то раз заказывал шаурму, попалось замаринованное, сырое крыло. Недавно заказывал шаурму был 19 по талону, забрал после 23-го. Соусы очень невкусные, если сравнивать с другими шаурмичными в городе, то не самое плохое место. (у других тоже не очень хорошая шаурма)
Я девушка,меня обматерили,унизили,и один из 2 мужщинок за то что я не поздоровалась,полетел на меня,благо я снимать начала.А руки они вообще не моют..вышел покурил со своими циганами и обратно забежал
По просьбе внуков покупала шаурму-не вкусно, полуфабрикат какой-то, к качеству продуктов множество вопросов и соусы не понравились. Решили больше не пользоваться услугами этого заведения.
Написано режим работы до 22:00 , я зашел с девушкой после работы в 9 вечера хотели взять перекусить шаурмы нам сказали все закрыто они кухню мыли, очень не приятно что не соблюдается график
Персонал он хороший, атмосферы нет просто нет толко запах хороший, время ожидания достаточно долго, еда картофель фри шаурма, интерьер на кухне есть небольшой а в ожидании нет, из напитков вроде как есть кофе, блюда не очень вкусные, цены Окей
У них есть свой Интернет магазин
Обманывают народ. Уже не в первый раз покупаю шаурму в этом месте, оплачиваю двойной соус, а по итогу соус то вообще не положат, то не тот соус удвоят. Фу. Не настолько ребята классно готовят, чтобы такое проворачивать.