Коллеги очень рекомендовали, ходят туда каждый день, вот и я решил попробовать.
Место чистое, комфортное. Цены адекватные.
Сама шаурма имеет яркий и приятный вкус хрустящих овощей, соуса и мяса, которого в достатке.
Единственное, что мясо имело очень странные специи, но коллеги сказали, что такое впервые. Плюс соус на основе кетчупа и чего-то йогуртно-кефирного, я считаю, что кетчуп в шаурме это кринж.
Под конец очень текла, но не разваливалась, в самом кафе неограниченные салфетки и уборная.
Классное заведение. Лучшее на районе. Меню очень большое, большой выбор шаурмы. Последний раз взял молочный коктейль.. это божественно. Лучший из всех коктейлей, которые я пробовал за всю свою жизнь. А шаурма- это просто космос. Тает во рту. Сочная, вкусная и быстрая. Заказаз отдали через 9 минут!! Ещё и инстаграм у них есть. Приходите в это заведение, советую его теперь всем знакомым.
Удивительно невкусная шаурма (первый раз в жизни просто оставил половину ) Не то что бы плохая, а просто невкусная. Какая то капуста в лаваше...и всё. Что еще сказать? Ничего у них нет. Что не спросишь все кончилось. Пиво как пиво. Музыка орет так , что даже пожеланию кассиру приходиться орать. Про спокойную беседу вообще не говорю. В общем ну такое....заведение словно приехало из какой то глубинки, при том даже не местной...а какой то российской глубинки. Вся суть пива с какой то гнусью попить. Для желающих душевно или вкусно посидеть явно не сюда.
Вчера купили большую сырную шаурму на вынос. Шаурма была холодной внутри. Много капусты и очень мало мяса. Сыр почувствовался только в самом низу. Лаваш отслаивался хлопьями. Шаурма была тонкой и, даже визуально, не соответствовала заявленому весу!! Покупаю там шаурму не часто, но бывает, так как ближайшая точка от дома!! Каждый раз с надеждой, что будет лучше предыдущей, но увы!! Ничего не меняется...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Советую тем у кого запоры😀два дня на белом троне(лучшее слабительное из непонятно чего,но и как лекарство за дорого). И то мне повезло что только 1/5 съела ( все остальное в мусорку). Серьезно: подали пригорелую;наполовину развалившуюся; весь соус в пакете, который придавал форму шаурмы; мяса нет, фарш с кислинкой (хотя может от соуса); огурцы кто-то до меня жевал; а вот листья капусты кто- то съел до меня ( остались кочерыжки, что успешно мне вручили). Живу рядом и всегда удивлялась почему там людей нет. На своем жизненном опыте поняла. Звезда за вежливый персонал, который подкупил взять эту отраву.
Отличная шаурма, меню переодически обновляется, шаурма очень и очень не плохая, персонал дружелюбный, посидеть и расслабиться есть возможность в отличие от 95процентов других шаверм, ожидание небольшое, мясо вкусное, сочетание продуктов в разных видах интересное и и вкусное ,рекомендую.
Начнем с того что локация данного заведение очень удобное, само место большое, чистое, приятная музыка, можно посидеть в тепле, по персоналу все отработано на все 1000%, приятные и отзывчивые девушки, отдадут заказ и скажут приятные слова, ожидание занимает ну максимум 10 минут, по поводу качества продукта, захожу я туда часто, перепробовал все меню, все продукты свежие, сочетаются между с собой, мясо сочное, в меру теплое, шаурма хорошо скручена, по граммовке все идеально, не разу не развалилась и не потекла, процветания вашему заведению и больших касс!!!
Относилась скептически к данному заведению, но, ребята стараются, как то зашли, чисто, играет музыка, покупали шаурму и картофель фри, правда за качество не могу говорить, но вкусно 😁
Качество хромает из раза в раз . Во время последнего похода в данное заведение удивился после странного хруста во рту . Обнаружилась большая и острая кость 3-4 см , при последующих укусах так же извлёк из ротовой полости три небольших но очень острых куска кости . Острый перчик максимально напичкан химией , лаваш сыпется , мясо холодное и не сочное , капуста нарезана длинными полосками и есть шаурму кусая невозможно без торчащих из рта капустин . Персонал хороший . Так же хочу подметить что оплатить по карте нельзя , всегда в требовательной форме просят снять деньги . Да, я понимаю , заведение только открылось а налоги платить надо , но не так же часто отказывать клиентам с картой .
Когда только открылась, шаурма была идеальная, много мясо, овощи, минимум капусты. Прошло пару месяцев шаурму изменилась по вкусу, больше салата, меньше мяса. Когда только открылась шаурмой 400 грамм наедался, в прошлый раз взял 500 и не такая сытная.
Сегодня приобрел шаурму с беконом, но вместо бекона была сало непонятное, не капли на бекон не похоже .
Много соуса который перебивает вкус
Отличное заведение ! Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Ребята только недавно открылись, а уже имеют неплохую очередь, сама захожу часто, с первого месяца открытия
Ребята сюда ходить не стоит ,здесь как лотерея первый раз классическую большую сделали как дудку,решил дать второй шанс ) взял наложили старую капусту( с коричневым оттенком ) выбросил . Нет слов. Хозяин сидел когда готовили ,а жена принимала заказ
Когда только открылись шаурма была очень даже вкусной. Сейчас так не могу сказать. Какая-то слишком соленая, стали добавлять больше капусты. Если поменялся повар, то очень прискорбно.
А так, персонал приветливый и вежливый. Надеюсь, что все вернётся как было!
Слабая шаурма. Мясо холодное и не сочное. ЛАВАШ ПРОСТО РАСЫПАЛСЯ В РУКАХ. Соус самый дешёвый Кетчуп АBC,один раз попробовал и больше нет желания заходить. Подтягивать качество надо вам. До папы донера вам далеко.
Персонал хороший,продукты не свежие брали вип с беконом не кусочка бекона одно сало,отравились с другом сидим на больничном ни кому не советую это заведение !!!
По времени делают быстро, можно заказать по телефону.Внутри вроде бы ничего,но играет какая то музыка очень на любителя. Сама шаверма на троечку.
Ольга Садовская
Были один раз. Шаурму брали среднеюю, выглядит , как маленькая. На вкус на вкус неплохо, но есть и вкуснее. В зале на первый взгляд чисто, играет музыка.
Когда только открыли шаурмичную, то здесь была очень вкусная шаурма, а сегодня купили просто ужас. Картой не рассчитаться, всегда просят сходить и снять наличные
По кайфу лаваш хрустящий соуса и мяса порядочно, днище у шаурмы почти не срывает, иногда капусты многовато но сойдёт, и лучше наликом расплачиваться , банкомат выше по лестнице