отличное место! очень вкусная шаурма и хорошее обслуживание, всегда всë свежее. шаурма сочная и мяса много, и овощей в меру, и нет такого что половина шаурмы это капуста.
Мясо есть, но соус тупо майонез и скорее всего не самый лучший. Мне кажется соус задаёт вкус всей шаурме, а тут всё в жиру. Потекло из неё еще когда в гриль положили, ну и доесть не вышло все. Руки в масле и очень тяжело для желудка. Кто там кормит детей вы по истине суровые родители! Может чай там и вкусный
Не 5, а 10 звезд! Очень сытно и безумно вкусно 😋 девушка-милейшее создание с обаятельной улыбкой 😊 быстро всё приготовила. В общем, мы остались довольны))
Быстро, очень вкусно, всегда свежие продукты, не нужно переживать за свой желудок. Персонал дружелюбный и вежливый. Всем рекомендую посетить это заведение.
Нормальное!кКулинария вкусно готовит,магазин нормальный!При входе в магазин,нет урны,но порядок более менее.Намного чище,чем при входе в магнит и пятерочки!
Ставлю всего 5 звёзд, потому что 10 нельзя. Эта самая вкусная шаурма, которую я ела в городе. Решила попробовать по совету знакомых и не пожалела. Сочная, вкусная шаурма, соотношение ингредиентов идеальное, все как я люблю. Теперь буду приходить за шаурмой только сюда. Успехов вам🌹
Как я поняла раньше в этой шаурмишной работали одни люди, теперь другие. Так как когда брала раньше было все не то и не так. Решила попробовать еще раз , теперь шаурма бесподобная. Да и как любитель фаст фуда, мне очень понравилось и обслуживание и чистота и сам вкус . Так что рекомендую 🫶
Отличная, вкусная, большая и наполненная шаурма. Берём часто. Дети в восторге. Женщина милейшая. Больше им голодных ценителей шаурмы. Всем туда. Хотя нет, не надо...нам не достанется🤣🤣🤣