Великолепная шаурмечная. Это моё сугубо личное мнение, шаурма по сравнению с ценами по республике самая что ни есть оптимальная. Вкусная. Выпечка тоже хороша. Только курники, бывает, лук не прожарен, кому-то нравится. В общем на вкус и цвет товарищей нет. Но шаурма превосходная😋
Шаурма вкусная, сочная, соуса не жалеют, очень много начинки. В общем пальчики оближешь. Молодцы. Шаурмы в городе много достаточно, но этот производитель пока мой фаворит.
раньше ел только здесь, летом пошли слухи, что стало хуже. сегодня все оправдалось. нашел в шаурме камень. больше здесь есть не собираюсь и вам не советую
Шаурма конечно вкусная. Но условия в которых ещё готовят оставляют желать лучего. Еще работают без головных уборов,посторонние постоянного заходят туда где происходит процесс готовки,хотя кроме повора там никого не должно быть.
Четвёрку поставил из-за того шашлык недожарен был один раз и лагман также мясо сырое было и также в этом попадалась с говядиной покупаю всегда samsung там тоже не проживёшь мясо было а так вообще отлично
Находится не на месте и нет никаких санитарных условий куда только СЭС смотрит. Надо вообще разобраться кто разрешает торговать в вагочикх продуктами питания ведь там даже руки продавцам помыть негде. Ждём какой-нибудь заразы. Раньше даже упакованную производителем продукцию продавать в таких условиях продавать запрещали.
Четко чувствуется вкус майонеза вместо соуса. Сырный лаваш видимо только цветом отличается от обычного.
С натяжкой 4 поставлю.
Мужчина который делает шаурму очень приветливым оказался,
Маленькая и большая шаурма почти не отличаются по размерам. Попадаются горелые куски мяса, лаваш не пропечен. У повара упал нож на пол, он его просто поднял и продолжил им работать, не помыл. Самая отвратительная шаурма из всех что пробовал.
Да шаурма вкусная, не спорю, но сами повара без головного убора. А другой вообще без фартука. Само помещение оставляет желать лучшего: столы все в крошках, чьих то волосах, салфеток нет на столе. Кухня вся в крошках... Самса лежит на полке у входа, где постоянно ходят люди. Вообщем, если вы любитель острых ощущений, то пожалуйста 😄 Советую брать на вынос!
Значит это была самая лучшая шаурма в городе. Брали там всегда. А вчера полное разочарование. Шаурма стала тощая, соус в ней слизкий,вязкий и без вкуса, помидор вообще толком не было. Ну а цена конечно же не снизилась. Ужасное 💩