Офигенная шаурма.
Сколько покупала разной шаурмы, всё фигня, здесь самая лучшая, вкусная и очень большая.
Молодой человек приветливый, сделал быстро и вкусно.
Рядом столик, очень удобно.
Спасибо 👍👍👍
Шаурма большая и очень вкусная, можно сделать предварительный заказ по телефону, отзывчивый и вежливый персонал, есть правда один минус пару раз заказывала шашлык и ода раза был суховат, но раздача хорошая. Упаковывают тоже хорошо.
Искренне не понимаю от куда столько положительных оценок . Объяктивно шаурма один лаваш и капуста , сухая , белый соус через чур отдает чесноком.
Еще раз однозначно не приеду .
Поехал покушать доверясь отзывам , не совершайте мою ошибку.
К обслуживанию вопросов нет , все культурно и прилично , только из за этого 2 звезды .
Шаурма огонь лучшая в городе мне нравится с люля кебаб. И шашлык там очень вкусный. Есть где припарковаться хоть на фуре и есть где посидеть две мини беседки.
Я не часто покупаю шаурму, но если очень захотелось, то покупаю только здесь. Очень вкусная, всегда из свежих продуктов. Если терминал еще поставят для оплаты картой, то будет очень хорошо!!!
Шаурма вкусная, хоть я и не большой любитель таких блюд, но купила и очень понравилась. Очень вежливый молодой человек обслужил.Большое спасибо.При случае обязательно еще что нибудь закажу!
Очень вкусная шаурма, когда нет времени по кушать бегаем все туда. Очень удобная система платежей. Персонал вежливый и очень вкусно готовит. Спасибо!!!!
Невероятно вежливый персонал и прекрасное обслуживание. Была проездом, брала донар - настоящее объеденье. Очень вкусный соус и свежие продукты. И еще момент, о его размерах))) одного хватит на двоих точно, а то и на троих. Рекомендую
Были проездом, захотели перекусить. Купили шаурму с курицей (без соуса) и свининой. Очень вкусные, не смотря на то, что взяла себе без соуса, сочная!
Сделали быстро, большое спасибо!
брала куриную шаурму в августе 22г.
- оплата наличкой или переводом;
- шаурма, как можно увидеть на фото, очень большая, но не толстая, благодаря чему есть её удобно;
- выдали (очень) горячей, это плюс;
- лаваша три очень хрустящих тонких слоя, что способствует сохранению её формы и непротеканию(снизу вытекло лишь чуть-чуть соуса), дополняет текстуру и нисколько не перебивает вкус начинки;
- куриного мяса не пожалели, оно присутствует в каждом укусе;
- шаурма сочная(соус описать трудно; ощущение, что большую часть его составляет сам сок мяса, что для меня оказалось вкусным);
- лично я в начинке чувствовала курицу в собственном соку, свежий огурчик без кожуры и смешанный вкус остальных ингредиентов;
- безусловно, она сытная благодаря своим размерам и большому количеству мяса
Решил попробовать донар с курицей, очень жирная булка вся в масле, вечером сразу стало плохо , приношу извинения за грубость не слезал с унитаза весь вечер и всю ночь, соус в данном донаре даже не почувствовал кругом одно жирное масло было
Раньше была безумно вкусной, большой и с приемлемой ценой. Ездили только туда за шаурмой.
Теперь же... Разочарование... Шаурма маленькая, не такая вкусная, а цена 200р...
В общем, больше не буду там брать