Отврат. Купил среднюю шаурму "Жульен", стоила 8р. Ожидание - 15 минут, но это ладно. Сама шаурма - это *Бип* ужас. 50% веса шаурмы - соус и он сам по себе просто майонез с чем-то, т.е. вообще невкусный, и пресный. Первый кусочек курицы я нашел только когда треть шаурмы уже было съедено, всё остальное - соус, капуста и грибы(которые тоже так себе). Дальше ситуация лучше не стала. Курицы там грамм 30 хорошо если будет, несколько кусочков на всю, а те что есть, максимально безвкусные и просто теряются на фоне тонны соуса. Даже одна звезда - это гордость для этой шаурмы, по хорошему -5/5.
часто там брал шаурму, но сегодня расстроили. у меня понос
решил дать второй шанс заведению, но опять остался недоволен. взял шаурму с говядиной, во время ожидания заметил как сливают соус с подстилки под лавашом в общую тару с соусом, стало неприятно. забрал шаурму, сделали быстро, начал есть, говядина не сказал бы что не свежая, просто не вкусная, как будто низкого качества, оценка все та же 2/5
Доброго дня хотелось бы оставить отзыв о данной точки шаурмы г. Витебска, среднестатическая шаурма в городе, ожидать ВАУ не стоит, курица иногда бывает пересушенная, в общем ингридиенты всегда свежие, соусы обычные, но нет в общей картине связующего звена, по этому твердая
3, не более
Покупали 3 шаурмы ,в составе заявлен чесночный соус ,по факту один сплошной майонез и навален целыми кучами.Есть было невозможно ,8 рублей ушло в мусорку куда собственно и сама шаурма !А мы все пошли в троем дружно в туалет.Раньше была намного лучше .УЖААС!!!
Самая средняя, стабильная шаурмечная, среднее время ожидание, средняя шаурма, просто неплохая. Кроме шаурмы есть и другие блюда, для такой маленькой лавки считаю неплохо
Если оценивать основной продукт , то 4 балла. Вполне приличная шаурма , делают долговато , персонал адекватный , но могут себе позволить говорить по телефону или с товарищем внутри будки , пока клиент ожидает )
Купил сырную шаурму маленькую . Начнём с упаковки . Почему-то моя шаурма была запакована в туалетную бумагу . После первого укуса я понял что это полноя демоверсия нормальной шаурмы . Мясо не вкусная да и его мало . Зелени много ппц. Приложил к отзыву 2 фото
Идеальный ларек с шаурмой, в отличии от ларька по соседству,который имел слишком много блюд и вариаций шаурмы в меню. Меню этого ларька состоит из говяжей и куриной шаурмы, маленькой или большой, самсы и чебуреков. Ничего лишнего. Готовят быстро, к вечеру выстраивается небольшая очередь и время ожидания может дойти до 15 минут. Всегда 2-3 человека в перчатках, один из них кассир.
Все бы ничего: скорость заказа нормальная, но шаурма не понравилась. Соус из обычного дешевого майонеза и похоже всё (( из-за невкусного соуса оценка две звезды
Пришлось здесь перекусить и я об этом пожалел. Шаурма невкусная, мясо сырое, девушка одновременно и кассир и повар, на замечание, о том, что одной перчаткой работать с деньгами и едой не гигиенично+не отреагировала...