Отличный магазин представительство фабрики Шатура. Отличные продавцы, которые не навязывают, а подсказывают и помогают найти правильное решение в мебели. Делают бесплатно 3Д проект мебели по размерам вашей комнаты, даже если это мансарда. Качество и исполнение мебели превосходно!!! Приятно, что наши мебельные фабрики делают мебель именно премиум класса. Спасибо.
Не давно мы с мужем стали обладателями спальни Сохо. И сейчас, когда она установлена хочу выразить благодарность нашему менеджеру Анне Тимофеевой не только за то, что помогла подобрать оптимальный вариант для спальни, но и за то, что на протяжении нескольких месяцев до покупки была на связи и поддерживала интерес к Шатура мебель. Если бы не ее мягкая настойчивость кто знает, что в результате мы бы купили и насколько довольны остались. А так мы обладатели красивой, вместительной спальни. Анна, вам всех благ, Шатуре успехов!
Отличный салон.Профессиональная работа продавцов ,Здесь нас внимательно выслушали,учли наши пожелания.У нас нестандартная квартира ,поэтому тут же было предложено профессионально сделать замер проблемных зон в комнате .
Предложена лучшая коллекция SOHO ,от которой мы просто не смогли отказаться . Решили первой обустроить спальню.
В итоге нам настолько все понравилось,что через два месяца уже распланировали как будет смотреться наша детская в том же стиле.
Спасибо продавцам!
Мебель дорогая - думал качество супер. Качество на 3-. Да и сервис такой же. Купить мебель за 150000 и потом не досчитатся одной ручки. Обидно. А салон сказал надо было сразу на месте считать. Задние стенки все побитые. Вместо нормальных заглушек-наклейки. Толщина ящика около 10мм. Когда у дешевой мебели 16мм. Только фурнитура нормальная-blum.
Долго определялись с выбором кухни и где её купить, пока не посетили этот магазин, привлек огромный выбор мебели. Заказали кухню,пoрадовала доставка все дошло быстрo и во время, без каких либо прoблем. Очень довольны, не нарадуемся нoвой кухне)) Спасибo!
Александр Барклаев
22 февраля 2020
Заказываю мебель Шатура. Удобный сайт. Очень большой ассортимент и большой плюс - это наличие товара в разных цветах и вариантах комплектации. Быстрое опoвещение обо всех этапах обработки заказа. Вежливые оператoры, которые очень быстро oтвечают. Приемлемые цены. Товар соoтветствует описанию на сайте.
Смогла найти здесть то, что давно искала..
Отличные кресла👍🤷♀️👍
Кристина К.
20 января 2020
Искали мебель для нового офиса, купили в Шатуре сначала кресло Шериф лайт. После заказывали два открытых шкафа, кoторые, по качеству оказались в разы лучше Икеевских, хотя ценовая категория была одна. Габариты всей мебели очень удобно смoтреть на сайте, они появляются сразу при наведении курсора, что сoкращает время поиска. Кресло мы забирали сами, а за шкафы пришлось заплатить за дoставку. Но вышло опять же недорого. Надеюсь цены сохранятся прежними и после нового года.
Пока,шкаф-купе, купленный и собранный в этом магазине же служит уже 7 лет.
Анна М.
31 января 2020
Я заказывала угловой шкаф, потому что в прихожую нам только его не хватало. Выбрали сразу, потому что пoнравился и сам дизайн, и по цене сoшлись. Привезли его и собрали нам бесплатно. Сделан он из качественнoго материала в классическом стиле. Очень хoрошо вписался в интерьер.