Шатун

Денис Седых
24 декабря 2023
Отличный бар-паб в Шадринске! Недавно с друзьями посетили бар-паб "Шатун" в Шадринске и остались очень довольны. Атмосфера заведения просто потрясающая: стильный интерьер, удобные диваны и кресла, а также приятная музыка создают уютную обстановку для отдыха и общения. Официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и своевременно подавали блюда и напитки. Меню бара разнообразное и включает в себя как классические, так и оригинальные коктейли, а также широкий выбор закусок и горячих блюд. Мы заказали несколько разных коктейлей и остались в восторге от их вкуса и качества ингредиентов. Также нам очень понравились горячие закуски - они были свежими, ароматными и идеально сочетались с напитками. Особенно хочется отметить обслуживание за баром - бармены были профессиональными, дружелюбными и готовыми помочь в выборе напитков. Они также предложили нам несколько интересных коктейлей, о которых мы даже не слышали, и они оказались просто восхитительными! В целом, наш визит в бар-паб "Шатун" оставил самые приятные впечатления. Обслуживание, атмосфера и кухня на высшем уровне, поэтому мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это заведение всем, кто хочет провести отличный вечер в приятной компании друзей.
Слава У.
15 августа 2022
Не обычная камерная обстановка! Интерьер очень напоминает Чешские пабы! Есть своя пивоварня - варят не фильтрованный лагер (на любителя) Порадовал выбор достаточно не плохих 12 летних вискарей: Glenfiddich, Aberlour,Chivas и даже Macallan. На баре всегда есть народ, что очень круто для паба, за барной стойкой "живой" бармен зовут Алексей по-моему, парень знает свое дело! Меню насыщенное от европейской кухни до японских роллов, от того скорее всего долгое ожидание заказа. Из слабых мест однозначно туалет! От такого количества гостей (я был в субботу) на вскидку человек 150, они туалеты просто не справляются!!! В заведении очень весело, по афишам видел, что проходят интеллектуальные квизы - Мозгобойня, так же проводят тематические вечеринки по случаю. Вообщем если любишь там где пьяно и весело, стоит сходить!
Tatiana Demina
Были на «Угадай мелодии» - на троечку всё в целом, само мероприятие, так как много иностранщины и старых, но ладно. По заведению самому: официант необразованная пофигистка, совершенно не слышит клиента, мясо подали отдельно от гарнира, кофе(никакого) не было, чай ужасный, стейк из лосося ничего, цезарь просто ужасный, горькая листва, тонна майонеза (из типо соуса), по сути ничего нет поесть, ушли голодные. Из безалкогольного ничего вообще из коктейлей. Диджей свалил видимо после игры, шла непонятная музыка…
Sergey Lushchik
13 марта 2024
За год после последнего посещения данного заведения зашли покушать роллы,которыми в прошлый раз были восхищены. Но в этот раз покушать их так и не удалось. Изначально нам сказали что надо ждать 1,5 час. Мы согласились. Однако спустя 2ух часового ожидания когда мы спросили будут ли роллы,в ответ услышали что ингредиенты для закончились! В зале куча персонала,а везде грязь. Меню не пойми на что похоже. В общем разочарование!
Злюка ))))
5 ноября 2023
Шатун))) заведение отличное... не нужно заморачиваться как одеться .. какой макияж нанести и в каком виде прийти.. Тут можно потанцевать и выпить.. заказать музыку и кальян.. Кухня готовит вкусно.. никаких претензий.. Хотите прогулять компанией без дресс-кода!?.. вам сюда!!)) А в пятницу и субботу вечером устраивают викторины... Можете проверить себя на школьные знания)) Мне понравилось!!)) Если я не ошибаюсь...то в четверг пропала на викторину.. не помню...но было весело))
Юрий Костыкин
28 октября 2023
Еда вкусная, но ожидание оставляет желать лучшее. Чай ждали 40 минут, хотя попросили побыстрее. Сок из коробки ждали столько же, 40 минут, хотя перелить его в кувшин дело 2 минут, в итоге пока сами офециантку не вылавили сок нам не несли, сок принесли в коробке, даже в кувшин не перелили. Так же забывают о собственных акциях, пришлось через администрация доказывать свою правоту. 3 звезды только из-за еды, она тут вкусная.
Виктор Кожедеров
9 декабря 2024
Мы были первый раз в этом заведение, за вход берут не маленько на минутку, условий вообще нет. Персонал хамло,особенно охрана которая не может вообще разговаривать нормально а только говорит на повышеных тонах. А туалет вообще видели туда вообще не возможно сходить всё засроно. Не рекомендую это заведение. Остались очень плохие впечетления.
Суровцева Елена
2 мая 2024
Заведение понравилось, особенно тем,что охрана этого заведения и даже официанты заботятся о безопасности своих клиентов,следят чтобы не приставали.Бармен учитывает пожелания и делает отличные коктейли.
Валерия
Очень вкусная кухня, в особенности пицца. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Музыка - на любителя.
MARY MARY
Ужасное место, на охране малолетки которые считают себя очень крутыми, откровенно хамят, в туалете грязь и вонь,алкоголь весь паленка с Казахстана, персонал ещё как то старается более менее, а вот контингент одни бичуганы и алкаши местного разлива, вонючие грязные люди ...
25 апреля 2022
Атмосферное место,хорошая кухня,приветливый персонал. Бывает крафтовое пиво. Нравится! Рекомендую к посещению. Пока единственное место,где можно посидеть с компанией после полуночи и кухня работает.
Ilya Shisterov
17 марта 2023
Для Шадринска конечно топ, были в командировке, в заведении чисто, музыка хорошая, пиво только в банках( еда на 4, нашего друга нокаутировали правда, телефон нашли, деньги, карты и права нет, как и виновников) короче если вы не местный и с охраной(3-4 кикбоксера хватит) то рекомендую
Сергей Иванов
28 июля 2022
Неплохой бар в плане еды по основному меню. Есть доставка. Бизнес-ланч, как правило, не очень вкусный и из дешёвых продуктов. По вечерам проходят дискотеки. Бывают драки, пьянное быдло в спортивных костюмах- охрана старается таких людей выгонять, но не всегда справляется. В баре периодически проходят тематические вечеринки, конкуры и часто бывают выступления мелких звезд из Москвы. Для Шадринска это нормальный уровень. Ставлю 3 звезды из-за качества бизнес-ланча и слабого фейсконтроля.
Airoplan
7 июня 2022
Есть фильм "Дом с приведениями", а тут кафе с приведениями. Хотите окунуться в амосферу начала 2000х то вам в Шатун! Уже в тамбуре вам "вежливо" предложат оплатить вход по сотке с лица. Далее вас встречает туалет. Туалет не для слабых, может быть поэтому местный люд так много выпивает алко - боится трезвым туда заходить ?) Бар: пиво по 250 руб, в том же пабе Миссис Хатсон он по 90 руб. На баре музыку включают с компа расположенного на картонной коробке. Музыка атмосферная: много баса, из слов только: телки, бухло, менты, мне кайфово. Нуу.. как-то так.. вы хотели отзыв ? - получите !
Ольга Путешественница
27 мая 2023
Место неплохое, оригинально оформленное. Неплохие коктейли. Кстати, " Голубая лагуна" в кафе "Высота" круче и ярче! Сейчас проходят игры "Мозгобойня" Удручает наличие курильщиков кальяна во время игры, так как на игре в помещении, где и без того тесно, есть люди некурящие...
сергей парфенов
Отлично, еда, напитки, кухня, атмосфера, музыка. Рекомендую100%.
Ольга Ляшева
14 июня 2023
Официанты путаются в услугах, еда на четверку, пробовала пиццу и фруктовую нарезку. Интерьер интересный. Два этажа, на втором мягкие диванчики, на первом скамейки.
Анастасия Пономаренко
24 мая 2022
Двух этажное заведение, на втором спокойно размеренно, но очень пахнет едой! Отдыхали на первом этаже, приехали к друзьям из др города, уровень 3… потанцевать, покурить кальян, контингент так себе, еду не пробовали. Такси не закажите, его просто не дождетесь, придется идти пешком!
Танечка
23 апреля 2022
Клуб-бар-кафе. Хорошее меню. Место где в пятницу и субботу можно отдохнуть до утра. Приветливый бармен Алексей готовит суперские коктейли.
Наталья Яйдельская
Мне очень нравится персонал. Музыка супер классная очень
Екатерина Горбачева
17 июня 2023
Заказывали сэт на вынос, ужасно не понравился, даже собака не стала есть. Обслуживание на двойку. Официанты даже не в курсе, что доставка еды платная, в общем, не рекомендую.
Кристина Мамонтова
15 июня 2022
Персонал отзывчивый, в выборе помогают. Коктейли вкусные, шашлык топ!) Лучшее место в городе))
Игорь Мурзин
10 февраля 2023
Пришли посидеть в кальянную, товарищам все понравилось, мне интересно было пиво, оказалось только в банках, ввидимо не расчитали наплыва клиентов, буду в Ша зайду еще раз, дизайн дружелюбный, обновим ощущения.
Aleksey Stepanov
10 сентября 2022
Антуражное место, оригинальное офомление зала. Бывал там только на дневных мероприятиях, впечатление от заведения положительное. По поводу ночной жизни бара, ничего не скажу.
Ираида Туманова
19 июля
Хороший бар, были на мозгобойне, поэтому блюд не заказывали. Интересный интерьер,особенно понравилась пластинка группы "Зодиак"
Алена Торопчина
13 ноября 2022
Официантка на 2-м этаже хамоватая. Еда и напитки на высоком уровне. Хорошая музыка.
Олег Афанасьев
18 августа 2023
Музыка, в основном арктик и асти, очень минорная,несмотря на клубное направление...весьма..... тьфу.... как и общее впечатление. Мрак, оценка в удобоваримой форме.
Екатерина Сарыпова
27 февраля 2023
За еду оценка 5+ за интерьер 5+ за туалеты -10 очень грязные и не закрываются(
Дмитрий Солдаткин
26 октября 2022
Очень классное и крутое заведение, всегда очень весело, персонал вежливый и крутой!) Очень вкусно готовят!,
24 апреля 2023
Хорошее заведение. Кухне бар все на нормальном уровне. Иногда нормальные вечеринки закрытого типа. Рекомендую
Максим Хребтов
12 февраля 2024
Музыка из десЯтых годов, ничего нового и помещение очень маленькое, не потанцевать нормально
Артём Савин
Мало приятное место. Не советую .
Каримов Виталий
27 сентября 2023
Хорошие там ребята держут бар . Но цены заоблачные . Надо приходить уже заранее пьяным ))
Александр Раков
7 января 2023
Посидели с товарищами поговорили. Из плохого - пока нет своего пива. Это огорчило.
Татьяна Воложанина
4 ноября 2024
Отдыхаешь и получаешь полную перезагрузку. Класс!
Надежда Будаева
4 января 2023
Ужасное местечко, столы все грязные все толкаются, бычат друг на друга, постоянные драки. Короче ужас.
Юлия Буйнова
12 ноября 2022
Оболденные лосось и овощи на гриле👍
Марина Горяинова
31 декабря 2024
Все замечательно))!! 🤟
Алексей Титов
9 июля 2023
Не ел ничего, только пил))), местечко так себе, кто соскучился по тысяче, вам туда)))
Мария Ид
20 июня 2022
Постепенно превращается в 1000. Кто знает, тот поймёт .
Михаил Ягупьев
15 августа 2022
На мой взгляд лучший молодёжный бар в городе.
Александр т.
25 августа 2022
Хорошее место, где можно по тусить,
Евгений Язовских
27 июня 2023