Приятное кафе, здесь можно хорошо посидеть. Стёкла затонированные, поэтому здесь темновато, но внутреннего освещения хватает. Также здесь прохладно, постоянно работает кондиционер. Приятно удивило, что у каждого стола есть по одной розетке. Персонал здесь хороший: вежливые, выглядят красиво, опрятно. Уборные здесь чистые, нет посторонних запахов. Меню разнообразно: можно купить как горячее, так и всякие салаты. Напитков также хватает: как холодных, так и горячих, вроде кофе.
Хорошее место для прекрасного проведения времени, можно заказать что-нибудь вкусное-шашлыки отличные! Официанты очень и очень шустрые, приветливые, молодые, в общем, молодцы)) несколько раз приходили сюда скоротать вечерок, ни разу не пожалели. Хорошее заведение
Отличное заведение, давно туда ходим. Удобное расположение в центре города. Вкусный шашлык с гарниром, уютный интерьер, приятная музыка. Есть летка. Летом самое то. Всем рекомендую к посещению
Нам не понравилось. Долго ждали, когда примут заказ. Заказали сырные палочки, шашлык финский, ассорти шашлыков и салат Мясной с картофель пай. Только сырные палочки были горячие и вкусные. Горячие блюда холодные. Думаю официант не успел во время вынести. Шашлык из баранины и кебаб, вкус мясо не чувствовался, специи и маринад все перебил. В шашлыке финском рыба и цукини не солёные от слова совсем. И вместо цукини, были обычные кабачки. Хотя по меню в составе цукини. К рыбе подали соус темно-коричневый не понятный на вкус, вроде соевый соус, но совес не соленный. И к рыбе лучше белый соус подавать. Картошка гарнир- они же чипсы из картошки, тоже холодные были. Ещё странно, что к шашлыкам лук маринованный не подают, а спрашиваю нужен ли лук и за дополнительную плату. Вроде тенге 200 выходит плюсом к блюду. Помню, что есть строка одна цена, один граммаж, вторая, цена и граммаж выше. Я не спросила когда меню изучала, но потом поняла, когда спросили нужен ли лук нам к шашлыку. По моему к шашлыку лук должен подаваться по умолчанию. Салат Мясной с картофель пай- это тонкие пластины куриной грудки и говядины, солёные огурчики, лист салата, лук репчатый и сверху картофель пай. Кроме картофеля пая ничего не вкусно 😅. Больше ни ногой туда. Ну и если вы любите тихое уютное место, это кафе точно не то. Музыка слишком громко играет. Хоть диджей и колонка на летнике, дверь входная в кафе не закрывается, и музыка громко играет. В общем хотели вкусно, быстро и спокойно поужинать, но увы сегодня не повезло
Блюда вкусные
По цене средняя цены ниже чем везде в городе. Очень нравится там дочке. Детское меню. Напитки вкусные. Интерьер хороший.тнрпаится что там приглашенная такая обстановка. Официанты вежливые. Все вовремя. Кроме одного единственного раза несколько лет назад. Ждали ну очень долго
Ну возможно нам так повезло. В остьнве разы все хорошо. Бдв не сильно большие порционно. Ну и это хорошо лично мне
Место давольно атмосферное, приятный свет лапмы раслабляет и даёт возможность отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, что могу сказать по меню в нем меня все устраивает хожу иногда с семьёй посидеть,персонал очень любит свою работу,по подаче мне асе нравится есть все удобства для вашего досуга,мясо приходит в запеченном лавашике,все прожаренно без погрешностей и касяков
Хорошая обстановка, вкусные коктейли заказывали мясо, не всё было сочным и вкусным за это минус звезда. Обслуживание хорошее,официанты вежливые, молодцы
Была первый раз с подругами,пришли прям к открытию.Шашлыки подали жёсткие, салаты порции совсем маленькие,наверное 2 столовые ложки.Во второй раз попытку сделала попозже по времени.Пришла с семьёй.Заказали опять же шашлыки, кебаб с сыром.Такая же ситуация.Шашлыки твёрдые, кебаб подгоревший, фарш в кебабе сомнительный.Правда интерьер хороший,но больше туда не пойду,,к официантам претензий нет.Зря потраченные деньги,испорченное настроение.
Интерьер неплохой, но кухня не очень! Мясо жесткое и вся кухня напоминает Фаст фуд! Непонятно для чего, почти в каждое блюдо добавляют чипсы. Если хотите вкусно покушать, то не рекомендую! А так, просто посидеть с подружкой и поболтать можно!
кухня на 3....4 -- неоднозначный ресторан, то хорошо - то плохо, то очень плохо!:(
особенно заслуживает то обстоятельство - что баранину - "на второе" тебе могут принести - гораздо раньше чем закуски и суп - ресторан живет - как ему удобно - несут все по мере готовности не обращая внимания на стол - и целесообразность...
Пожалуй самое нормальное заведение в Караганде за последние пару лет. Всегда очень вкусное мясо и салаты. Супер коктейли. Отличный персонал. Когда бываю в Караганде часто ужинаю в Шашлыкове
Не вкусно… цены как в такого типа заведениях, но мясо приготовлено не вкусно. Брали несколько разных блюд и ни одно не понравилось. Салаты тоже : маленькие порции и не вкусные. Полное разочарование, поставила бы меньше если бы не приятное обслуживание.
Очень уютное заведение. Спокойная атмосфера, удобные диваны. Вкусная кухня. И комплексные обеды - тоже вкусно продумано. Посидеть с друзьями - самое то место!
В целом, на твёрдую единицу. Дополнительно балл за пиццу, она действительно была вкусной. Это из положительного.
Отрицательное: не дали тарелки к закуске, когда попросили, чай абсолютно невкусный, долгое обслуживание, сломанный чайник. Самые безвкусные овощи-гриль. Общее впечатление отрицательное.
Впринципе неплохое кафе с хорошей мебелью,сотрудниками и ценам,сидели в нем с вечера и до ночи 3 звезды потаму что в 12 ночи включили музыку на всю улицу и было как то неприятно,особенно то что слушали казахские песни
Отличное пиво и кухня. Ценник выше среднего. Понравилась атмосфера. Посещала при первой поездке в Караганду.Заведение способствовало,отличному впечатлению о городе
Хорошее место поужинать, рядом с гостиницей Метелица. Большой внутренний зал, прохладно, так же большая внешняя терраса. Вкусные сеты шашлыков, мясо мягкое, хорошо прожаренное. Меня в принципе разнообразное, есть и пицца, и восточная кухня. Готовят не то чтобы оперативно, но оно и не нужно - приятно подождать за бокалом пенного. Рекомендую.
Потенциал высокий, но надо доработать процессы. Бараний шашлык принесли холодный (зато гарнир - картофельное пюре - огненное). Красное вино температуры градусов 25-28. Пиво, напротив, можно чуть прохладнее; но вкусное.
Плюсов нет, отвратительное обслуживание , еда не вкусная принесли сначала чай и десерт .Потом еду в конце салат, а приборы дать вообще забыли.Заказывали еду с говядиной принесли со свинины и вообще испортили аппетит
Захотелось шашлыка из баранины, заказали столик. Но не оказалось ни баранины, ни шашлыка, стейка из говядины, ни утки, индейки, окорочка... Только свинина, вот так
Всегда приятная атмосфера!
Любителям морского боя)) 🔥🔥🔥
Большой выбор различных блюд - как говорится на любой вкус ! Напитки отдельное спасибо! Рекомендую к посещению!
Повторно пишу и оценка, увы, не изменилась
Хорошая локация, хороший интерьер, неплохое обслуживание на твердую 4, но кухня и коктейли хромают
Посему- 3 звезды
Приятное заведение. Большой выбор блюд из различного мяса. Большой выбор различных коктелей и тд. Теплая прияная атмосфера. Хороший персонал и приятные цены.
Лажа полная! Принесли сухой шашлык, обслуживание желает лучшего. Заказали чайник чая чёрный с молоком - принесли листовой с которым даже не выпишь. Даже вспоминать не хочется.
Хороший ресторан, часто бываем здесь с друзьями, отличная кухня и вежливый персонал единственный минус в том, что сразу надо произвести оплату за заказ хоть это не глобальная проблема😊 но даёт понять что нет доверия клиентам
Хоть это кафе рядом с домом, посетили первый раз.
Некоторые мои знакомые говорили не лестно про качесво и вкус шашлыка.
Мы взяли свинину, утку, баранину и салат цезарь.
Салат - честно ужасен. Это не цезарь вообще. Соус не тот. Один пимидорчик! Хотя грудки было много.
Шашлыки отличные. Без маранада киви.
Мягкие. С утки срезали лишний жир.
Обслуживание в принципе хорошо.
Но надпись на чеке обескуражила. % офиуианцу на ваше усмотрение. Хотя 10% за обслуживание включили в счёт!
За что тогда я заплатил 10%?
Цены выше среднего. 3 шашлыка, салат, лепешка и 5 кружек пива - 18000тг.
Думаю если бы счёт был 12-13 тыс то я с удовольвием бы накинул 2 тысячи официанту и итог в 15000 был бы самым местным.
Приятное заведение, в хорошем расположении города, почему то вейпы можно курить в зале, а электронные гло и айкос нельзя ((( стейк был вкусный, а салат почему то был со льдом (((,цены приемлимые