Отличное место, вкусная еда, адекватные цены, заходим сюда периодически, нам и детям нравиться. Голодными ни разу не уходили, скорее выкатывались сытые и довольные. Придём обязательно ещё. Единственное жаль нет ни детской комнаты ни детского уголка, хотя детям дают игрушки конструкторы из картона, нам прикольно робота дали.
Вежливый персонал. Просторный зал, уютная атмосфера. Порции небольшие но сытные и вкусные) у пиццы прикольное тесто, не толстое и хрустящее по бокам) В день рождения бесплатный алко-сет))👍
Ооо, божественное место! Мне понравилось всё, даже музыка такая, что под настроение я могла подпевать! Еда вкусная, приятные люди везде, рекламирую!
А главное бюджетно 👍
О нас заботилась Юлия, умничка, хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.
Ранее были в этом заведении , первый раз все понравилось ( цены , еда , сервис) , но побывав там сегодня (28.09.2024) , очень разочаровались , настроение на нуле, отношение персонала на низком уровне, пол часа не выносили напитки , а потом и вовсе сказали, что не смогут подать напиток, так как он закончился 🤡 , еду принесли холодную , масла в блюдах было настолько много, что есть это было невозможно , администратор ничего не решила , хотя могли бы предложить скидку, за предоставленные неудобства, но это же не в их интересах)) не советую данное заведение. Был настрой посидеть , развеяться и отдохнуть , а получили расстроенные чувства и ушли голодные)))
Хорошее заведение, приветливые официанты, цены вполне не плохие. Пришли без бронирования столика, место нам нашли без проблем, не смотря на заполненность заведения. Единственный маленький минус, это долгое обслуживание, но на это мы закрыли глаза, так как при такой посадке это понятно. Рекомендую данное заведение. Посетим еще раз с удовольствием, но лучше предварительно забронировать столик.
К еде вопросов абсолютно никаких, всё супер!
Однако персонал и отношение к гостям ужасное. Официант был Мега неразговорчивым, когда делали заказ чуть ли не сквозь зубы с нами говорил, под конец вечера стало получше. Я спросил, есть ли какие-либо скидки на день рождения - он ответил, что только кусок торта. Вопроса у кого день рождения не было, как и куска торта….. Не было озвучено время ожидания, не спросил вместе подавать или по готовности… при том мы с ним говорили максимально вежливо. Когда настала пора уходить нам пришлось ждать его минут 15-20, девушки с ресепшена нас прекрасно видели, в чем проблема была позвать потерявшегося официанта я не понимаю, когда уходили с нами даже не попрощались. Я шел в это заведение по рекомендациям друзей, но был очень разочарован отношением персонала к гостям, больше не приду(
Выражаю большую благодарность за классное и внимательное обслуживание , замечательной девушке официантке Аэлита. За вкусные блюда. Спасибо большое. Всем советую посетить этот гриль-бар
Хорошая компания по приготовлению шашлыков! Заказываем уже не в первый раз, качество на высоте!
Для тех кто заказывает на ул.Ленина и не знает где находится, то вам необходимо зайти в дом печати и подняться на второй этаж, далее вы по табличке увидите где они находятся. А так компании рекомендую сделать навигационные таблички куда идти. Либо же вывеску на здании дом печати.
Кухня.
Не умеют работать с солью. Картофель фри и картофель к шашлыки, без соли.
Шашлык из свинины, куски с жилами, рваные, в шеи свинины такого качества мяса нет.
Салат коул слоу, даже не возможно понять как его готовили. Неприятный кислый запах. Капуста как будто варёная. Кажется его приготовили ещё вчера и он давно стоит и плиты на столе.
Обещали блюда вынести за 25 минут, вынесли за 35 минут .
Принесла горячей, пустую тарелку от картофеля фри, оставила.
Ждали пока нам вынесут счёт минут 10.
Хорошая франшиза, то интерьер второго зала, сервис и качество еды в данном филиал на тройку с натяжкой.
Сеть данных кафе нам нравится в Перми. Решили зайти и в отпуске - обслуживание, качество блюд и напитков на таком же высоком уровне. Плюс: есть бонусная система, в меню есть напитки, которых нет у нас. Зал большой и отдыхать одно удовольствие. Весь отпуск, ели только там :D
Находясь за одним столом с несовершелетними, готовьтесь что официант не продаст вам алкоголь. (5 взрослых, мэи 2 девочки 17 лет). Ща соседним столом у семьи с детьмы таких проблем не возникло. Официант Диана не предложила решение проблемы позыаы ащминистратора. Никакого юридического обоснования озвучено небылоМной было предложено разделить чек на "детский" и "взрослый". Согласитесь, странно. Но прерывать наш вечер не хотелось. Прошу администрацию провести официантам обучения по стандартам обслуживания и решению конфликтных ситуаций.
К кухне претензий нет. Все вкусно и быстро
Чаще всего заказываю на самовывоз, что очень удобно. Сегодня осталась в заведении. Одно из блюд не понравилось, но официант Павел сориентировал по меню, подсказал варианты решения ситуации, в итоге, вкусно и хорошо пообедала.
Посетили зведение по рекомендации,лучше я бы не слушала!
Облуживание на нуле,кухня- невкусно,интерьер на любителя,грязно,неуютно.
Салат Цезарь из пекинской капусты,стейк из шеи резиновый,без соли,гарнир из карошки (чипсы горелые)вообще отдельная тема,чай облепиховый оказался разогретым морсом,торт" Домашний" начинка из рыбок-крекеров,вперемешку с каким то кремом... Туалеты грязные,мыла нет,вообще ужасное заведение,вечер испорчен. Может в других точках этой сети лучше,но проверять точно не буду!
Заведение хорошее, с удовольствием туда хожу, вкусно и не дорого. Официант Аэлита прекрасная девушка, внимательная и вежливая. Все как всегда прекрасно!
Официантка Виктория просто супер!!!
Очень вежливая,обходительная, очень красивая и понравилась моему другу )
В общем,девушка просто супер, сделала наш вечер!))
Понравилось место) Решили забронировать случайно и попали в точку! Вкусная кухня и коктели) Отдельное спасибо хочу сказать официанту Владимиру🙂 Обслуживание на высоте!!!
Заведение комфортное, но официанты не справляются со своими обязанностями, путаются в заказах, много чего нет в наличии, официантка Ольга очень долго не подходила для оплаты заказа.
P
proekdor
26 октября
Посещали шашлыкофф на Ленина относительно недавно.
На каждом столе стоит табличка, которая указывает на акцию «20% скидка на весь бар».
Когда официант нас рассчитывал, не посчитал в чеке скидку. После оплаты, увидев, что скидка не пробита, попросили сделать возврат и пересчитать стоимость, на что поступил ответ, ничего сделать не могу и произнесла фразу «Вы должны были попросить эту скидку». Почему мы должны просить скидку, которая у вас висит ярким флаером на каждом столе и во всех соц сетях?
На, что мы попросили помощи у администратора заведения. Приходит администратор и говорит все тоже самое «Вы ДОЛЖНЫ были попросить скидку». После долгих разговоров администратор согласился сделать перерасчет, это уже отдельная «комедия» со стороны Шашлыкофф.
Через 5 минут, после просьбы, администратор возвращается не с терминалом, а с наличкой, вплоть до копеек, кидает ее нам на стол, и молча уходит..
Отношение на высоте))
Уютно, вкусно, недорого! Отличное место для посиделок с друзьями и не только!
К
Кристина Каримова
9 ноября
бронировала столик на свой день рождения. Когда приехали с подружками про нашу бронь даже не знали 😬 , записывали при нас. Уже впечатление не очень, посадили нас за стол под вытяжкой , где она громко шумела. В итоге хотели пересесть в другой зал, нам не разрешили , сказало «у нас так не делается» и косо смотрители. В итоге приняла заказ у нас девушка (не помню имени) и весь вечер приходила к нашему столику с полным недовольством, могла и не обслуживать с таким настроением , ну мы забили на эту ситуацию, вайб наш был сильнее чем недовольные лица. Спрашивали про акции (барабан и чизкейк на др), также на отвали ответила. Принесла нам барабан другая девушка , такая же недовольная. У вас что с персоналом? Хоть бы делали вид, что рады гостям.
Итог обслуживание 1/10
еда 10/10 мы наелись
напитки 10/10
персонал очень подвел, больше желания идти в это заведение нет. Именно на Тургенева 1.