Последний раз был несколько лет назад, до этого всё было атмосферно, уютно, отмечали различные праздники; персонал всегда работал для клиента, ассортимент, особенно мясной - был. Но в один момент заметили бегающих тараканов, и был случай отравления после посещения. Это подорвало всё доверие к заведению, не знаю, изменилось ли что-то в этом плане. 4 звезды больше за хорошее прошлое.
Было круто, отдельное спасибо официантке Веронике, ведь благодаря ей, мы были все сытые и напитые, вкусным пивом
Благодаря этому заведению мы украсили вечер встречи с другом, которым не виделись 4 года
Он кстати преподаватель английского и немецкого языков (фото его прикрепил к отзыву), а также знает он немного китайский
После отличного времяпровождения, мы вышли на улицу говорить с путешественниками из Китая, с которыми мы отлично пообщались, благодаря моему другу и вкусному пиву из данного заведения
5 звёзд
На днях посетили семьёй, полюбившуюся сеть Шашлыкофф во Владивостоке. Персонал очень внимательный и любезный, что очень понравилось. Блюда отменные и вкусные как всегда. Но большое разочарование с безалкогольными напитками. Заказали сначала молочный коктейль персиковый с шариком мороженого- огромное количество льда, сока ни о чём, молочного тоже, только шарик мороженого.В итоге, вкуса нет того коктейля,который должен быть - пить не стали. Заказали простой молочный ванильный коктейль. Пить можно, но сразу почувствовалось что сделано вместо хорошего мороженого, на дешевом заменителе молочного жира. Ладно, выпили и выпили. Ушли гулять. Но через час-пол часа стало сильно крутить живот.. Благо рядом оказалась туалетная комната. Это был треш... Делайте выводы. Не травите людей не понятно какой молочной продукцией! На месте взрослого могут оказаться дети.
Очень приятное и уютное место, чтобы посидеть в компании! Вкусные блюда, закуски, коктейли, десерты - всё вкусно! Приносят всё вовремя, если задержки - предупреждают. Персонал вежливый, все красивые и опрятные. Искренне полюбил это место 💕
Всем советую 😘
Большой выбор мясных блюд, огромная барная карта, офигенная еда, удобное расположение самого заведения и красивый вид из окна. Обслуживал официант Сергей, все понравилось, принесли меньше чем за 20 мин, если бы задержались подарили бы десерт, отличное обслуживание
5/5
Одно из немногих мест, где можно вкусно пообедать за разумную плату. У меня там только одна проблема- с выбором блюд, выбрать сложно. Нравится, что подача не отличается от картинки в меню. Обслуживание быстрое. В зале чисто.
Отличное заведение для проведения застолья с друзьями, подругами, коллегами. Отличная кухня, прекрасный сервис обслуживания. Здесь вы найдете от изысканных блюд до самых простых, кафе в самом удобном месте, приходите не пожалеете. Я постоянно хожу в данное кафе. Цены умеренные, качество на высоте..
Шашлык был немного суховат, но гарнир и закуски были отличные. Хорошее место, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Красивый вид из окна
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! Приходили всей семьей, меню очень большое, персонал очень хорошо относится к посетителям, еда тоже очень вкусная, интерьер тоже прекрасный! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Вкусно, приятная обстановка,хорошая музыка,
- паутина на лампах которые весят почти над головой
-при большом заказе путаются и не приносят в полном объёме (в нашем случае), официант случайно просыпал на стол закуску к пиву мы попросили поменять данную тарелочку, так он принёс ту же, как мы это поняли : в этой тарелки лежала закуска вообще с другой темы (кусочек мяса) они просто его не видели, а мы знали про него))) вроде ничего страшного, но осадочек остался.)
А так хорошее заведение. Советую
Всегда заказываю доставку. Блюда сытные, вкусные, бюджетные. Очень нравится Бизнес-ланч (доступен только в будни до 16:00). Курьеры укладывались в указаннное время ожидания: 1:30 - 1:40.
Но последними заказами разочарована:
1. При подтверждении заказа оператор быстро говорит, не успеваешь слова вставить. СП не всегда уточняют, поэтому не всегда кладут.
2. Оператор предупредил об увеличенном времени ожидания: 2 часа. Но не о задержке курьера (после двух часов ожидания позвонила сама, в итоге курьер опоздал на 30 минут).
3. Впервые встречаю, что сметану (кисломолочный продукт) кладут в один пакет/контейнер с горячим. Приезжала каждый раз ужасной консистенции. Попросила не класть вместе, но оператор указал не добавлять сметану в суп.
4. Шампиньоны гриль пресные, картофельный суп пересолен, стейк с грибным соусом невозможно разрезать и прожевать.
Отличное место, всё вкусно и по доступным ценам. К сожалению бывает не очень приятный контингент, как мне показалось, из не особо взрослых людей, они портят общее впечатление, но речь не о них. Кухня вкусная, коктейли вкусные, официанты, в принципе в большинстве случаях молодцы. Вообщем всё отлично, часто приходим и заказываем именно у вас.
Постоянно сюда ходим. Соотношение "цена-качество-объем" радует! Отличное место для обычного приема пищи или что-то отметить. Всегда пойдут на встречу, когда действительно есть возможность. Единственное, почему-то хочется добавить туда кнопку вызова официанта😅 но это просто какая-то хотелка, не смотря на то, что официанты всегда блюдят) однако было бы очень удобным дополнением, когда загруженность, ибо порой приходится ждать, чтобы кого-то позвать)
Очень хорошее место, очень отзывчивые, вежливые официанты, вкусная еда, безумно. И цены очень очень приятные, если хотите здесь объесться чек выйдет не дороже, чем в маке.
А бармены здесь🔥🔥, делают все, что Вы просите и по крепости, и по вкусу.
Респект ребятам
Это был отличный вечер! Вкусная еда. Потрясающая официантка Вероника, ухаживала за нами как за царями. Другу из Хабаровска нереально понравилось.
Очень просим дать ей премию или повысить ЗП.
Отличные шашлыки, вкусные ребрышки, вообще меню радует выбором. Цены не высокие. Только одна проблема, в выходные вечером места надо бронировать или забирать на вынос.
Была тут не один раз, все, как один
Брали порт микс, шашлык будто пролежал долго, люля с кислинкой, картошка уже в сопли превратилась.
Картофель, как гарнир, жаренный вообще шок. Слипшийся весь, масла там столько, будто эту картошку держали в бочке с этим маслом.
Цезарь подают с черными листьями салата или с жухлыми помидорами
Коктейли теплые, хоть и добавляют в них лед. По вкусу не очень, бурда какая-то. Из всего количества испробованных ни один не понравился
Капуста вкусная
Официанты хоть и стараются на благо заведения, но получается плохо. 2-3 человека, на такое количество людей как-то маловато, поэтому ты сидишь по миллион лет в ожидании заказать/доказать/попросить счет
Выглядят блюда симпатично, не спорю, но вкус оставляет желать лучшего
Бывая раз в год во Владивостоке, обязательно посещали данное заведение! Осенью 2024 года разочарование полное! Качество блюд упало! Мясо,которое заявлено,что фермерское или премиальное,не соответсвует по качеству! Говядина отвратительно приготовлена,жесткая и сухая!Испортились и ребра!Наврятли вернёмся! 2 звезды только за работу официантов, они молодцы!
Крутой бар, в котором можно отдохнуть с кайфом. Большое разнообразие как по части кухни, так и бара. Еда вкусная, подача быстрая, персонал очень приветливый. В баре чисто, уютно и атмосферно. +1 место во Владивостоке, где можно хорошо отдохнуть компанией 👍
Прекрасное место с вкусными шашлыками. Есть бизнес-ланчи с большим выбором вариантов. Есть бар с большим выбором коктейлей. Большая красивая территория, два этажа. Уютное место для празднования Дня рождения.
Супер. Очень вкусно и душевно. Рекомендую всем!!!! Подача блюд шикарная. Порции очень сбалансированные, то что надо. Отдыхать компанией четыре-пять человек шикарно.
Все вкусно. Средний чек 1 тр на человека. Посещаемость большая. Парковки нет, с этим проблема. Но заведение хорошее. Бывал несколько раз все вкусно и хорошо.
Зашёл поужинать, привел друга, заказал метр шашлыка.(Понравилось в Шашлыкове других городах, поэтому решил и сюда зайти). Холодный и сухой шашлык не впечатлил, заказанную лепешку принести после напоминания через 10 мин после шашлыка. Больше сюда ни ногой.
в целом хорошее заведение , много акций на алкоголь соответсвенно что радует , взял 3 коктейля на основе вина за 300 с копейками , считаю цена подарок очень вкусно , единственное выделю пару фактов которые меня не обрадовали.
1. После 00:00 кухня не работает, то есть даже обычных сухариков к пиву не возьмёшь, из закуски мне предложили только дольку лимону или лайма.
2.взял шоты с томатным соусом и тобасско не помню конкретное названия, очень не приятная водка на основе была и консистенция томата, тобаско, соль и перца не соответсвует должному вкусу , взял 12 шотов ели как выпил 3 за это жирный диз, а так если приходить днём с закуской и коктейлями и шотами без тобаска , то вполне круто
Заказала у вас через Яндекс приложение покушать, и осталась очень довольна, очень вкусный борщ ( помимо обычных дополнений к борщу был еще и мини шашлычок , очень приятно! На второе я выбрала курочку с рисом. Порадовала бесплатная доставка от ресторана , и очень доброжелательный доставщик, который зарядил меня хорошим настроением на весь день ! Спасибо )
Очень понравилось! Вкусная еда, приветливые официанты, приятная атмосфера, хорошая музыка, была в свой день рождения, получила подарок от заведения: шампанское и десерт!Всем рекомендую!
Как всегда неплохо! Место и кухня подходящие! На фоне цен ресторанов Владивостока вполне прилично. Но цены на пиво в меню переклеены и блюда подаются чуть теплые. Как будто их не готовят по заказу, а разогревают.
Наше посещение бара оставило смешанные впечатления. Персонал, к сожалению, оказался довольно странным, особенно официант, который обслуживал наш столик. Ожидание двух коктейлей затянулось на более чем 20 минут, что омрачило вечер. Кроме того, конденсат с кондиционера капал на диван, создавая не самые приятные ощущения
Принесли доп.блюдо «ассорти на посошок», как комплимент от шефа. Затем принесли счет с этим блюдом. Мы увидели это только дома. Очень неприятно. Да, всего 360₽, но я бы такое не заказала, считаю обманом, навязанным блюдом. Столкнулась с таким впервые.
Хотелось бы выразить несколько мыслей о данном заведении. Практически постоянно посещаю это место уже 4 года, и раньше не возникало проблем. Но в последний раз было так много проблем, что больше нет желания возвращаться туда. На ресепшене стоит девушка, которая сказала, что весь второй этаж забронирован и нам придется сидеть на первом этаже (в итоге, несмотря на то, что мы провели там около 5 часов, второй этаж был заполнен только наполовину). Но это еще не такая большая проблема...
Затем нас посадили за столик на первом этаже, и все диваны были запачканы и в пятнах. Представьте себе, как неприятно, когда вы приходите сюда, чтобы поесть и хорошо провести время, а обстановка такая. Но это еще не все...
Началось самое интересное с официантки, которая даже не могла рассказать, что есть в меню и что отсутствует. Приходилось как попугаю тыкать в меню и спрашивать: "А это есть или нужно искать дальше?". Большинство коктейлей также не было в наличии, и когда я спросил, можно ли мне показать, что осталось, официантка просто улыбнулась
Обстановка стала немного лучше, так как у нас была приятная компания и мы наслаждались алкоголем.
Однако, когда дело подошло к концу, мы попросили официантку принести счет, и тут от нее последовал разумный вопрос : "Раздельный счет или общий?". На что был дан ответ: "какой вышел счёт?" и тут бац
И официантка начала называть случайные цифры, то 6 тысяч, то 7 тысяч. Очень мило. В итоге мы ждали счет около 40 минут. Пришлось самим за ней бегать, потому что она не обращала на нас внимание и подходила к каждому столу, кроме нашего
Не рекомендую посещать данное место :)
Очень быстрое обслуживание, на столе стоят ⌛. Наивкуснейший шашлык был уже на столе, опередив песочные часы! Шашлык сочный, на вкус все очень вкусно, так как я люблю!
Шашлыки с нежным мясом цыплёнка покорили нас... Вот вчера реклама показалась от них, и там заметила супчик том ям ... Так вот в ингредиентах не было указано креветок, и мидий... Странно как-то.. А по цене зато как том ям из кафересторана уссури
Уютно, много места, кухня не самая лучшая, но достаточно хорошая, твердая 4. В остальном все отлично. Можно посидеть как самому, так и в компании, рекомендую
Прекрасное место, где можно сытно и не дорого перекусить, особенно в хорошей компании, вот толи совпадение, но все что не брал, всегда вкусно и сытно, мой «рекомендосьён»
P.s. Единственно места лучше бронировать заранее, так часто бывает ажиотаж
Вполне нормальное место что бы поесть мясо и выпить пиво. Цены вполне себе демократичные. -1 звезда за обслуживание, официанты после того как принесли еду попросту забыли о столе.
Главное достоинство - бюджет. Представлен широкий ассортимент, каждый найдет что-то себе по вкусу.
Официанты приветливы и вежливы, сориентируют по блюдам. В зале чисто и комфортная обстановка, есть розетки для зарядки, что очень круто)
Абсолютный непрофессионализм персонала! Пришел после обеда. Полупустой зал. Один официант, ничего не успевала, бегала.Ещё одна девочка,администратор по всей видимости. Принимала заказы через одного, остальное время хихикала с барменом. Просидел 20 минут, так никто и не подошёл. Ушел. Испортились. Кадры решают все
Обслуживание не очень, принесли еду приборы нет, пока сами не попросили, сидели рядом с барной стойкой слышали как бармены обсмеевали посетителей китайцев, кухня притензий нет все вкусно.
Заведение для большой компании, много акционных сетов. Но можно и покушать на двоих. Большой выбор не только шашлыков, но и других блюд.
Ценник недорогой.
Есть вариации цены на шашлык - с гарниром(дополнительно картофель) и без. На ыото есть оба варианта