Понравилось место, вкусные шашлыки, свежее пиво и оболденные суши. Немного хромает обслуживание, не громкая музыка позволяет спокойно посидеть и пообщаться с друзьями.
Заходил один раз, заказывал шашлык из баранины - приготовили очень вкусно. Персонал приветливый, обслуживание достаточно быстро. По интерьеру всё чисто и опрятно. В меню интересные шоты)
Ну такое себе.
Не вовлеченные официанты которые не убирают со стола. Если просишь другого убрать то он не делает этого а зовет официанта который обслуживает этот стол. Еда- ужас. Когда не съел почти все блюдо из-за того что нет соуса в пасте, официант сам не спрашивает в чем проблема. Сказал ему- обещал передать повару но не вернулся с решением проблемы. Деньги, хоть и не большие но на ветер.
Пиво норм. Остальное- нет.
Ужасное место. Кто хочет выкинуть деньги и испортить себе вечер, вам сюда. Официант забыл пробить блюдо и его не приготовили. Когда всё же приготовили, то оно было сырое внутри. Шашлыки из баранины, из рыбы, из свинины были пережарены и пересушены. Угольки. При этом 10% за обслуживание с нас взяли с чистой совестью. Самое вкусное за весь вечер, это был лук маринованный.
Шашлыки и в целом мясо в этой сети вообще не соответствуют названию. Но при этом хорошее место для шумных посиделок с алкоголем, танцами и новыми знакомствами
Зашла поужинать, заказала салат из жареных баклажанов и шурпу, по вкусу на 4, персонала вроде много, но никого не дозовешься, с третьего раза только подошли принять заказ, стоимость выше среднего если судить по-казахским ценам.
Отмечали день рождение, по меню всё что заказали было вкусно, обслуживание было очень хорошее, внимательный персонал, Рада что имениннику подарили подарки в виде скидки и в выборе из меню путем барабана удачи👍🏻
Порции крохотные. Блюда несут очень долго. Рекламируют различные акции, но дают их только если попросишь. Ранняя бронь столиков просто ужасная: на звонки не отвечают; по умолчанию столик резервируют не самый удачный (у входа).
Из плюсов приемлемые цены
В этом заведений нравится абсолютно всё 😍 шашлыки бомба, очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, всем рекомендую попробовать их кухню! 🤗
Средненько обслуживали, приготовленные закуски тоже были не фонтан, коктейли делать не умеют (не понравилось совсем, что даже радо посидеть за компанию не захотелось заказать повтор). Так, на один раз зайти, если других вариантов нет поблизости. И еще не понравилось, когда мы попросили поставить музыку потанцевать, а это было уже около 6-7 вечера, нам отказали. А было еще несколько компаний в зале перед новым годлм, которые также были не против и потанцевать. но к сожалению администрацич не знает что такое клиентоориентированность и в танцах ьыло отказано
Заказ на сайте оформляют, оплату берут а потом звонит оператор и говорит что этого нет, второго… после 23 часов оказывается что то тоже не готовится. А оплату зачем брать? На сайте почему нет информации о ваших условиях ?
Заказывали здесь доставку! Очень порадовало, как все аккуратно упаковано, завернуто в фольгу. Все привезли горячим. Шашлык из баранины был бесподобен. Да и не только шашлык. Было вкусно абсолютно все, что заказали. Доставили быстро. Однозначно рекомендую, если хотите покушать вкусно, горячо и быстро
Отличное фирменное тёмное пиво. Хорошие роллы с большой буквы «Х». Атмосфера располагающая к барным разговорам и компанейскому веселью.
Обслуживание норм, но официанты плохо разбираются в меню и составе блюд, конкретно говорю только про суши.
Забыл кепку за столиком. Всё честно - сберегли и вернули без вопросов на следующий день.
Рекомендую к посещению.
Четверка за персонал.
Посетили случайно, т.к. находились недалеко, и остались довольны. Нам быстро ответили на бронь в WA, через 15 минут наша большая компания из 11 человек уже была у них. Нам предложили комфортное место, обслужили быстро, накормили вкусно.
Все очень вкусно и сытно, персонал вежливый и тактичный, до вечера тихая уютная атмосфера, но вечером для меня уже шумновато. Гостей вечерами всегда много. Люди любят это заведение
Очень плохое обслуживание!!! Вчера были в Шафране и практически не возможно было достучаться до официантов !!! Заказ делаешь не приносят!!! Чай заказали ташкентский , вкус ни о чем, одна вода сплошная!!! Отопление уже давно плохое, холодно аж мерзнешь за столом!!! Это уже не тот Шафрвн что был раньше, с каждым днем хуже и хуже!!! Никому не рекомендую туда ходить!!!
Посетила по рекомендации друзей. Ожидание оставляет желать лучшего. Слишком темно, из за громкой музыки невозможно пообщаться. Официантов не дождешься, постарела пока хотела сделать заказ. Шашлыки тоже так себе, принесли остывшими, вкус был не тот. Лучка к нему купили отдельно, что очень странно. В общем чисто покушали и убежали))
Ребята в зале молодцы, не идеал, но все хорошо, а вот кухня... Я не гурман не искушённый пользователь, но гриль был очень плох. Заказал стейк а он явно был разогрет, а не свеже-приглтовлен, овощи, что принесли были наоборот очень слабо поджарены, испортить мясо на гриле в заведении, что себя позиционирует как гриль бар, это грустно, стоят часы на столиках, что за 20 минут принесут еду, но не стал настаивать, не хотелось конфликта, но принесли еду не меньше чем через пол часа. В итоге. Залу 4, кухне 1. Средний бал 2. Не пробовал другие блюда, но стейк разочаровал, было прям плохо, ещё и денег оставил не мало...
Меню скудное, порции салатов маленькие, обслуживание хромает, девушка в зеленом пиджаке на входе встречает, но УВЫ не знает, у кого какой стол, хотя бронировали заранее. И такие моменты при нас тоже были. А ещё уронили вилку, официант унес и принес её просто в руке, не в салфетке, не на подносе, а просто в руке, причем так стремительно, что нам показалось, это была та же самая вилка🙄
Две звезды исключительно из-за живой музыки👍Музыкантам большое спасибо!
Решили у них поужинать, но администратор ( не посмотрела его имя), сказал может посадить нас за столик Только на час, потом начнётся новогодняя программа . Хотя до неё ещё было 3 часа! Готовить еду будут только 40-50 мин и смысл нам на час? У нас была цель просто поужинать и 3 часа вполне бы хватило. Как- то нелогично поступает ваш админ! Ушли в другое кафе,о чём не пожалели ни грамма!
Одно из самых ужасных заведений в городе. Заказала рыбу, принесли пережаренной на гриле с одной стороны, прям до угольков, и гарнир полностью остывший. попросила заменить, так они просто перевернули рыбу с другой стороны и вернули обратно. Никому не посоветую.
Понравилось все, и интерьер и кухня вкусная 👍👍👍 и обслуживание замечательное👏
GDS
25 октября
Может быть мне не повезло, но мясо шашлыка готовить не умеют. Манты *вкусные*, а вот шурпа без огонька.
Но больше всего меня расстраивает их экономия на шумоизоляции: Время половина второго ночи, а мне приходится в гостинице слушать басы с этой вечеринки. Такое себе удовольствие. Не уважение к окружающим.
Классное заведение . Кухня и официанты на высшем уровне. Охранник Аян красавчик, рядом с таким охранником чувствую себя в безопасности .
Александра Николайченко
3 сентября
Ресторан был полупустой, при этом официанты разрешили сесть всего за 2 или 3 столика, тк они в зоне обслуживания текущей смены официантов. Само место визуально тёмное, не хватает освещённости.
Из плюсов - вкусная еда, принесли заказ быстро.
Из плюсов заведение не дорогое и всегда есть места. из минусов: официант оказался честным и признался что часть блюд приходят готовые и их только разогревают в иикроволновке).
Кухня обыденная, шашлыки не «огонь», но что-то из сетов подобрать можно, место получше чем в простой шашлычке
Еда вполне себе обычная, обслуживание никакое. 10-15 минут просто ждала, что кто-то подойдет, на кнопку не реагируют. Пришлось «ловить официанта за руку». Все настроение перепортили при неполной посадке
Отличное место для пятничной вечеринки с коллегами! Мясо вкусное, алкоголь недорогой, салатов для закуски хватает. Плюс есть танцпол. В общем, рекомендую!
Душевное место! Тут вкусно и приятное цены, напитки приятно удивили, особенно подача некоторых шотов
Текила, выше всяких похвал.
Немного не хватило расторопности, Официантов. И подача напитков и блюд были не по регламенту, но дружелюбная атмосфера это сполна компенсировала)