Раньше очень любили здесь заказывать шашлык, вкусный, прям с душой сделаный был. Сейчас видимо хозяева сменились или политика - я не знаю. Но, по сравнению с тем что было, заказ разочаровал: раньше каждый шашлык с хорошим листом лаваша и лука был в отдельном контейнере, к каждому прилагался вкуснейший соус. Сейчас два шашлыка из разного мяса положили в один контейнер, лаваша соответственно в два раза меньше, никаких соусов не было (заказывали на Яндекс еде, и даже в составе блюда указан соус; да ещё и до 1000 р пришлось корзину наполнить, чтобы заказ сделать). Сам шашлык вкусный - спасибо повару, но вот этот финт с составом заказа - крайне неприятный. Лучше бы просто цены подняли, но сделали всё по красоте. Владельцы, обратите, пожалуйста, внимание: очень грустно будет если заведение скатиться и закроется.
У меня не хватит слов, чтобы описать все преимущества этого места. Сотрудники приветливые, всегда рады вашему приходу. Конечно, лучше всего шаурму тут делает именно владелец. Он точно знает, что такое вкусная шаурма. Все заведения гаснут по сравнению с этим, лучше шаурмы я не пробовал. Новые шаурмисты иногда все таки кладут мне помидоры, но это не страшно, ради этого вкуса я могу это простить. Не могу сказать про другие позиции, однако, я неоднократно видел как их берут, а значит и они в этом месте вкусные.
Повелись на отзывы с мужем...я такой отвратительной шаурмы не ела. Точнее, я и половины не съела. Она никакая...не сочная, не вкусная. Мы с мужем заказывали: он с халапенью, я с солёными огурцами и картошкой, нам перепутали шаурму. Готовил вообще как будто какой-то ученик...лаваш свернут ужасно, пересушен, как будто чипсы из лаваша ела...в общем, реально отстой. Муж предложил дать им второй шанс, но зачем мне идти заведомо в то место, где я не получу удовольствия от шаурмы. Я итак ем редко её, пару раз в год, так что это почти как праздник, поэтому никаких больше экспериментов, лучше в проверенные места! А сегодня праздник сорвался))))
Заказывала доставку. Шава куриная макси и вправду макси😀 очень большая, вкусная, начинки много и она равномерно разложена. Ничего не течёт и не разваливается. Цены вкусные 😍 раньше у меня в топе была шава с аксёнова, но последнее время что то совсем испортилась... Ребята, вы теперь в топе, так держать💪🫶 а, единственное, что не очень понравилось, на доставку не как не упаковано, даже пакет не завязан. Приехала шава холодной. Сначала расстроилась, но попробовав...даже не заметила что она остывшая😀
Очень вкусная еда особенно шаурма, она большая и много соуса, также можно дополнительно добавлять в неё что то, шашлыки отлично приготовлены! К тому же делают всё очень быстро.
Очень вкусная шаурма. Размеры огромные даже для мини. Очень сочная. Соуса кладут много. Крылья очень вкусные, давно не ели такие. Цены вполне приемлемые. Намного лучше чем в «драконе». Сервис на высоком уровне, персонал вежливый. Мы остались очень довольны!!! Однозначно лучшая шаурма в городе
Прекрасное заведение, вкусная еда. Пробовал шаурму и для меня теперь это лучшая шаурма в городе. Свежие ингредиенты, мясо не пересолено, приемлемые цены при том, что порции большие. Надеюсь так и будет. Успеха и процветания всем сотрудникам данного заведения!
покупал 2 раза шаурму
1 раз все вкусно, но суховато
во 2 раз холодная шаурма, которая разваливается после первых укусов
в 3 раз тоже холодная, больше не вернусь
Замечательное заведение, очень вкусная шаурма, наггетсы и другие различные вкусности. Все недорого, персонал замечателен,все очень добрые. Если бы была возможность поставить больше звёзд, я смело поставила 100!!!
Я всегда заказываю еду, и должен сказать, что у меня никогда не было проблем с доставкой. Всё всегда приходит вовремя и в отличном состоянии. Очень рекомендую этот сервис!
22.08.24. Последние полгода ездили за шаурмой только сюда, но сегодня что-то пошло не так, шаурма по размеру уменьшилась вдвое, овощей совсем мало, в целом, разочаровались. Возможно, сменился повар.
Место хорошее, постоянно тут берём. Но видимо поменяли лаваш. Стал почти безвкусным и водянистым, наверное на воде. Этим отзывом хотим донести, что сейчас не так)) Надеемся вскоре насладиться тем самым вкусом
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Понравилось вежливое обслуживание-не везде такое встретишь
Самый вкусный люля и шаурма на углях, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера ! Вкусный кофе , десерты и выпечка !👍🏼Ребята молодцы, продолжайте в том же духе!
На мой взгляд, место удачное для получения прибыли, и очень неудачное для живущих, гуляющих и гостей города. У меня рабочее место рядом. Так я каждый день на «шашлыках»! Мое мнение - шашлыки (запах) на пр. Маркса излишни.
Самая вкусная шаурма в городе! Зашли с мужем по случаю, живем рядом и захотелось узнать, что же за шаурма открылась вместо мидий ).
Это взрыв вкусовых рецепторов! Курочка реально на углях! Очень вкусно! А мы знаем толк в шаурме )))
Вот сейчас поработаю немного и спущусь куплю нам парочку )))
Отдельная звезда - персоналу. Дружелюбно, улыбчиво и сервисно!
Как только открылись, покупал шаурму, понравилась. Через месяц покупали, почувствуй разницу, качество совсем другое. Владельцам нужно выбирать качество или количество. При хорошем качестве в этом месте будет большой поток покупателей.
Всё на высшем уровне еда очень вкусная и цены очень низкие
Блисс Айз
Зашёл разочек, взял шашлычка (шейка), картошку фри (по деревенски не было) и чайку стаканчик. Всё вкусно, правда в зале слегка прохладно для снимания верхней одежды. От самого здания снаружи исходит приятный запах горящих дровишек :)