Даже не одной звезды, для них это роскошь. Люди не берите здесь ни чего, полная антисанитортя. Купил сегодня пиво разливное, кислятина полная, его пить не возможно, оно испорчено на нет. Хотя я спрашивал, свежее или нет. Принёс бы обратно, пиво только в Москве открыл. Лучше быть голодным и трезвым, чем здесь что-то брать.
Хочу сказать большое спасибо шашлыку. Хорошие люди, не очень замечательные вежливые, аккуратный чистота, порядок. Спасибо за шашлык. Продолжайте в том же духе.
Рюмочная. Новый асфальт. Для утреннего похмела. Есть закусь- снеки, шавуха, шашлы, пироги. Пиво с холодильника. Ечть зал внутри и площадка на улице. много народа. Бывает криминал.
Отстой! Пьяные отупевшие мужчины и женщины! Орущая по ночам музыка из стоящих машин посетителей! Неадекватные посетители, лежащие на скамейках утром. Ужас! Закрыть заведение. Эта забегаловка - позор для города! И 1 звезда - это много! Закройте заведение для ночных посетителей!
зашел купить шаурмы,так как моя любимая забегаловка была закрыта.пришел,кассир даже не поздоровался,разговаривал грубым тоном,сказал,что нужно подождать повара.повар пришел через 15 минут,заказал сырную шаурму.шаурма довольно маленькая,после нее сильно болел живот.
По пути перекусить можно. Но публика там странная. Взяли с собой шаурму в машине поели. Не захотелось сидеть даже при наличии терассы. Все посетители явно пришли выпить.
Обслуживают довольно динамично. Шашлык на удивление хорош. Обслуживают без энтузиазма, холодно. Но по делу.
Место не очень комфортное. Много работяг, авто, шиномонтаж. Но если нужно не отдохнуть, а просто поесть или взять с собой - отличный вариант.
Отличное место
Если вы, как и я, оказались в Торжке случайно
То это это место станет вашим любимым
Приехав в 4 утра в торжок все что хотелось - это выпить пива, и тут мне помог шашлык машлык
И он ещё не раз выручал
Если про место..... то ужас, контингент одни алкаши, если шашлык на четвёрку, зашел заказал забрал ушёл. Шаурма тоже норм, но честно раньше была вкуснее....
Ехали ночью с Питера в Москву , хотели перекусить шашлычка , но зайти не рискнули )))) так как много не трезвых местных тусили и внутри и на улице ! Конечно возможно это был корпоратив 😂
Всё что не пробовал в других местах,возвращало опять в шашлык-машлык👍здесь всё самое вкусное👍очень жаль что такое кафэ только на калинке.(даже без синьки(бухла))🤣