Шашлыки , люля кебабы, вкусные. Лепëшки рекомендую. Можно сделать заказ по телефону к нужному времени. Не хватает территории благоустроенной. Была бы вокруг зелёная зона, столики посидеть.
Ознакомившись с большим количеством положительных отзывов с удивлением для себя отметил, что видимо всех устраивает содержимое порций как в «высокой кухне» (4 кусочка мяса, да именно кусочка, на четвертинке лаваша с добрым количеством лука за более чем 400₽) ну и с солью перебор. Мясо в целом вкусное.
Продукция очень достойного качества, из качественного сырья.Я лично производил покупки уже 4 раза удовлетворен соотношением цена и качество на 100%. Рекомендую всем рассмотреть вопрос покупки шашлыка и выпечки в данном заведении.
Хвалили знакомые, читали отзывы , решили попробавать , привезли быстрее чем жариться мясо , карейка ну как то так себе , шейка отдыхает , мясо просто подогрели завернули в лаваш , лаваш отличный , спасибо и на этом ну как то мало на 6 порций 2 лаваша , да и соуса тоже 2 баначки , благодарю за старания и скорость 🥺😪🤣
Самый вкусный шашлык в Твери ,на мой взгляд . Даже при большом колличестве заказов , время ожидания не более 40мин. Можно заказать по телефону ко времени, останется только придти оплатить и забрать.
Шаварму брали пару раз.И то второй раз,потому что подумали,ну мало ли,бывает ....А бывает тут,похоже,на постоянной основе.Мало того,что деревянная,лаваш не разгрызешь и мясо не разжуёшь,так ещё внутри холодная.
Итог:пустая трата денег.Не рекомендую от слова совсем.
Самый вкусный шашлык в Твери - именно тут! Всегда чисто, аккуратно, очень внимательный персонал - учтут все ваши пожелания (горячие лепешки, ассортимент мяса для шашлыка ОГРОМНЫЙ!!! И очень сочная, вкусная шаварма!!! ) Рекомендую!
Самый вкусный шашлык Пролетарки!)
Можно позвонить и заказать заранее . Готовят минут 20-25 , недолго . Часто берём , когда лень готовить ужин .
Работники приветливые и приятно туда заходить )
Спасибо 🙏 за вкусное мясо 🥩
Очень вкусно. Большой ассортимент. Готовят при тебе. Быстрое обслуживание. Есть парковка. Персонал приветливый. Приятная атмосфера. В общем рекомендую данное место.
Вкусный шашлык. Свиной и куриный. Мне очень понравилось обслуживание. Подробно приняли заказ. Все объяснили. Готовили быстро. Забрала все горячее. С пылу, с жару что называется.
Всё очень вкусно. Ребёнок обожает выпечку. Шашлык самый вкусный в городе. Приветливые работники. Чистота и аккуратность радует. Успехов данной организации и процветания
Вкусно и довольно быстро готовят, особенно если заранее заказать по телефону блюда. Цена приемлемая, много разных видов шашлыка, шаварм, рядом продают пиво. Единственное минус что мало места у них посидеть, лучше взять с собой и поесть дома.
Довелось попробовать шаварму в данном кафе. Размер и наполнение оставили очень даже неплохое впечатление! Одним словом - Вкусно👍🤤 Советую всём любителям фаст-фуда😉
Ребята знают свое дело, шашлык и все остальное отменного вкуса!!! Можно позвонить, сделать предзаказ,! И да, лепешки свежайшие мягкие, вкусненные!!! Когда нужно быстро и вкусно - пасемся только там!!!👍👍👍
Шашлык реально вкусный, гостеприимство тоже на высоте. Цены не сказать, чтобы высокие. Периодически заезжаем перекусить. Быстро, вкусно и сытно. Хорошая альтернатива фастфуду