обожаю ваш шашлычок, покупаю каждый день!! все очень вкусно, плохие отзывы врут, никого не слушайте. люди очень добрые, позитивные, вежливые и вообще все круто. мой друг дима хейтит шашлычок, я хочу избить его, потому что шашлычок лучшая шашлычная на планете ( можно мне пожалуйста бесплатный шампур )
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного заведения и отдельная похвала шашлычнику. Где только мы не пробовали покупать шашлык, лучше чем здесь, в городе нет! Всегда очень вкусно, по специям и соли идеально! Спасибо)))
Добрый день! В Посёлке Лесные поляны если Вам нужно пообедать можете зайти на улице центральная дом 1 в кафе Шашлычок. Рекомендую. Цены вас приятно удивят.
Вкусно! Когда захотелось шашлыка и нет возможности пожарить самим очень выручает! Уже много лет остаёмся постоянными клиентами. Рекомендуем к посещению.
Когда только открылись - шашлыки были огонь!!! Цены адекватные, свинина и курица отличались по цене, но качество приготовленных шашлыков было супер. Сейчас всё мясо по одной цене, и перепутать голень и бедро невозможно, но вместо шейки мы несколько раз подряд получали другую часть свинины, сухую и несъедобную. Картошку последний раз не помыли (а насаживают её на шампур в кожуре). В общем и целом за три порции шейки и две порции картошки с салом цена 1300 - это слишком дорого (цена-качество).
Отличное место.Всегда вкусный шашлык из свежего мяса,приятный аромат и замечательный вкус.Честные и ответственные продавцы, есть доставка.советую место👍👍👍
Очень вкусные шашлыки и шаурма. Всё готовится на углях при вас. Единственное что лично мне не понравилось это стейк из сёмги. Увы получился сухой и не вкусный, но всё остальное просто бомба. Советую, но часто бывает очередь ибо готовят при вас. Так что если что готовьтесь подождать.
Вы не пожалеете, если выберете эту шашлычную для своих обедов и ужинов! Я был приятно удивлен качеством мяса и соусов, которые используются для приготовления блюд. Шашлыки были мягкими и сочными, а картофель фри - хрустящими и вкусными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены были очень разумными для такого качества. Я обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и коллегам, и сам буду возвращаться снова и снова.
Шашлык хороший особенно свиная шейка и шаурма куриная очень нравится. Готовят вкусно, недорого и быстро. Персонал добрый и не жалеет продуктов на порции
Никита К.
20 октября 2023
Хороший шашлык, шикарный ассортимент.
Приветливый персонал , вкусные соусы, лаваш оплата картой.
Из минусов - жаль соседние дома и их жителей - так как труба мангала не высокая и они вечно в дыму…
Редко чистят мангал , спрос огромный и поток покупателей тоже - и вашу курицу жарят с запахом горящего жира от баранины , с утра шашлык вкуснее чем вечером из за этого факта.
В целом - если взять у них мясо и пожарить у себя, получается очень вкусно , так как мясо и маринад на высоте - а вот готовый шашлык / пожарьте на одних углях /мангале 200 шампуров баранины, овощей, свинины, люля - запахи смешаются и коптят ваши изначально вкусные кусочки мяса.
Поэтому за ассортимент и шикарный «сырой» шашлык 5* за готовый шашлык и задымление соседей 3*
В среднем 4*
И пожелание - что то решить с вышеуказанными проблемами влияющими и на готовый продукт и на соседей.
Лучшая после чайхоны 1 а это извини радиус 70 км. Персонал и качество обслуживания и еды на высоте спасибо огромное Вам! Желаю больше постоянных клиентов и расширения по соседним городам Подмосковья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!.
Много лет они нас баловали очень вкусным шашлыком!!! Но сейчас что-то пошло не так. В последнее время все испортилось. Невкусное мясо, плохо приготовлено, а люля вообще отвратные ! Даже запаха и вкуса мяса нет! Жилы, жир, кожа… проезжаем мимо них, здоровье дороже
Зашел взять шаурму и мужчина (который только что пришел из соседнего магазина с пачкой мелких купюр для сдачи, для другого клиента) начал мне её готовить без перчаток, не помыв руки… а я был сильно голодным что готов был промолчать, но когда он облизнул палец что бы взять лаваш, который я буду есть… больше к ним не хожу
За год качество, вкус, сочность изменились сильно, уже не отличается ничем от тех, которые готовят повсюду.
Раньше с другого конца города все ездили сюда, теперь, по случаю, от большого голода берём...
Замечательный шашлык и люля кебаб просто пальчики оближешь, одно но, само место расположения не располагает к тому чтобы сесть за столик и покушать. Решение: берите на вынос и насладитесь трапезой дома!!!
Лично не были, делали доставку, шашлык обалденный а так же грибочки на мангале и картофель бэби , аджика отдельный восторг давно такой не встречали прям вот то что надо для тех кто любит поострее 👍🔥
Испортился шашлык! На протяжении 3-х лет брали, все хорошо. Удобно, едешь домой, заказал за 20- минут, ужин готов. Последние 3-раза, просто очень невкусный, не знаю с чем связано, но больше брать не будем.
Нормально, но шаурма просто, не знаю что сказать. Иногда шаурма бывает бомбовой и вкусной, а иногда вообще невкусной а мясо подгоревшее и не жуется, когда попадает кусок плохого мяса в рот выбор только 1 - выплюнуть, за шаурму ставлю 2/5, за персонал 2/5, остальная еда вроде нормальная.
Денис
9 декабря
Заказываю тут уже несколько раз. Обычно на день рождение, самовывозом. Накануне набрал, на следующий день приехал и забрал. Больше всего нравится люля и картошка с салом) рекомендую просить выкладывать на лаваш)
Кафе Шашлычок оставило отвратительно мнение к покупке свиной шейки. Я не знаю как готовиться мясо к продаже, но складывается мнение, что оно готовиться не из свежего мяса, так как я купила свиную шейку, а она была так пересолина, что не возможно было есть. Ужин был испорчен, а мы рассчитывали. Хозяин даже не извинился, когда я вернула шашлык. Так что подумайте стоит ли покупать там еду, которая не соответствует качеству данной продукции
Грязно.Готовят в уличной одежде,Ходят посторонние там ,где готовят шашлык.Понятно,что все мясо жарят,но представьте в каких условиях его маринуют и пекут лаваши и лепешки.
Раньше, когда работала девушка мусульманка, всё было хорошо и без казусов. Теперь же, с приходом нашей соотечественницы , начались проблемы. То при оплате картой, первый раз якобы не прошел платёж. Попросила приложить карту второй раз. В результате списалось два раза. Правда потом вернули наличкой. Сегодня в заказ не положили лепёшки. «Забыли». В общем считайте деньги не отходя от кассы!
Доброго времени суток! Пишет крайне разочарованный потребитель!
По ситуации: шаурма размером с руку в толстом не прожаренном лаваше .
Бесформенная основа в которую положили салат и чуть курицы … обломалась 3 раз!
Надеялась , что с лета что нибудь изменилось . Это был мой крайний заход сюда!
Очень вкусно, шашлык из шеи, грудинка, овощи на гриле. Привезли заказ к назначеному времени. Минус только в том что куринные крылья были безвкусные. Не про маринованые, и соли очень сильно мало. А так в целом рекомендую. Привезли всё горячее
Раньше когда был хозяин пожилой мужчина всё делалось быстро чётко и вкусно заехал сегодня заказал заказ не положили крылышки приехал домой это увидел перезвонил и женщина которая там находится новая которую я видел впервые посчитала мне получилось дороже и сказал что крыльев она вообще не считала сервис ужасный!! лицо у неё недовольное ! Как будто ей что-то должен ! просьба поменять продавцов... А шашлык восхитительный
Всегда все вкусное и свежее!
Кебаб космос, шаурма улет!
Сотрудники красавчики, всегда улыбаются, всегда вежливы и приветливы, приятно посидеть и покушать!
Спасибо! Так держать!