Очень вкусно.
Вежливый персонал
Простенькая атмосфера, но не напрягает.
Готовят еду на вынос. Можно покушать в кафе.
Шашлык из свинины+люлякебаб+картошка+куриное бедро+соус томатный обошлось в 1600! Мы объелась в 4 взрослых на обед.
Супер, ребята. Оооооочень вкусно.
Успехов. И спасибо что стараетесь.
очень вкусная кухня, как то по домашнему вкусно. очень большое порции и приемлемая цена, на 1000 рублей можно наесться и забрать с собой. в зале чистота, вежливый персонал, в зале ничем не пахнет, посуда чистая, на столе всегда есть салфетки, соль / перец.
Очень вкусно. Внутри кафе тёплая обстановка. Хозяйка умничка. Брали гранатовое вино-рекомендую. Дважды праздновали дни рождения (от 11до 22 человек). Обслуживание супер, гости всё сыты.
Начну с хорошего, брал на вынос:
1. Шашлык восхитительный, очень вкусный, мягкий, сочный. Большие порции.
2. Соус к шашлыку неповторимый, это лучший соус во Владивостоке
3. Детям взял пирожное "типа медовик" отломил кусочек попробовать, пирожное с заварным кремом меня очень порадовало.
Интерьер заведения ниже среднего. Но вот кухня выше всех похвал!!! Большие порции, очень вкусно. Но!!!! На счёт алкоголя, да можно со своим, лимит 1 бутылка вина, если есть желание ещё выпить, будь добр плати за свое же вино им в кассу-200 р . Получается проще купить их домашнее вино, вот так продвигают свой товар. Чудеса да и только! Больше туда не пойду. Забегаловка!
Шашлычный дворик, тихое, спокойное место, нет тяжёлого запаха кухни. Готовят отличные шашлыки, очень вкусные, большие порции, хорошие место для трапезы!!!
Хорошее кафе. Только сотрудников не хватает. Вполне уютно. Вкусный шашлык. Были с подругой готовили из под ножа. Шашлык с пылу с жару был очень вкусный. Если обладать большим количеством времени вполне можно вкусно покушать.
Очень удачно расположено. Всегда было все быстро ( заказ делаем по телефону), всегда приезжаем и все готово по времени.Все очень вкусно, шашлык просто ВАУ.Но видать всему приходит конец, заказали по телефону, приехали по времени и ждали еще 40 мин. В завидении тишина, ели нашла к кому обратиться, тараканы , грязный, неубранный стол, просто жуть.... В салат Цезарь "забыли" положить курицу((((
Очень очень вкусно. То самое место где продают один из самых лучших и вкусных шашлыков. Большие порции и приемлемые цены. Обстановка так себе, но хозяева как истинные армяни рады каждому гостю вхожему в ихний дом. P.S. отлично домашние вино, естественного брожения, как компот🤤.
Не так давно с приятелем были в заведении,шашлык вкусный,порция так нормальная,вино домашнее вкусное,виноградное или гранатовое,довольно уютно и чисто.
Внешне невзрачное место, но кухня отличнейшая и за очень приемлемую цену. Огромные порции, вкусное мясо, свинина которая реально тает во рту.
Если нужно именно поесть, а не насладиться эстетикой для фоток в Инстаграме, то это отличный выбор.
Можно со своим.
Офелия очень гостеприимная хозяйка. Блюда ооооочень вкусные, приготовленные перед подачей . Можно заказать на вынос. Так держать. Спасибо огромное за гастрономический вкусняшки
Отличное место провести семейный вечер др, рождения да любой празник. Кухня отличная, напитки хороши, владельцы прекрасны огромный им привет. Советую людям за 35 так будет понятней
Заказывали не один раз на вынос шашлыки с хачином и запеченным картофелем! Лучший шашлык, который когда либо пробовали. И все остальное пальчики оближишь👍
Приезжали в гости во Владивосток, решили взять шашлык ,выбор пал на шашлычный двор ,ни капли не пожалели мясо вкусное просто бомба порции хорошие ,добродушные хозяева ,остались довольны спасибо
Очень вкусно. Заказали шашлык, так замучились жевать, большие и вкусные куски. Вкусная выпечка! Цены средние. Обстановка не айс, но это не помеха нашему аппетиту. Главное не свинарник.
100% рекомендую зайти. Столько раз проходил мимо, и не знал как тут. Особенно стоит зайти тем кто загуглил "шашлычницы владивосток", вкусный сочный шашлык, сытная еда, щедрые порции. Готовка не заставляет долго ждать, интересное меню.
Хорошая шашлычная. Мясо готовят в тандыре, очень вкусно. Порции большие. Оформление зала, меню и уборной, это то, над чем нужно поработать. Контингент бывает разный.
Справляли узким кругом день рождения мужа. Маленький и уютный зал. Посетители за соседними столиками не мешают. Тихое уютное кафе с отличным шашлыком. Все заказанное съели с великим удовольствием. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время и вкусную кухню.
Знатное место! Отличный шашлычок за приемлиемую цену... Правда, в салате было больше соевого соуса, чем нужно... Не первый раз заказываем шашлык))) мои рекомендации👍👍👍
Ужасное место для первого свидания😹. 2 шаурмы готовили минут 25. Интерьер как из 00. В шаурме был волос и крупно порезаны были продукты. Молились как бы не отравиться. Меню скудное, зато салатов на полторы страницы, фотки будто моя мама сделала. Посетителей нет, лучше пойдите в шаурмечную, что рядом. Там не была сама, но выглядит посолиднее и с приятной атмосферой, наверное и повкуснее там
Были 26 декабря организацией на новогоднем корпоративе, все очень понравилось, еда вкусная, обстановка душевная! Спасибо хозяйке Офелии! Ёе вкуснейший медовый тортик доедали на работе на следующий день! Шашлык, долма, запеченный картофель и овощи - вне всяких похвал! Праздник удался, придем к вам еще! Спасибо!