Вкусная еда. Вежливый персонал. Отмечала свой день рождение все понравилось. Чисто,уютно. Посуда красивая. Просьба повесить указатели с дороги пришлось искать.
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень вкусные и разнообразные блюда. Большой выбор салатов и мясных блюд. Шашлык выше всяких похвал. Хачапури. Очень вкусно приговорены грибы. Лёгкая нкнавязчивая музыка. Лучшее место для того чтобы пообщаться и вкусно поесть. Рекомендую всем.
MONOM
11 августа
Ужасное место сделать заказ невозможно, отправляют WhatsApp чтобы посмотреть меню, пишешь им оттуда свой заказ ждёшь полдня, перезваниваешь им а они говорят мы тут заказы не принимаем, только по телефону бред
Хорошая атмосфера, вежливый персонал👍очень вкусно готовят, время ожидания заказа , очень даже быстренько👍Мясо вкусное сочное, шашлычницу респект🤝, еда вся в принципе вкусная. Интересный интерьер.
Я очень люблю это кафе. Интерьер , салфеточки, посуда достойные и главное чистые. Меню разнообразное и вкусное. Вот кофе стало немного хуже , видимо поменяли зерна , так как оставили цену 3 летней давности. Призываю лучше цену увеличить чем пострадает качество. И кофе не горячие. Но ставлю отлично.
Хорошее качество блюд, при заказе банкета не навязывают лишнего, маловато места, иногда долгое время ожидания блюд, но это подтверждает соответствие цены качества
Отличное место. Очень отзывчивый, вежливый персонал. Неоднократно посещали данное заведение. Кухня очень вкусная, заточенная именно на грузинские блюда, нет сборной салянки блюд из разной кухни.
Очень вкусные блюда. Порции большие, но можно забрать с собой)))
Обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Снизила оценку : 17/06 обедали. Попросили с собой забрать нетронутые блюда (салат, курица и хачапури). Официантка все поняла, также попросили положить пазовые приборы тк мы в дорогу брали. Какое же у нас было удивление, когда проехав 300 км и решив подкрепиться, мы в пакете увидели только контейнер с хачапури….
Судя по всему одно из самых неплохих заведений города. Несколько беседок и стационарный павильон. Обслуживание среднее. Оплату предпочитают наличными. Само заведение спряталось за заправкой и автомойкой. Так что кто не знает, проедет мимо и не заметит. Не мешало бы у дороги указатель соорудить.
По моему мнению одно из самых лучших заведений Спасска, с учётом того, что приличных кафе в городе раз два и обчелся. Неплохая кухня, достаточно вкусно готовят, обычно заказываем беседку или сидим справа в комнате. Персонал доброжелательный, в большинстве своем молодые девушки.
Каждый год посещаем проездом это кафе. В этот раз не повезло. После обеда в этом кафе, попала в больницу, в тяжёлом состоянии, с отравлением, ела шашлык, один из кусков, на вкус показался странным, съела пол кусочка, остальные куски были в порядке. Никому не советую это кафе... Испортились до ужаса...
Неплохое кафе ! Рядом имеется заправка , так что можно заехать туда перекусить , и одновременно заправить машину . Рядом находиться автомойка , и СТО . Супер заведение
Очень приятное место. Уютный интерьер. Внимательное обслуживание. Блюда радуют ярким вкусом. Видно, что приготовлено с душой и любовью. Кухня национальная. Блюда удивляют непривычным для русского человека вкусом. Порции большие. Хорошо покушать семьей или дружной компанией. Это просто праздник какой то!