Небольшая кафешка на трассе Советск - Киров, недалеко от поселка Адышево. Интерьер обычный, не броский. Мебель хорошая, исправная. Меню относительно небольшое, преобладают позиции на мангале. Мы брали шашлык, весьма неплохо. Ценник средний, обслуживание вежливое. Есть санузел с исправной сантехникой. Рекомендую для посещения непритязательным путникам.
Очень прекрасное место 👍
Мясо вкусное,сочное!
Овощи супер,маринованный лучок, отдельное спасибо 🔥
Разнообразие напитков тоже радует
Обслуживание хорошее👍
Есть вай фай
Рекомендую 10 из 10
Бываем сдесь часто,все очень вкусно. Мясо сготовили за 20 минут.Как обычно очень вкусно. Не теряйте свой вкус мяса!!!!Девушке-официанту отдельное спасибо .Были в ночь с 19 на 20.10.
Заказывали шашлык, овощи на гриле, котлета на косточке, на вынос. Шашлык типа из свиной шеи, по факту совсем точно не свиная шея, нарезка самого мяса мелковата, много отдельных кусочков жареного сала и совсем нет аромата, что мясо приготовлено на мангале. Вообще не понравился. Овощи гриль смех, три кружочка кабачка и две пластинки перца. Маринованный лук, уставший, серого цвета, невкусный. Заплатили за такое больше 2ух тысяч. На троечку только котлета на косточке, да и то непрожаренная.
Приехали ночью покушать , двери закрыты, свет выключен, постучались, заспанная женщина неохотно открыла дверь и пожаловалась какому то мужчине, что она только только уснула и тут мы.... Покушали, вкусно, но опять же но... Счет выставили из головы, устно, без чека, сказали что терминал не работает, оплата наличкой , сумма больше примерно на 200руб . Не стали ругаться, плюнули, больше не поедем.
Хорошая загородная шашлычная, цены умеренные, можно поесть шашлык и другие блюда, выпить кофе или что погаречее. Знаю одного из директоров лично. Рядом имею загородный домик в д. Жданухино. Всё детство здесь провёл, место хорошее
Вкусный шашлык, минус 2 звёзды, за режим работы: круглосуточно не работают, приехали в воскресенье: а на двери ни записки, ни объявления, хотя мангал растоплен, мужчина ответил, что нет никого, поэтому и не работаем.
Рекомендуем. Ребёнок ел куриный суп, мяса в супе достаточно, съел всю порцию. Подавалась в горшочке. Взрослые - шашлык. Порция достаточная. Всё свежее. Благодарим.
Очень вкусный шашлык и картошечка с салом на мангале, приятный бонус маринованный лучок, очень вкусно. Так же очень понравился облепиховый чай, очень согрел с мороза.
Много раз бывал ав этой шкашлычной. Здесь готовят отличные шашлыки и много различных закусок. Иногда специально сюда принуждаю, чтобы вкусно пообедать. Цены не бросовые, но вполне доступные, тем более за качественную и вкусную еду.
Хорошая кафешка. Внутри чисто, уютненько. Шашлычок ждать пришлось не долго. Пока ждали, пили чай. Подали на одной большой тарелке порцию шашлыка (примерно шампур), печёный картофель, зелень, лук маринованный, соленые огурчики и соус. С хлебушком, вполне приличный обед. Сам шашлык понравился, вкусное мясо. Интернет там только не ловит.
Днем вкусно и быстро, а на обратом пути ночью двери закрыты, хотя и машина стояла, и труба в мангальной зоне дымилась. А днем говорили,что работают круглосуточно. Обидно, неприятно, большой минус.
Восхитительный шашлык, умопомрачительный маринованный лук и картошечка отобрали моё сердечко! Заезжайте сюда не задумываясь! Звучит музыка, есть вайфай и уборная. Очень рекомендую!!!
Шашлычная юго-запад
Однозначно не рекомендую
Заказал стэйк из лосося
Лосось пересушеный
Овощи на гриле оставляет желать лучшего.
Порция очень маленькая
За все блюда я заплатила 1330 руб.
Ждала около 45 минут
До этой шашлычки я знал, что с 300 шашлыка я наедаюсь. 300 гр у них это пару кусочков, а не почти 1/3 киллограмма.
На картинке к меню: салат, в заказе его нет. Объяснение: "Сейчас нету". А цена та же. Оставив 600 р, уехал голодным
Вполне сносная еда! И по ценам не дорого для трассы!
алексей фоминых
14 ноября 2023
Всё понравилось,большая парковка, внутри уютно, есть небольшой детский уголок,выбор блюд большой, есть WiFi, алкогольные напитки, быстрое обслуживание.
Перед приездом позвонили, чтобы заранее заказать себе шашлык и что-нибудь ещё. Администратор сказала, что время ожидания около часа. Через 20 минут приехали на место, при заказе время ожидание увеличилось до 1,5 часов. По факту ожидали готовность блюд 2 часа 15 минут. Оплата по карте сначала была не возможна, потом чудесным образом стала доступна. За время ожидания посетил туалет, который был грязным, горячей воды нет, полная корзина т/б и на полу. Когда оплатил чек, в чеке была добавлена лишняя позиция, которую не заказывали. Деньги вернули, но впечатление испорчено.
По кухне - вроде бы не плохо, но есть куда стремиться.
Берём не первый раз, очень нравятся шашлыки и лук маринованный. Даже ребенок пристрастился, хотя очень привередливый в еде. Обслуживание нравится. Спасибо!
Хорошее меню, цены адекватные, короче: салат сельдь под шубой, гороховый суп, порция шашлыка , порция картофеля на углях, морс стакан и кофе приготовленный, 880 р., персонал вежливый. В общем нормально, всем советую.
Я живу 25 км от шашлычной ! Мясо отличное мягкое , всегда свежее ! Отношение и обслуживание на прекрасном уровне ! Всем советую побывать и купить шашлык !