На выходных ездили на пляж в Сосновом бору. По пути заехали покушать.
Место отличное. Шашлык, шаверма, лепешки с сыром, курицей, зеленью - все на высоте.
Заказывали свиную шею и курицу.
Большое спасибо!
Замечательно. Возвращался после прогулки по экотропе, заехал перекусить, что рекомендовали , то и сделали. Вкусный мягкий шашлык. И замечательный чай. Респект шефу.
Заходим не первый раз. Несколько месяцев назад покупали шаверму, в этот раз шашлык. Шаверма - 5/10, очень много овощей, маловато мяса, соус вообще не зашёл. В этот раз мы заказали 2 порции шашлыка: из баранины и из свинины. Попросили упаковать с собой. Помимо того, что мы не поняли, что из этого баранина, а что свинина, хочу сказать, что за 1050р хотелось бы покушать не по 4 куска каждого вида мяса.. (хотя куски баранины были довольно крупными, но не на 600 р). Внутри также был какой-то салатик из свёклы, капусты и ещё чего-то, который прекрасно смешался с кетчупом и размазался по всей тарелке так, что мы с трудом смогли это скушать. Свинина была настолько жирной, что даже начало немного тошнить. Баранина 5.5/10, свинина 4/10. Отдельно хочется сказать, что нам положили на двоих 1 вилочку и 3 салфетки, пришлось вернуться за ещё одним комплектом.
Вся свинина была упакована в лаваш, в комплекте с бараниной шла одна пита. Было много лука, вполне вкусного.
Сам сервис не самый лучший, как-то всё уныло и неприветливо. Много лимонадов, но для такого места цена за Натахтари просто огромная - 130 р. И, в целом, для такого маленького посёлка достаточно дорого (мы не местные, но иногда заезжаем в магазин). Не знаю, есть ли в Лопухинке хорошие места, где можно покушать, но, даже, если и есть, это кафе точно не входит туда.
По времени ожидания ~ 30 минут, нам было нормально, как раз сделали свои дела. В прошлый раз было около 20 минут, что тоже вполне приемлимо.
Самая вкусная шаверма за последние пол года. Мысли сочное, овощи свежие, все очень вкусно! Лимонады грузинские бомба 💣
Будете проезжать мимо, обязательно заезжайте)))
Зашли с подругой голодные после прогулки по Радоновым озёрам. Других заведений с горячим на тот момент в данном населённом пункте не было. Были очень разочарованы. Отвратительная "шавуха" на тарелке из свинины, которая, похоже, вчера была шашлыком. Обслуживание на том же уровне. "Можете забрать" - фразу бросил работник, проходя мимо нас - вот и весь сервис с приветствием. Не рекомендую 👎
Заезжали несколько раз,всё понравилось,чистенько внутри,небольшая кухня,готовят при нас, персонал вежливый,одеты опрятно.Шаверма вкусная,кушали там же на веранде.Рекомендую.
Шашлык огонь! Мясо много! Хоть это и свиная шея, из 5 огромных кусков, всего один с жилкой. Дядька еще и чаем на углях угостил! Оценка однозначно 10 из 10
Шашлык пробовал летом - хорошо. Но вот шаверму дважды брал - не то. С голодухи съесть можно, но второй раз брать не хочется. То ли соуса мало, то ли специй в маринаде, но какая то не выразительная она.
Шаверма на углях - это вкусное и ароматное блюдо, которое готовится на открытом огне, при этом мясо приобретает характерный и неповторимый вкус. Можно смело тут останавливаться и кушать
Сергей
1 сентября
Не ожидал что шаверма окажется такой классной. Курицу не на вертеле готовят, а просто на мангале, в связи с чем мясо не пережаренное, максимально сочное. 100 раз на площади этой останавливались, не замечали что тут шашлык шаверма есть.
Шаверма вкусная, большая. Мясо готовиться на углях, персонал дружелюбный (2 повара мужчины). В будний день народу мало, в морозы внутри тепло. Кофе, брал двойное эспрессо, хороший. Совет - пробовать лучше в пятницу или выходные. Тогда мчсо прямо с пылу-жару. Пробовал только куринную шаверму..
Взял вчера шаверму из курицы с собой. Цена конечно космическая 370 рублей!!!!! Ладно, думал много будет, по итогу положили только курицу пол огурчика и пол помидорки и чуть чуть соуса и всё!!!! Я был не доволен за такую цену!
Не берите на тарелки НИКОГДА!!!! НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАКУЮ!!!!
Заказали шаверму, были предложены свинина или курица. Удивился, шаверма из свинины? Как далее оказалось, берется остаток шашлыка, мелко рубится, добавляются помидоры, огурцы, капелька соуса и на, держи "шаверму на тарелке". С вас 350р.