Неплохой шашлык готовят, сколько раз заказывал, всегда горячий, аккуратно упакован и в принципе без обмана, если заказываешь мякоть, то и будет мякоть на 97%, несколько кусков всё же попадаются с жиром и прожилками, но это не критично. Также можно заказать по телефону, привозят без проблем, вовремя, оплата по факту доставки, что очень радует.
Хорошая кухня. Баранина просто великолепна! Часто заказываем на вынос или с доставкой-все горячее и вкусное. Очень нравится чай. Есть кабинки. Приветливый персонал.
Отлично все! Персонал приветливый, часто подходят, следят за чистотой стола, очень внимательны к гостям.
Стейк из семги изумительный, баранина нежная мягкая, все очень вкусно! Придём ещё, очень вкусно!
Мясо вкусное, цены приемлимые, с доставкой мудрят, продавая контейнер в которых везут мясо, внутри приятно, обслуживание быстрое, много приятных мелочей по типу кнопки вызова официанта.
Нууу... Лучше, чем мой муж, мясо никто не жарит))), поэтому за шашлык и крылышки 4, жестковаты, овощи на гриле 5, шашлык из сёмги мммм... это что-то, очень вкусно! Рекомендую!
Заказали мясо, картофель и запеченные овощи. Привез домой, картофель половина не готового (сырой) + спаленный; мясо самый ужасный бекон, половина с жилами, ребёнок не смог его жевать (пришлось выбирать маленькими кусками); ну и в общем все не солёное.
Кухня на 5, а вот из-за официантов с гонором-уверенная 4ка.Не все блюда из меню присутствуют в наличии. -прождав 15 минут, оказалось, что хинкали с бараниной отсутствуют, хотя это можно было уточнить заранее, плюс ко всему мне было удивительно, что харчо и хаш из говядины, а не из баранины. Сама же атмосфера достаточно уютная