Очень грубый персонал есть исключение,! Так вроде бы не плохо в общем но хотелось бы что бы к людям относились подругому, я понимаю что всё мы люди и у нас у каждого есть свое настроение но на нас срывать его не нужно, мы приходим к вам как к докторам а не просто по болтать!
Хочу донести до всех городских жителей г. Шарыпово и Шарыповского района по вопросу " врачей" Шарыповской городской больницы , моё мнение о них сложилось как низкий профессиональный уровень и полное отсутствии в понимании больного нуждающегося в помощи " специалиста ". Терапевт ставит диагноз болезни противоположному этому и делает отписку в больничном листе в итоге больному становиться хуже и болезнь прогрессирует ( неужели невозможно отличить ОРВИ от ОНКОЛОГИИ ?) у вас есть наработанный опыт во врачебной деятельности если не можете определить степень заболевания так отправляйте в Краевую больницу .В итоге человек становится инвалидом 2-ой группы именно по вине " престарелого" терапевта , мало того спустя четыре месяца после сложной операции другой молодой специалист ставит диагноз ОРВИ когда у жены развивается опухоль кишечника малого таза, хирург ставит диагноз геморроя ( неужели не ясно что человек болен онкологией ) в итоге запущенная болезнь без возможности проведения полосной операции когда всё это при выявлении на ранней стадии можно было спасти больного.
Ходили с мужчиной.прикрепились.записались на прием к терапевту.сдали анализы .записались в кардиологию.приезжала кардиолог с края выписала таблетки.ждите очередь на операцию.год прошел как у мужа случился инсульт_инфаркт в феврале.дали 3 группу в августе.сказали наблюдатся у кардиолога.невролога..итд.с Божьей помощью прошли афтальмолога глазное дно упало левым глазом плохо видит.сейчас еще хуже выписали капли.надеемся на лучшеее.лекарства выписывают по возможности сами дорогие покупаем одно лекарство стоит 1600.другое 2600
Сделайте 0, а то и в минус, эта городская поликлиника заслуживает именно такой оценки, отношение-никакое, очереди-бешенные ВСЕГДА! До педиатров вечно не достоишься, комиссия-испытание, на больничный-испытание, на приëм-испытание, неразбериха полная, то талон, то по больничному, то беременая, то уйдëт и нету и нету, да ëмаë, очень долго они работают, по пол часа человека минимум, всех в один кабинет суют, чихает не чихает, кашлиет не кашлиет, по барабану! Ахинея знатная стоит в коридоре, дышать нечем.
Пришéл открыть больничный с женой, болела спина, простояли с 10 утра до 16:00 дня, больничный так и не открыли, хамы полные, разругались вообще, ушли без ничего, оба на нервах, жена в слезах, за то на следующий день у обоих горло, дальше сопли и как полагается...
Давно хотел написать отзыв,но что-то как-то все отходило от души, эта ситуация была крайней.
Отвратительное место, отвратительный персонал, отвратительный порядок, считаю, что это заведение должно быть взято на капитальный контроль, либо закрыто вовсе.
УЖАС!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Дно...
6 марта в1 час ночи обратилась в приемное отделение хирургии с острой болью и отеком руки дежурный хирург Петряев М.В отказался осматривать, даже не соизволил спуститься в приемное отделение. Дежурная медсестра дважды его вызывала , но полный отказ. И это дежурный врач, спать надо дома! Оценка полный 0.
Здесь нет специалистов, во всяком случае, по отзывам моих друзей и знакомых, а также по моему личному опыту, никто не получил лечения на должном уровне. Отношение к пациентам формальное (скорее всего, во многом обусловленное теми требованиями и нормами, которые в настоящее время существуют
20.07.2023 · На проверке
Мне понравилось в данной поликлинике. Обратились за экстренной помощью к ЛОРу. Мы не местные, были проездом в Шарыпоао, но нам не отказали, завели карточку, приняли, осмотрели, выписали лечение. Правда был один минус, это скандальные пациенты, которые ожидали приёма с 8-ми утра (мы пришли ближе к 11). Но все-же удалось договориться.
Ужасно! Вчера ребёнок пошёл делать справку для поступления, дали бумажку 2021 год , хотя сейчас 2023 и список врачей, на невролога указано 3 кабинета! И ни один не правильный! Невролог в поликлиннике один работает и в другом кабинете принимает. Хирург указано так же 2 кабинета! Не подчеркнули в какой идти! Время ПРИЕМОВ на мед.комиссию не указано! Какие то врачи с 13.00 , какие то с утра! С утра 3х врачей не было ,а к другим очереди огромные, все в одной очереди сидят.Бардак полный!
Может экстрасенсов хоть наймете, чтоб болезни на ранних стадиях выявляли, а не когда человек уже на последней стадии доживания! Не анализы не сдать и обследование не пройти, нет не чего!
Поликлиника к огромному сожалению остаётся пока в лузерах даже в масштабах Красноярского края. Новый гл врач Чеботарев П. Ф. видно, что старается навести порядок, это видно и по установлению порядка среди больных при сдаче крови, прохождении рентген, УЗИ, ФГДС и тд. Сами врачи стали более собранными на приёме. Но клиника слишком долго шла по наклонной вниз, и решить все проблемы сразу невозможно, это понятно, надеемся и ждем, что у Павла Фадеевича и возглавляемого им коллектива это получится, хотя не уверен, что оставшиеся в коллективе прежние работники будут стараться изменится к лучшему, изменить отношения чела к своим обязанностям практически невозможно. Нужны новые молодые кадры, эта проблема пока не решёна, хотя появляются новые спецы например спец по УЗИ молодая девушка, но достаточно компетентная в своём деле, теперь главное, что бы её и других ей подобных не выжили те, кто более 20 лет сидит в кабинетах ШЦРБ и кто собственно и пустил работу клиники по наклонной вниз.
Наша поликлиника не соответствует 21 веку, врачей нет, очереди многочасовые, по предварительной записи время ожидания от 1 до 3 часов. Единого регламента не наблюдается, о корректности работников только мечтаем. Однажды на вопрос почему, получила от доктора ответ - по кочану. Простите, кавычки не ставлю. Жители города заложники такого псевдообслуживания.
Очереди огромные, особенно травмотолог. Ужасно!!!! Нет нормальных специалистов, узи месяц очередь, невромог тоже месяц. Ужас!!!!!!МРТ только платно, и в другом городе минимум 160 км от нас.
Поликлиника не укомплектованная, нет специалистов, нет доступа на второй этаж инвалидам колясочникам. По этому ничего хорошего про нашу поликлинику сказать не могу. А попасть на приём ни к кому не реально.
481048 Оробейко
Ужасное отношение к пациентам. У доврачебного кабинета люди по 8 часов стоят только чтобы выписать направление или результаты анализов забрать. Врач один (вторая в отпуске), да ещё и в неотложную помощь бегает. Пациента по часу почти держит. Лично я в очереди за результатами анализов просидел 8 часов. А забрал за 4,5 минут. Многие просто не выдерживают и уходят. А некоторые медсестры с цинизмом говорят: - время лечит. Т. е. посиди в очереди 4-8 часов и выздоровеешь?
Не правильно организован первичный приём кабинете 243. Всех из регистратуры (где очередий уже нет) отправляем для прохождения медосмотра в кабинет 243, вот в этой очереди за документами (!!!) мы простояли 2 часа!!!. Это очередь только за "бегунками"!! Требуем исправить данную ситуацию!!
Все печально, очереди везде и не важно платно ты или по талонам,будеш сидеть в общей очереди,в своём городе проходил комиссию за 3 часа,сдесь же за 3 дня.
В поликлинике полный бардак, лучше сюда не попадать. Отвратительно ведёт себя Монахов - невропатолог. К нему не попасть ни по записи, ни по живой очереди. Записались к нему же на платный приём ( альтернативы нет) , в итоге - потеряли деньги и время, он так и не написал направление на комиссию по инвалидности. Видимо придётся идти в прокуратуру.
Нет грамотных врачей узких специальностей да И на прием не попадешь когда болеешь надо ждать две недели да и талоны взять невозможно.пока дождешься или само пройдет или не доживешь
Здравствуйте!Поделюсь вопиющей ситуацией, произошедшей со мной(((( 9.05.2022г сильно упала, сразу поняла, что серьезно, на ногу опереться даже не могла, немедленно поехали в травматологию! Сделали снимки, особого осмотра не было, крикнули из кабинета: «Кости целы, ушиб, мазь и тугая повязка»! Далее такие пояснения: 11.05 на приём, Снимки заберёте у нас ( в травматологии!, человек практически на одной ноге) За снимками заехал муж накануне, отдали, в описании увидели приписку о необходимости повторного снимка, сделали- в описании три раза слово перелом!!!!!! Я хотела бы знать, кто, как не врач в травматологии должен Три перелома увидеть! Почему я три дня скакала в повязке и пол дня сидела в ожидании приёма? Таких пациентов с травмами ног и рук полный коридор! Что за система про забрать самим снимки? Это же не соседний кабинет??? Неужели один сотрудник не может принести все снимки, если людей отправили на приём??? Безобразное отношение, Вы же тоже люди, эту работу сами выбрали((((( Почему нет контроля руководства????
Пандемия дала толчок, пусть небольшой, но все же для улучшения сервиса обслуживания... И вот, что я слышу от автоответчика, рецепты на льготные лекарства вновь будет выписывать врачом с 14 апреля!!!! Для чего? Для того чтобы каждый месяц человек записался к врачу, которому похоже уже заняться не чем, отпрашиваться с работы, ехать на прием, чтобы ежемесячно ему выписывали одни и те же рецепты... Как же мы не ценим время ни людей, ни специалистов..... Работали хорошие девочки в телефонном режиме, все подскажут, все объяснят, подготовят рецепты, нет надо все испортить. Как жаль, что у нас все через место, отличное от головы.
Здесь одна беда, не хватает врачей. Наверное от того и злые все, и врачи и пациенты. Да и некоторый врачи, только создают вид, что работают. В общем посещать их не хочется.
Сегодня обратилась для прохождения водительской медкомиссии. Без проблем попала на приём для получения квитка. Пришла оплатить, спросили договор. А в предыдущем кабинете его не дали. Хотя спросила, нужно ли ещё что-то. Тот кабинет уже закрыт. Обратилась в регистратуру. Сказали где найти эту медсестру. Пришла. Она сказала приходить завтра. По хамски. Будто это мой косяк, ане её. Ужас!!!
Хуже нашей больницы нет в крае!Нет ни одного врача, кто бы правильный диагноз поставил, приходится постоянно ездить в Красноярск,там как скажешь, что с Шарыпово, смеяться начинают. Лаборатория тоже отвратительная, кто там сидит вообще не понятно. Однажды готовилась к операции в Ачинске, собирала анализы, так наши поставили мне сахар 35 ед.Когда я привезла результаты в Ачинск, там все обалдели, отменили операцию и отправили домой. Пошла в лабораторию разбираться, а там мне сказали: "Ну подумаешь, могла бы и сама поставить запятую между тройкой и пятеркой". Врачи - одно хамство, вопрос никакой не задать, в регистратуру посадили девок молодых, те что не спроси, ничего не знают,вот ни одной положительной нотки нет. Был главврач Никитин,хоть относительный порядок был, а сейчас ужас, здесь нас точно не спасут!Стыдно за такую городскую поликлинику!
Сегодня мне хочется немного рассказать о ситуации, которая сложилась в КГБУЗ "ШГБ " для тех, кто проходит лечение в дневном стационаре и выразить свою благодарность персоналу.
Ранее больные г. Шарыпово лечились в рамках дневного стационара во взрослой поликлинике. В настоящий момент для этой категории больных выделено крыло на 4 этаже в здании терапии.
Курс лечения заключается в проведении максимально возможного медицинского обследования, лекарственной терапии, физиолечения.
Внимательный медицинский персонал, ежедневный мониторинг за состоянием больного зав. отделением Чеботарь Н.М. незамедлительно дают свои результаты- люди начинают поправляться.
И максимально быстро снова возвращаются в ряды работающего населения.
От всей души хочется выразить благодарность Чеботарь Н. М. за организацию работы, индивидуальный подход и преданность делу.
Также Сердечное спасибо всем медицинским и немедицинским работникам, кто причастен к лечению людей в г. Шарыпово.
Недавно переболела ковидом и мне пришлось посетить поликлинику. Я не любитель этого мероприятия.Начнём с регистратуры, народу очень много это живая река, девушки стараются быть вежливыми разъясняют если кто то что то спросил. А вот дальше пошли проблемы врачей нехватает, колидоры забиты народом, люди нервничают, боятся не попасть на прием к врачу ведь запись за две недели, а за это время помереть можно и не один раз.
Не ведут прием вовремя. Время приема могут не начинать, потому что на планерках, ждёшь приличное время. В очередях бардак, принимают как вздумается и неважно по времени с талоном или нет
Не очень то отношение к людям.. Особенно к пожилым.. Позволяют голос повышать и некорректно себя вести, как врачи так и в целом весь персонал. В 2020году с сыном не могли взять направлении у терапевта в Красноярск в Мфмба на операцию.. Футболили от одного к другому, пока не обратилась к Акулову, он попросил доктора и только тогда она выписала направление. Отношения свинское к людям. Сейчас с мужем сюда же ходим, онкология, отношения такое же. никому ничего не надо, и никто ни за кого непереживает, всем наплевать...
Виражаю благодарность пульманологу Чеботарь Наталье Михайловне за чуткое отношение и правильно назначенное лечение. Моя мама после лечения по схеме стала ЖИТЬ! Диагноз бронхиальная астма. Низкий поклон Вам, милая и очень грамотная
Поликлиника сельская, без современного оборудования. Врачи сами устанавливают график приёма и сами же его нарушают. Толковых специалистов нет, кто был толковый уехали в Красноярск, остались в основном старые врачи с совковым образованием. К терапевту запись за 2 недели и если что-то болит, направляют в доврачебный, но попав по записи, тебя все равно сам терапевт отправляет в доврачебный, потому, что ему в отпуск уходить. Лечиться в этом учреждении не советую, но направление в Красноярск тоже дают только в том случае, когда напишешь в министерство здравоохранения жалобу. На вопрос как лечиться отвечают :- Вот как лечились, так и продолжайте.
Не люблю больницы, стараюсь там не появляться, но дочь сломала ногу... Сказать что это жесть, просто промолчать! В регистратуре пропустили без очереди, спасибо огромное ! персоналу! Но снимки делать это что то, люди сидят по пять часов в очереди, кошмар! Неужели нельзя как то ускорить процесс? В данный момент ещё сидим в очереди, уже третий час, не знаю повезет сегодня попасть на прием или нет. Продолжаю отзыв, ещё в очереди!!! просто гадство какое то, уже шесть часов ожидания доходит. "Уважаемые" господа руководители этого безобразия, примите меры!!!
Полное безобразие! Такое впечатление, что кроме грубиянов, высокомерных хамов работать в поликлинике некому. Последней каплей стало то, что моей маме сегодня отказала в приеме травматолог после того, как с 7 утра она, взяв таллон, ождала в очереди, а начало приема в 10! "Доктор" с криками вылетела из кабинета и объявила люлям, находившимся в очереди, что ведет прием только экстренных больньх, т.к. она одна и не успевает... Почему вчера об этом не было сказано, когда моя мама пыталась попасть на прием, имея на руках результаты назначенного обследования??? "Ваш травматолог в отпуске до 7 июня" - весь результат сегодняшнего приема... И всё бы ничего, но нельзя ей ждать до 7 июня!
И подобное отношение к пациентам практически у каждого врача. Кто Вам надел короны на голову? Кто позволит ТАК относиться к своей профессии, к пациентам?
Ужасно хамский персонал. Врачебный персонал не в полном составе. В очередях можно провести весь день. А ведь туда приходят не здоровые люди. На прием к узким специалистам записывпют за 2 недели по телефону. Естественно телефон всегда занят. Дай Бог всем жителям здоровья.
Звонила 4 дня подряд что бы записаца к индакренологу .ждала ответа в эл. Очереди по 15 мин. В этоге не запесалась потому что всего 6 талонов .как сказали в регестратуре. На другой день не записывают . Это мне надо звонить еще на следующий день и не факт что я поподу . У меня сахорный деобед и лекарства осталось на 4 дня . Как мне быть я не знаю . К врачу за рецептом попасть не могу .ответе как быть ? Умерать или вызывать скорую чтобы выпысать рецепт