Нам очень понравилась ресторан Шарля Азнавура !!! Все очень вкусно и красива оформлена. Советую всем!!! Ну, очень душевная атмосфера. Шашлык обалденно вкусная👍👍👍💯💯💯💯💯
Ресторан сам по себе красивый , но обслуживание ужасное , в августе праздновали свадьбу дочери , на столе было совсем не то что заказывали , половину блюд вообще не подали , мало того что банкет начали не сразу как договаривались а задержали почти на час , короче отношение вообще никакое , не рекомендую это место 👎👎👎
Отмечали день рождение небольшой компанией! Понравилось все! В первую очередь атмосфера и еда! Хороший сервис! Правда, музыка очень громко играла, но это нисколько не испортило впечатления! Придем еще с удовольствием!
Ресторан красивый и на этом все!!! Официанты обслуживать вообще не умееют, точнее обслуживания и не было, сбор гостей в 19:00 запустили нас в 19:40 и до 20:30 ждали пока накроют на стол, в итоге не накрвли а накидали нам еду , очень мало всего, весь чевер ели соления с хлебом, в ресторан ходим часто, такое у нас впервые, мы бвли просто в шоке .... купили места на 8 марта, с человека 5000 р, сказали всё входит, в итоге пришлось доплатить 12 тыс за 3 бутылки водки и 6 холодных кофе. НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , больше сюда никогда не вернемся. И никому не советую
По традиции каждый праздник отмечаем в кругу друзей в ресторане, в этом году решили отметить 8 марта в данном ресторане и очень расстроились, обслуживание ноль, еда ужас, столы пустые хоть и сказали что все будет включено в стоимость кроме алкогольных напитков( а заплатили мы не мало) Принесли хачапури в тарелке 6 кусков на 16 человек! когда я спросила почему? мне ответил официант "а что вы ещё хотите???", после попросили кофе принести, на что официант подвинул не допитое кофе и сказал: " вот же!" одним словом ужасный ресторан не организованный!!! Самая бомба, перед уходом подошёл официант и попросил дать ему 250р на такси))) вот и все про этот ресторан(((
Отмечали корпоратив,ресторан красивый и на этом из плюсов пожалуй все... На столе лежали овощи, помидоры были грязные, сказали официанту , она можча забрала помидор и ушла... Объясниться никто не соизволил. Виногдар был грязный-мягко сказано! Когда его взяла в руки было ощущение что он рос возле дороги, его сорвали и положили на стол с сантиметровым слоем грязи. Официант выкладывал блюдо на другой стол, уронил несколько кусков на стол, посмотрел по сторонам что его никто не видит, собрал упавшие куски и положил в тарелку.
Помещение большое, можно разместить и очень большой коллектив! Оформление зала красивое. Расположение не самое лучшее, с противоположной стороны Химок добирались 40 минут.
Из плюсов этого места: красивое.
Из минусов: администраторы абсолютно не слушают заказчиков. Подготовка банкетного зала на уровне свадеб в столовой. Проблемы с электричеством (минут эдак на 30 без света свадьбу оставить)
Отмечали корпаратив, все было ничего. Не понравилось обслуживание официантов. Сложилось ощущение, что мы им должны. Когда праздник закончился, мы хотели забрать с собой еду, т.к офики стали убирать еду со стола с такой скоростью, что за ними не успеешь. Это очень огорчило. Стыдно должно быть руководству за своих официантов.
Ходили сюда на бизнес ланч. Стоимость 300 рублей, большие порции, наедаешься. Но последнее время ассортимент стал хуже, новый официант говорит порядок блюд неправильно
Оплатили ту сумму которую они сказали но на столах было мало еды , гости были не довольны а ещё из певица получила свою сумму указанную но за вечер спела пару песен включала магнитофон и сидела пила чай !!!! Вечер был испорчен вообще не довольны !!!! Ужасно все фууууу☹️
Только один плюс- интерьер!
Все остальное просто ужасно!
Хамское поведение администратора!
Обслуживание -нет такого уровня, чтобы оценить.
Музыкант сочинял новые песни (без слуха и таланта), поскольку не знал правильный текст песен.
Не советую!
У нас был грустный повод. Били поминки. Но, все было на очень высоком уровне. Красота интерьера просто поразила. Угощение очень вкусно. Подача блюд и сервировка очень правильная. Приветливый и успевающий персонал.