Прекрасные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Знают свое дело! Большой ассортимент жидкостей, табака для кальяна, обноразок и под сисем! Очень рады, что открылась точка на этом районе, бываем тут очень часто.
Прекрасный магазин, приветливый, добрый и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором и подберет товар под ваши запросы, очень рад, буду приходить снова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, отличные консультанты товара, большая парковка, легко найти нет очередей, всем советую приходите не пожалеете.
Прекрасный отдел, отзывчивые ребята продавцы-консультанты всегда идут на контакт , подскажут , большой выбор и очень качественные продукты в этом отделе
Купила одноразку iceberg , через пару дней начала шипеть , выпускать воздух и появилась горечь
Видимо торгуют не оригинальной продукцией! Так как до этого покупала в другом магазине и такой проблемы не было. Очень жаль , так как цены по Вологде в шарке итак самые дорогие
Хорошие продавцы. Огромный выбор.Продавцы,молодцы подсказали с выбором. Осталась довольна покупкой. Также рассказали про доставку, очень приятно что она есть. Всем рекомендую, все подскажут и подберут на ваш вкус и цвет!
Хорошие цены, имеется доставка.
Персонал вежливый и компетентный - все объяснят и подскажут под вкус каждого. Тщательно помогут с выбором и все объяснят.
5/5
Удобное расположение и график работы, большая парковка, что позволило подъехать в час пик. Небольшое, но очень уютное помещение с огромным и разнообразным ассортиментом. Вежливый и покупателеориентированный продавец-консультант, который оперативно и грамотно подобрал нужный товар.
Все здорово. Менеджера адекватные, общительные. Ощущение что знают вообще все, что связанно с «паровой» темой.
Огромный ассортимент хорошего качества👍
Все здорово! Советую😉