Шарк

Brand Motor Oil
22 июля 2023
Очень красиво внутри. Но самое главное - это точно, что очень вкусно. Такую пахлаву нигде не пробоввл, а шашлык (говядина) - сочный и бесподобный. Однозначно рекомендую. Отдельного внимания, заслуживает вежливость персонала. Выше всяческих похвал. Рекомендую.
Андрей Раков
17 октября 2024
Отличная стоянка. Бассейн зачёт. Хамам, русская, турецкая бани. Парковку нужно только заасфальтировать или плиткой выложить и будет вообще 🔥
Максим Сергеевич
7 декабря 2024
Рекомендую в кафе очень вкусно кормят плов изумительный
Ахмад Хомидов
Очень красиво, уютно и вкусно. Всем рекомендую
Зауреш Сеитова
22 марта 2023
Влюбилась в это место!!! Ооочень уютное,красивое место отдыха и остановки. Заехали с мужем ,искупались,отдохнули,вкусно поели))) Термальный источник обалденный,теплая вода ,ранка на руке затянулась быстро. Рекомендую! Приедем туда ещё обязательно!!!
Aleksandr Plotnikov
13 августа 2024
Еда вкусная,а больше удивило то что помещение просто огромное,красивое, приятно кушать,удобно сидеть и отдыхать !!!
Галина Шавкунова
4 января 2024
Кафе нормальное, соотношение цена-качество выдержено, но есть вопросы с порога как не убиться. Были зимой и было от стоянки почти до входа очень скользко, лёд, ничем не присыпанный. И если вы специально, за несколько сотен км., едите насладиться купанием в открытом бассейне так же не советую - вода еле тёплая, ну это на любителя, но вот зелёные и слизкие от водорослей спены, пол, сидения это нечто! И не надо убеждать себя, что зато без хлорки, это мерзко, как будто лягушка в грязном аквариуме.
Олег Леонтьев
Внутрь не заходил,оценка только за грязную стоянку ,лужи грязища из машине не выйти(возможно после дождя).Стоянка бесплатная
Кристина Отт
28 июля 2024
Очень красивое место, отзывчивый персонал, вкусная кухня! В общем все супер! Рекомендую!
OLGA
11 июня 2024
Отличное кафе! Рекомендую! Цены божеские, интерьер шикарный, обслуживание быстрое и очень приветливое!
Сергей Копнин
Кафе пойдет,где туалет не понятно,стоянка грязь,где хозяин и куда он смотрит,в этом месте нет стоянок,задумайтесь !
Александр Фомин
23 сентября 2023
Парковка большая! Чисто! Персонал доброжелательный! Пища вкусная и цены доступные!!!! Можно принять душ и искупаться в термальном источнике! Рекомендую!
Ринат Галлямов
26 января 2024
Здравствуйте,отличное обслуживание,кухня супер,а также баня и конечно горячий источник,все на высшем уровне,огромное спасибо всему персоналу
Анатолий
14 октября 2024
Очень все красиво, вкусно. Но, очень грязно в номере было, волосы на постельном, нужно персоналу поднять уровень чистоты.
Владимир Владимир
Очень понравилось. Супер. Все организовано, все отработано
иван мехоношин
Очень вкусно готовят, стоянка отлично и всё супер
Алим Болуров
22 ноября 2024
Очень хорошее место для ночлега и вкусно готовят 👍👍👍
Екатерина Крапивина
7 ноября 2023
Отличный ресторан, блюда на любой вкус, по качеству и вкусу, как домашняя, все свежее, большой выбор!!! Особенно впечатлил Восточный дизайн ресторана!!!
Татьяна Солдатова
27 июня 2023
Плов изумительный цена 200 рублей Персонал старается Время ожидания блюд 10-15 минут Порции мужские, вкусно, сытно, но добавка не войдёт. Меню разнообразное и не дорогое. Напитки от холодных до свежесваренных. Рекомендую
Роман Суходолов
9 августа 2023
Кухня хорошая, готовят с душой. Стоянка средних размеров. Заезд -выезд нормальные. Кафе большое, я бы сказал - огромное, колоритное. Обслуживают быстро. Дороговато. Впрочем, в тех краях в любом кафе дорого. Заеду ли я туда ещё раз? - Да.
Вячеслав Наренков
29 июня 2024
Отличное место, рекомендую всем водителям 👍 стоянка большая туалет нормальный есть сауна бассейн в общем всё 👍👍👍
Михаил Телепнев
12 мая 2024
Заехали как-то днём с напарником в горячий источник посидели в бассейне чай попили и в душ зашли сполоснулся , по еде не ввау как вкусно, но есть можно, короче через дней 10 опять заезжаем с другим напарником но не в этот дело, время пол второго ночи ни какого горячего источника не хочется хотели только в душ сходить и дальше ехать я подхожу на стойку и говорю можно в душ сходить без бассейна мне бассейн не нужен просто в душ и они говорят плати 500р за каждого и идите я говорю я только в обычный душ ,нам по фиг всё равно 500 моя претензия почему нельзя сделать поход в бассейн 500 руб хорошо отлично, а просто в душ пусть 200 , я злой был , в целом место отличное
Денис
19 мая 2023
Классное кафе. Вкусно и быстро готовят. Приветливый персонал. Удобное расположение. Удобная парковка. Красивый интерьер. Чисто и уютно. Рекомендую. Интересное оформление территории.
Александр Корнеев
29 августа 2023
Шикарное место всё очень необычно Дорого, богато оформлено. Хорошая кухня с ооочень приемлемыми ыенами. Есть бассейн, но к сожалению не хватило личного времени на посещение
Николай Валерьевич
22 января 2023
Третий раз проездом,готовят отлично,еда вкусная,приносят быстро,персонал очень вежливый. Два раза ходил в парилку,купался в бассейне из термального источника,очень понравилось,всем рекомендую,жаль что ни разу не попал в большой бассейн,был закрыт,если еще буду в этих краях обязательно заеду 👍👍👍👍👍
Нина Попова
16 февраля 2024
Соотношение цена-качество прекрасное, можно расслабиться и отведать восточную кухню, очень понравилось, обязательно вернёмся
Артем
16 декабря 2022
Классное место! Красиво, чисто, большая парковка можно переночевать в машине ( если есть такая возможность), бесплатный туалет, есть горячий источник (не заходил). Кухня вкусная, суп, шашлык (очень вкусный) цена адекват, красивый зал, дружественная обстановка! Рекомендую это место!!!!
Супер, можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть
Порт Моне магазин
25 апреля 2023
Были проездом. Заехали покушать. Шикарная территория, красивейшее кафе, я бы даже сказала ресторан. Лагман был бесподобен. На территории ещё есть горячий источник. Но мы туда не ходили, не могу ничего сказать. В Туалете, отдельно стоящее здание, как отдельное произведение искусств. Все понравилось. Видно что развиваются, что то строят.
Илья Уваров
8 августа 2023
Все отлично! Интерьер класс. Еда отменная, порции большие, все свежее. Работают хорошие, доброжелательные, честные люди, вернули забытые вещи в кафе. Спасибо.
Алексей
15 марта 2024
Я часто бываю в Тюмени по работе и ездим с семьёй отдыхать по горячим источникам всегда заезжали перекусить брали люлякебаб но в последний раз разочарование вкус вообще на фарш не похож не понятная консистенция да ещё попались волосы да не один соус жидкий и прокисший какой-то вобщем доедать не стали ушли голодные
Артем Сугробов
6 июня 2024
Красиво,удобно расположено. Готовят не вкусно. Туалет на улице. Хотел посмотреть бассейн прежде чем платить,не пустили.
Бэлла Гусейнова
28 сентября 2023
Территория огромная много всего ещё на пути стройки. Номер конечно не соответствует цене к сожалению и не так чисто было. Кровати раздельные у всех номеров где включены удобства (это ванна туалет свой а не общий). Есть телевизор, чайник чашки и 5л вода. К сожалению и чашки были не чистые(
Fedor Baldykov
17 июня 2024
К сожалению получилось так что столкнулся с непониманием со стороны персонала и не вкусил всю красоту данного места. Был в командировке проездом. Вечер устал решил остановится на ночлег. Чек не выдают только наличка. Согласен красивое место но " командировочным" лучше проехать.
Андрей
12 июля 2024
Столовка с блюдами из некачественных продуктов. В зале грязно, столы и стулья никто не протирает, салфеток на раздаче нет. Взял овощной салат и жареную куринную ножку, салат, оказался прокисшим, мясо холодное обильно приправленное восточными специями. Есть это невозможно. В приборах попалась вилка с выломанным зубчиком. Не рекомендую это заведение.
Александр Суворов
4 августа 2024
Очень вкусная еда. Помещение для хорошего релакса после дрлгой дороги. Много конфессиональные туалеты
Дмитрий Малов
3 сентября 2024
Кухня отличная недорого. 👍👍 Парковка бесплатная но покрытие оставляет желать лучшего...
таня сафонова
12 марта 2024
Горячий источник вовсе не горячий, а чуть теплый, банька горячая, но старая, огромные щели. Душевая без замка попалась, старенькая. Довольно чисто. Если в дороге устали и надо помыться, вполне пригодное заведение.
Denis Matushkin
22 августа 2024
Приехал с детьми «погреться» в бассейнах с горячей водой… такой откровенной грязной воды и самого бассейна никогда и ни где не видел!!! Некая «сауна» не работает, «хамам» вообще не видел пара уже судя по сему давным давно, в «бане» присесть страшно, не отмыться потом! Жаль что нельзя ставить минус звезду!
Серёга Жданов
4 января 2023
Кафе очень классное, интерьер шикарный, кухня замечательная, персонал отзывчивый, цены низкие порции огромные, был много раз, всегда оставался доволен, очень удобно, подомашнему уютно будете рядом не проезжайте мимо👍👍👍👍👍👍
Grassiliamo
18 января 2024
Еда вкусная и недорого. Порции большие. Сервис хороший. Красивый интерьер. Покушав в этом месте вам хватит на 400км без перекуса
Петров Д.
28 мая 2024
Всегда, когда еду мимо заехать есть время. Очень вкусно, быстрое обслуживание. Благодарю за вашу работу.
Марианна Беркана
10 мая 2023
Отличное место. Вода в источнике просто замечательная и по температуре, и по своим свойствам. В этом году запустили ещё одну сауну на втором этаже и хамам, есть где погреться, если день холодный или зимой. Кафе тоже радует. Шашлыки, мясо готовят свежее, по заказу. Приходится подождать конечно, но свежеподжареное всегда вкуснее. Очень демократичные цены, например котлета+яйцо жареное+гречка немного+макароны немного стоит 170 руб. Если ребёнок капризный в еде, что-то съест. Вкусные компоты, кофе, кефир готовят из цельного молока прямо в стаканчиках, получается как у бабушки в деревне простокваша, стаканчик 25 рублей. Выпечка очень вкусная, кажется такую вкусную пахлаву больше нигде не ела. Порции нормальные, всё показаны на витрине. Ну и конечно зал очень красивый, приятно находиться.
Наталья Бочкарева
23 марта 2023
Случайно заехали в кафе Тугулым... и окунулись в атмосферу восточного стиля.. даже неожиданно, на трассе открыть для себя оазис комфорта, уюта и наслаждения. Еда вкусная, обслуживание отличное, быстро, качественно и с улыбкой.. Рекомендую.
Алёна Рублева
25 мая 2022
Были проездом, решили остановиться на ночь и заодно покушать и покупаться в горячих источниках. Гостиница очень чистая , кровати хорошие. В кафе блюда были очень вкусные, подавались быстро, официант очень вежливый. Источники не сильно горячие как в Тюмени, но в целом неплохо, бани очень горячие зато! Чай бесплатный, это порадовало. Немного навести чистоты и будет очень даже хорошо. Порадовала цена, гостиница -500 рублей с человека. Источник -300 с человека. Кафе средней стоимости.
5 июня 2024
Хорошая, большая стоянка, бесплатная.Душ, парилка, бассейн с горячих источников, 500 руб. Время не ограничено. Вкусная кухня.
ЛИДИЯ И.
5 ноября 2023
Второй раз едем из Владивостока в Санкт-Петербург, и второй раз заезжаем на завтрак! Каши вкусные, блины прям со сковородки, чисто, вежливый персонал. Только положительные впечатления от данного заведения.
Андрей Петров
14 декабря 2024
Красивое и незабываемое место, приедешь раз, будешь и второй!
Ната Резноокова
17 мая 2023
Кафе очень понравилось вкусно и недорого, но путается персонал кто что делает и как, кофе приносят с сахаром уже добавленым но ещё ложат рядом в итоге не знающий человек добавляет сам сколько надо ему в итоге перебор. А всё это последствия их неразберихи кто и что делает. А так еда вкусная, красиво всё там
Людмила Федорова
6 ноября 2024
Персонал очень вежливый. Еда вкусная, свежая. Атмосфера приятная.