Отличное место. Рекомендую, широкий выбор, всё вовремя, ширики летали долго. Дети в восторге наигрались, нафоткались. Спасибо часто у вас берём и рады приятным скидкам. Стоянка удобная с любой стороны дороги.
Спасибо вам. Заказывали дистанционно с ЯНАО. Имениник в восторге, всё во время, попросили чуть раньше подъехать и подождать, не вопрос. Выбор тут большой, но продавщица нас направила на нужную подборку и получилось огонёк! От души в душу👍👍👍👍
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, оперативно собрали композицию из шаров,учли все пожелания и доставили точно в срок. Можно сделать заказ онлайн и оплатить банковским переводом.
Замечательный магазин!) Есть удобная доставка, привезли минута в минуту , все как заказывали. Шары огромные, яркие! Отличное настроение гарантировано !)
Благодарю коллектив в помощи организации незабываемого дня рожения. Ребёнок проснулся а вокруг красота! Посоветовали. Широкий выбор поналичию, а на заказ вообще подобрали в точку. привезли вовремя, Заказывали онлайн. Ещё и игрушку для подарка по отличной цене подобрали. В разговоре шли на встречу! Советую!
Удобная парковка. Приятно облуживают, большой выбор шариков и сопутствующих товаров, но с выбором всё оказалось просто, так как девушки посоветовали что мне лучше. Детям очень понравилось, столько радости... Вовремя доставили. Вопросов нет. Благодарю за доставку радости!
Покупали на день рождения сыну цифру и россыпь шариков, наполненных гелием, ровно месяц назад. Огромное спасибо очень приятной и внимательной девушке, которая работала в этот день. Цифра немного потеряла в объеме, но не опустилась до сих пор!
Не плохой магазинчик. Большой выбор товаров. Каждый день рождения или детский праздник без этого магазинчик не обходится. Все что нужно для праздника есть.
Лучше шары в городе! Брала шары в январе, шары очень долго летали по дому. Последний шар упал только в марте. Ребёнок был в восторге. Спасибо вам за вашу работу!!!
Заказывали 20 числа вечером,доставка пришла во время,очень довольны ,дочь довольна ,шарики до сих пор держаться,не один ещё не сдулся
Спасибо большое,очень довольны