Плюсы:
Красивое, атмосферное, уютное, чистое, современное пространство. Вежливый доброжелательный персонал, все на высшем уровне. Я отдохнула Душой и телом в заботливых руках профессионала Анастасии Гуриной. Место, где я почувствовала тотальное расслабление и свободу на всех уровнях, на столько расслабилась, отпустила контроль. Вкусный чай с вкусными угощениями приятное дополнение к вышеперечисленному. Есть парковка.
Салон shangri великолепное место, программы продуманы до мелочей, персонал очень внимательный, только подумаешь - они уже рядом готовы помочь) приятная расслабляющая музыка, чистота и порядок, приятно находиться в этом месте. У мастеров интересные техники массажа, хорошо расслабляют. Спасибо персоналу за хорошую организацию отдыха.
Друзья подарили сертификат, выбрала комплекс "Невеста Султана". Релаксирующая трёхчасовая программа под спокойные аккорды. Техника массажиста Елены потрясающе расслабила тело. Уютная атмосфера, наличие парковки, доброжелательный персонал, завершающий чай рядом с водопадом, - все это (помимо самого ритуала) располагает к повторному посещению салона. В следующий раз попробую мнуши, много положительных отзывов от друзей и знакомых😊
Внимательный персонал, качественное обслуживание, расслабляющая атмосфера, время летит незаметно, однозначно рекомендую присмотреться к этому месту. Можно подарить сертификат другу или любимому. Удобное место расположения.
Во Владивосток я прилетела из СПБ. СПА выбирала по отзывам и не прогадала. Это лучший СПА. Начиная от заботы с момента записи до последнего момента, когда закрылась дверь, забиравшего меня после процедур, такси. Там очень красиво, просто невероятной красоты интерьер, ароматно пахнет, комфортно и уютно. Отдельно хочу сказать про персонал. Очень профессионально делают свою работу. С заботой любовью и самое главное с особой энергией. Я как будто родилась заново. Благодарю за массаж и обёртывания. Как жалко, что я не живу во Владивостоке и не могу стать вашим постоянным клиентом. Но, я знаю теперь куда идти, если я снова к вам прилечу. Всего вам самого наилучшего. Процветания и любви клиентов 🥰
Великолепное место! Я в большом восторге!
Сервис на высочайшем уровне, приветливый администратор, все подробно рассказала. Чистота идеальная! Красота! Уютно! Прекрасная расслабляющая атмосфера! То, что мне было нужно. Все проработано до мельчайших деталей. Чудесная мастер Екатерина! Сделала отличный расслабляющий массаж всего тела, особенно проработала зажатые мышцы моей проблемной спины, плюс ещё миофасциальный массаж лица - моя находка! Буду делать теперь его в системе) ещё раз спасибо Екатерине!
И ещё большой плюс, что я все проведённое время находилась в отдельной комнате, насладилась уединением, как будто я была одна в этом спа!
Вообще приятно удивлена, что во Владивостоке появилось такое место, которое отвечает всем требованиям, где просто невероятно приятно находиться и куда действительно хочется вернуться!
А всем девушкам советую ритуал «Невеста султана» это отдельный вид удовольствия!
Сегодня, ходил на прекрасный комплекс спа) Мне всё очень понравилось) Уровень очень высокий) Особенно мне понравился массаж) Елена, своими мягкими и прекрасными ручками, так прекрасно делала массаж) Советую) И ещё Елене, хочу пожелать удачи) И конечно, спасибо)
Отдых на пять звезд. Шангри спа - салон в который хочется вернуться. Мягкий свет, приятная музыка, приветливый персонал. Мастера массажа высокого класса. Сами процедуры продуманы до мелочей. За тобой закрываются двери массажной комнаты, и ты попадаешь в какое-то райское место. Атмосфера тропиков и лакшери отдыха переплетаются между собой, создавая фантастическое настроение и релакс. Аромамасла, глина, скрабы - все источает очень тонкий нежный аромат. Мастер Ольга была максимально профессиональна: движения ловких рук, закутывание в одеяло после процедуры, никаких лишних слов и вопросов и это тот случай, когда ты приходишь отдохнуть, расслабиться и получаешь это на 200%.
Отличный спа салон! Ходили с дочерью на спа ритуал "индийские мотивы". Очень понравилось, рекомендую всем попробовать это великолепное расслабление на 2.5 часа!
Просто прекрасное качество оказания услуг! Очень комфортная атмосфера, учли все: температура, освещение, аромат, премиальный уход Специалист на протяжении всей процедуры интересуется самочувствием. Очень квалифицированый и приятный специалист Роза. Администратор, к сожалению имя не запомнила, любезно проконсультировала о продукции и самой услуге. В целом, визитом очень довольна и порекомендую друзьям!
Прекрасный SPA: мастера профессиональные, адаптивные, с индивидуальным подходом и хорошей техникой. Интерьер атмосферный, все уместное, комфортное, удобное.
Сервис высокого уровня, приятные с общении администраторы, комфортный процесс записи, напоминания.
Возвращаюсь с удовольствием, как одна, так и в компании.
Несколько дней назад посещала данный центр. Так как недавно переживала сильные эмоциональные потрясения, выбрала для себя массаж Мнуши + поющие тибетские чаши 1,5 часа, это был мой первый подобный опыт.
Расположение центра удачное, при посещении на личном авто администратор передает данные охране, пропускают на парковку ЖК.
Обстановка очень атмосферная, при этом зона ожидания довольно компактная, как и зона у водопада, где после процедур проходит чаепитие, но все очень эргономично и комфортно.
Мастер Роза, проводившая сеанс, очень профессиональна, ее присутствия я почти не замечала, таким образом удалось максимально расслабится и погрузится в себя.
Не буду описывать, что представляет собой массаж Мнуши, потому что каждый по разному ощущает данную процедуру, могу сказать только, что мои ожидания от данной процедуры полностью оправдались, а когда подключились тибетские чаши, это было до мурашек, и в какой-то момент поймала себя на том, что у меня текут слезы.
После сеанса было сложно собраться, именно физически: состояние полного расслабления, тишина, никаких мыслей, ни с кем не хотелось говорить, хотелось как можно дольше оставаться в этом состоянии внутренней тишины.
Сделала для себя вывод, что лучше было ехать на такси.
Из пожеланий - на мой взгляд, 1,5 часовой сеанс - это более, чем достаточно, но хотелось бы, чтобы было еще пол часа, чтобы просто полежать, побыть "в себе". Понятно, что никто не подгоняет, но если бы я изначально знала, что у меня есть еще пол часа на "полежать" - это было бы прям супер (не знаю, возможно в 2х часовом сеансе подразумевается именно пол часа отдыха, к сожалению это не проговаривает администратор).
Однозначно рекомендую к посещению данный салон, обязательно вернусь попробовать другие программы.
Брали с мужем программу на двоих. Все выше всяческих похвал. Начиная от обстановки салона и заканчивая персоналом. Остались довольны. Рекомендую всем!!!
Делала « спортивный» массаж! Спортивный , намеренно взяла в ковычки! Вместо заявленых 1,5 часа массаж длился 1:15! В анкете попросили отметить на какую область(тела) обратить внимание. Отметила поясницу и ноги, кроме этих зон мастер не поработал больше не где! Сама работа была «слабой»! Персонал, атмосфера прекрасная, но я пришла не за этим!!! 7,5 тысяч за массаж 1;15 согласитесь слишком дорогое удовольствие за «вежлевого админа» . Мария.
Всех эмоций не передать. Отличный спа, супер профессионал Софья. Я в восторге, как тонко тут чувствуют гостя. Невероятная тонкость мастера в звуках, тактильности, профессионализм массажа. Настоящая французская косметика для тела, аромат буду помнить ещё долго. Интересует навивает на фантазии о Бали. Спасибо , сервис на высшем уровне, забота и любовь к гостю и как следствие гостя к вам. С удовольствием приду скоро на другие ритуалы.удачи вам, не сбавляйте темпов.
Лучший массаж моей жизни !
Я пробовала лучшие салоны Парижа, Италии, Барселоны , Тайланда - но массаж от Розы превзошел их всех .
Уникальный опыт, который я советую прожить всем , кто хочет действительно расслабиться и почувствовать себя счастливым
Спасибо вам большое за то,что вы создали такой салон и наняли такой волшебный персонал ❤️
Прекрасное место. Очень вежливый и приветливый персонал. Мастера русские и мнут по особенному, так не массируют нигде в городе. Такого удовольствия от массажа давно не получал в салонах города. Атмосфера с первых секунд настраивает на расслабление и здесь его можно получить на максимальном уровне. Однозначно стоит посетить.
Сегодня первый раз была в этом прекрасном спа. Мне подарили сертификат ещё на новый год, но я всё откладывала поход. И вот наконец-то я посетила салон. У меня было три процедуры, всё на высшем уровне.
Отличный спа-салон!
Персонал приветливый, массажист Анна очень приятная милая девушка, сделала качественный массаж. Атмосфера успокаивающая и приятная.
Думаю, я вернусь сюда снова.
Волшебное место в нашем городе. Великолепные мастера, которые работают не только с телом, но и с душой, и с любовью.
Сервис на высшем уровне. Очень Рекомендую.
Когда прихожу, уходить не хочется.
Сегодня была посетителем этого замечательного СПА. Осталась под приятным впечатлением, начиная от общения с внимательным администратором до знакомства с мастером. Проходила процедуру выглаживания теплым аромамаслом. Мастер Анастасия профессионал своего дела, в ее руках за весь сеанс мне удалось расслабиться и получить отклик от своего тела. От процедуры я в полном восторге, была окутана теплотой и заботой, получила от мастера индивидуальные рекомендации. В салоне всё чисто и аккуратно, царит приятная и умиротворенная атмосфера. Планирую посещать это чудесное место вновь.
Очень атмосферное место, всё на высшем уровне. Если хочется отдохнуть, то только в этом спа. Спокойная красивая музыка, качественные масла и косметика.
Волшебное место для восстановления душевного и энергетического равновесия! Талант Светланы - выше похвал! Просто перепрошила на уровне энергетики! Благодарю! Место потрясающее! Я в полном восторге! После ритуала прежним человеком не вернешься!
Потрясающее место, с великолепной атмосферой. Прекрасный, профессиональный и доброжелательный персонал. Все было очень здорово, обязательно вернусь еще, и не один раз.
Волшебное место! Особенно массаж ежами и специалист/ мастер своего дела Ольга.👍 уютная атмосфера, приятный персонал и качественно оказанная услуга, всё на высоте!
Ходил на спортивный массаж, к мастеру Екатерине, атмосфера шикарная, все очень понравилось, пропали все боли и зажатости в теле, очень благодарен да данную процедуру.
Мне подарили сертификат и я записалась на 3-часовой сеанс спа "Невеста султана".
Я получила нереально классный отдых для тела и души.
Процедура состояла из прогревания в хамаме,пилинга тела,ванны из трав,обёртывания и часового массажа всего тела! И в конце сеанса была чайная церемония!
Благодарю Анастасию Гурину за мастерство!
Желаю процветания и благодарных клиентов!
Не первый раз являюсь гостем "шангри". Отличное место. Всегда ухожу в хорошем настроении. Мастера Анастасия и Роза прекрасно чувствуют гостя. Массаж на высоком уровне(я знаю в этом толк). Качественные масла. Рекомендую
Сегодня посчастливилось оказаться в этом прекрасном месте. Мы с супругой достаточно избирательны в выборе спа и по рекомендации пошли в Шангри. Это было восхитительно! Техники которые используют мастера великолепны. Атмосфера, сервис на высоте. Каждый из нас получил невероятные эмоции. Если еще думаете, то не тратьте время , обязательно идите и попробуйте Вам точно понравится! И отдельное спасибо мастеру Елене, техника массажа лица кисточками меня увела в космос!
Посетила салон по подарочному сертификату. Очень понравилось, понравилось все. Массаж вообще выше всех похвал. Занималась мной Софья. Рекомендую всем и девушку и место.
Сегодня была на процедуре Спа ритуал Релаксация у мастера Софьи. Софья, спасибо Вам большое за 1,5 часа полного релакса. Я после процедуры, кажется помолодела лет на 10. Столько энергии появилось. Обязательно прийду к Вам еще.
В салоне очень приятная обстановка, чисто, красиво и очень вкусно пахнет! Девочки администраторы вежливы, ненавязчивы.
Желаю вашему салону процветания.
Чудесное место с прекрасным персоналом. Благодарю замечательного мастера Анастасию за практику гвоздестояния. Мягко провела в практику, помогла познакомится с собой, встретиться со своими эмоциями и проверить свои возможности
Ходили с женой на королевский хамам. Остались очень довольны. Хочется отметить прекрасный интерьер заведения, все располагает к релаксу. Персонал очень чуткий и внимательный к мелочам, было очень приятно. Мастера Роза и Елена умницы, расслабляющий массаж очень понравился, вышли отдохнувшими. Вернемся еще обязательно 👍
Прекрасное место! Настоящий островок наслаждения🌸
Приветливый администратор. Встретили с улыбкой, пригласили подождать, налили воды с лимоном. Мастер -Крыжановская Елена отличный мастер, очень рекомендую!
Просто блаженство- массаж в 4 руки отСофьи и Елены. Рекомендую! Сравнить можно с музыкой, на теле играли 2 гармоничные мелодии. Слушала нежность в ножках и плечиках одновременно, которая расходилась волнами по всему телу... Просто благодать! А еще, русские мастера это преимущество , можно взять обратныю связь и создать себе точно идеальную атмосферу.
Получили с мужем в подарок сертификат на спа-ритуал для двоих. Для нас это первое совместное посещение подобного мероприятия. Остались очень довольны, 3 часа полного расслабления, отдохнули телом и душой.
Спасибо за прекрасно проведенное время. Выбрала процедуру Рассул Госпожа. Все чудесно и хамам, и пилинг варежкой Кесса, и обёртывание, и расслабляющий массаж от Розы. Рекомендую.
Хочется сказать слова благодарности Администрации салона за созданное ими чудо : прекрасное место , где отдыхает не только тело , но и душа . Великолепный интерьер , космическая музыка , столько приятных нюансов , но главное - прекрасный персонал . Катерина - тонкий знаток психологии и очень приятный администратор , умеющий создать атмосферу доброжелательности . Спасибо всем большое . Хожу уже второй год и рекомендую всем обязательно позволить себе такое удовольствие .