Невероятно радушный хозяин. Великолепные блюда. Очень удобно, пришёл, выбрал понравившейся шампур, его вкусно пожарили, начиная от мяса, заканчивая овощам. Люля нежнейшие, овощи сочные, картошечка пропитана салом. Соусы с сбалансированны по специям и соли. Жалко что такого места нет у нас в городе.
Приехали семьёй впервые в Ессентуки в санаторий, 3 дня "вкусных" биточков, суфле, мясных рулетов и.. так захотелось шашлыка! Почитали отзывы и пришли вечером всего 700 метров от "Юности". Георгий - гостеприимный хозяин, всё очень просто, но так душевно и изумительно вкусно. Брали свинину - одного шампура нам хватило на троих (а мы любим мясо), старший сын съел куриный кебаб. Есть разливное пиво и квас, в жару под +35⁰ идёт на ура даже для тех, кто не особо пьёт пиво.
Георгий рассказал и о достопримечательностях, какие экскурсии стоит посетить, как лучше добраться семьёй.
Готовят всё при нас, прекрасная подача, адекватный ценник. Есть доставка, но мы сегодня снова пришли за другим уже шашлыком, отмечаем день рождения мужа. Надо же всё попробовать, пока мы здесь 2 недели отдыхаем. Как здорово, что есть возможность почитать и оставить отзывы, они очень часто помогают избежать неприятного опыта.
Были в июле, зашли случайно и даже не думали, что так невероятно вкусно поедим😋 Заказали свинину, красный соус, лаваш и овощи, все очень свежее и вкусное, мясо таяло во рту. В тот вечер не было официантки и хозяин заведения сам с большим удовольствием нас обслуживал, мы как будто побывали в гостях у друзей. Еще нам в подарок дали бутылку минеральной воды, это очень приятно 😊 Единственный минус, в помещении было очень жарко, но мы поели во дворе 🤭 Рекомендую, хотя бы заказать навынос.
Тот случай, когда заказываешь ужин в нескольких известных заведениях нашего города и представить не можешь, что здесь все так вкусно и душевно!!!!!!! Шашлык просто - космос!!!! Высший пилотаж!!!!
Мясо нежное, баланс соли, остроты и специй просто идеален. Однозначно, рекомендую!!!! Не пожалеете!!!!!
Георгию - персональная благодарность!!!! Всех благ, Вам и побольше посетителей!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Шашлыки просто супер!!!!! Грибы восхитительные! Ребенок восторге от куриных крылышек. Соус белый и красный поразил меня ( рецептом дружелюбно поделились). Цены ( демократичные) приятно удивили, с удовольствием придем еще раз.
Очень вкусный шашлык (пробовал из свинины)- сочный, без лишнего жира, маринад отпад! Подают с лавашом и соусом, на выбор белый и красный. Также пробовали шаурму с мясом курицы - 🔥
Оформление помещения - просто, но со вкусом, чисто, уютно. Вежливый и улыбчивый персонал!
Если вы хотите вкусно поесть, просто и без лишних понтов, вам сюда! Вкусная еда по демократичной цене.
26.06.2024.
Очень вкусный шашлык, изумительные соусы и свой хлеб. Гостеприимный хозяин. Все очень быстро и вежливо. Цена шампура шашлыка из вырезки, кваса, хлеба, соусов около 1000 рублей. Шикарно!
Приехали с мужем на отдых, вечером искали, гле поесть. Случайно, по отзывам нагли это место. Внутри 2 столика, мясо, овощи уже подготовлены к приготовлению (уже на шампурах), показываете, какой шампур приготовить. Кухня открытая, всё готовят при вас. Всё действительно, очень вкусное, мои фавориты: грибочки, картошка и люля. Сервировано луковыми колечками)
Мы брали всего по шампуру: картошку, грибочки, овощи, люлю из барашка и бараньи рёбра + 2 соуса и 2л пива за всё заплатили 3000 с копейками.
Рекомендуем! Мы придем ещё)
Отличное место для любителей шашлыка и осетинских пирогов. Готовность 30 минут. Нам было удобно, жили рядом, несколько раз заказывали. Бараньи пистолетики обалденные. Отношение доброжелательное, вежливое. Рекомендую))
Мы с мужем первый раз в этом красивом городе. Очень любим шашлык. Посетили четыре места, но самый-самый вкусный шашлык это именно в этом заведении.Кушали шашлык из свинины. Обалденно вкусно!!! Советуем попробовать!!! Огромное спасибо персоналу!!! 👍
19.07.2024г.
Посетила маленькое, но очень уютное и гостеприимное кафе. Все что заказала было очень вкусно, люля, шашлык, овощи на костре даже хлеб собственной выпечки необыкновенно вкусные
Брали свиной шашлык 500гр, люля кебаб 1 шт, лепешку, 2 стакана чая, 2 соуса, вышло 1700руб. Свинина была жестковата и сильно зажарена, много жилистых мест. Люля с чем-то намешаны. Лепешка вкусная и сосусы хорошие. Соусы в большой упаковке, можно было бы взять один, нас не предупредили. В кафе всего два столика и было очень жарко и душно. Общее впечатление цена завышена, шашлык обычный.
Да! Вот эта шашлычная - что надо шашлычная. Стоит доехать до Ессентуков, чтобы поесть такого мяса. И стоит поискать её, находясь тут, чтобы вкусно и недорого (вообще-то в Ессентуках всё дорого) утолить свою гастрономическую жажду. С хозяином можете приятно побеседовать.
На 800 рублей троим можно наесться до отвала. Мы пробовали шашлык из свиной шеи.
Из минусов разве что размер помещения. Больше 8 человек оно не вмещает. Но места свободные есть. Кроме этого можно сделать заказ с доставкой
Upd. Баранину брать не советую. Вкусно конечно, но очень дорого выходит (в ресторане дешевле) и половина это за кости.
Заказывали первый раз, остались очень довольны👍 Еда сплошное удовольствие, мясо мягкое и сочное! Цены приятные, обслуживание отличное. Приходите, не пожалеете)
В первый день приезда в Ессентуки сразу захотелось поесть шашлыка, по отзывам выбрали это заведение. Очень вкусно!!! Взяли свиной шашлык и овощи на гриле + красный соус. Шашлык то что надо - очень сочный и в меру прожарен. И по цене очень хорошо - на двоих наелись до отвала на тысячу.
Качественный шашлык, хорошо посидели-поужинали.Цены на уровне и соответствуют качеству мяса и его приготовлению. Спасибо большое. По возможности будем заказывать.
Лучшее кафе в Ессентуках, хоть и маленькое, но есть доставка, если нет мест. Если что-то заказывать в этом городе, то только там. Очень вкусный хачапури и оболденные овощи на мангале. Свежайшее разливное пиво и хрустящие орешки, а ни как везде-отсыревшие. Очень уютно и красиво. Дружелюбный и вежливый персонал. Обязательно зайдём, если будем тут ещё
Мы в шашлыках не особо разбираемся. Но мясо было мягкое и вкусное. Ели свинину и курицу. Соус красный ТОП! Очень вкусный.
В помещении душно и жарко тк оно маленькое. Приятный мужчина шеф-повар.
Мясо могло быть и по лучше. Не понравилось. Минус в том, что когда жарит экономит на вытяжке, все идет в зал. Весь дым в зале ! Потом приходит и ставит стул в дверях! Мясо жёсткое! Овощи . Картошка 🥔🥔 вкусно. Получилось. Соус тоже !!! И ВСЁ!
Нет возможности выбрать необходимое вам количество кусков мясо, а придется целый шампур брать , где будет, возможно, 1 кг мяса и это не факт, так как оплата происходит по расчётам хозяина, где не совсем ясно, как за шашлык с хлебом вышло 900 с чем-то рублей
Какой кошмар.я была у вас .даже вспомнить страшно. Как вы унижаете свой персонал. Мне эта женщина приготовила хачапури на ура!!!! А вы ее чморите. И перед гостями кухрабочая. При этой должности не готовят пироги. Грустно. Женщина старается,печет вам пироги .А вы ее так при гостях опускаете
Фантастическое место. Есть можно только тут. Очень свежее мясо, несколько видов шашлыка: мякоть, ребра, крылья, картошка, овощи. Можно спросить и другие грузинские продукты. Быстро, по-семейному и дружелюбно.
Неделю находилась в Ессентуках и все не успевала попасть в это кафе. Но в день отъезда все таки решила поесть вкусного мяса. И абсолютно не прогадала. Потрясающе нежное и сочное мясо , приветливый хозяин и прекрасная девушка официант.
Всем однозначно советую посетить данное заведение.
карина
16 сентября
Данное заведение мне нахваливала мама, когда отдыхала в Ессентуках в июле. По приезду решили сами поверить. Вежливый хозяин, общительный, все расскажет и покажет. Брали свинину мякоть. Это лучшее мясо, что я ела. Мягкое, сочное, идеально прожаренное. Соус шикарный, его делают сами. Нам настолько все понравилось, что мы еще раз пришли перед отъездом. Брали два шампура, на 1400р. Так там столько мяса, что нам хватало на посиделки вечером и на следующий день. Не знаю как для всех, но у меня на родине такое количество мяса будет в разы дороже. Я всеми руками рекомендую это заведение
16.09.2024
Пообедали вдвоём. Шампур шашлыка из свиной шейки плюс шампур грибов плюс соус белый и две лепешки. Чайник чёрного чая с травами. Получилось на 1700 руб. Оставили 100 руб. на чай. Все очень-очень достойно! Объелись до отвала! Вкусно!!! Рекомендуем!!!
Забегаловка с двумя столиками. В основном работает на вынос и доставку. Просто зайти и перекусить блюдами с мангала. Там не ели, хотели посидеть, но запахи вкусные.
Приехали в Ессентуки из Белгородской обл. Поселились рядом с шашлычной "Шампур". Неоднократно посещали это заведение. Понравилось всё, особенно люля- кебаб. Он просто волшебный. Хозяин очень доброжелательный и приветливый. Очень рекомендуем посетить "Шампур".
Обалденно вкусно!!!!! Приехали в Ессентуки из Екатеринбурга, зашли на обум и оооооочень довольны, брали уже три раза разного вида и всё вкусно 😋, мякоть, вырезка и печень с картофелем. Очень много путешествуем с ребёнком ( 7-8 раз в год) и так как очень любим шашлык везде пробуем и вывод у них идеальный Повар 👍, который готовит обалденно 😋😋😋😋😋😋😋😋. Мясо свежее, мягкое, без лишнего жира, картофель тает во рту, печень без горечи!!!!!! Так как правильно приготовлена. Очень рекомендую это место. Брали на вынос и на заказ. Всегда предупреждают, что надо подождать и по времени ориентируют и всегда совпадает! Очень вежливый персонал и водитель, который доставлял, спросил куда удобно подьехать, что очень важно в чужом городе. Берите не пожалеете,рекомендую!!!!! Всё упаковано в фольгу, тепло держит долго. Буду ещё обязательно заказывать! Надо же и остальные попробовать. Спасибо Повару😘😘😘
Хуже шашлычной не видел, во первых при заказе сказал посчитаю после готовки ладно, пришли забирать цены выросли до небес шашлык 700 рублей, грибы 4 шт 1250,люля курица 300,пришли сели кушать есть не возможно, так испортить мясо это надо постораться, мясо сухое гарелое, не соооветую от слова совсем
Заказала один раз на пробу люля кебаб из говядины. Это было нечто. Разваливающийся кебаб с явным хлебным привкусом, есть было невозможно. Может , все остальное у них и вкусно, но пробовать больше не рискну
Шашлыки из свинины не стали брать . Решили побаловать себя редким для нас блюдом -язычками бараньими и потрошками бараньими в жировой рубашке на мангале. Сказать что вкусно -ничего не сказать . Просто сказка. Приготовлено очень вкусно и подано аккуратно в лаваше , брали на вынос ,все в термо контейнерах. Молодцы .Всем рекомендую. Продавец все рассказал что и как на вкус. Спасибо.
Прочитали отзывы, поверили: получили сожжённый шашлык, совершенно без лука (обговаривали наличие при заказе). Деньги на ветер, не вкусно, брак.
Остались без ужина, идем в столовую. Не советуем посещать заведение
Р
Роман П
Шашлык из мякоти - бомба,люля-кебаб - стандарт класический очень вкусный! Рекомендуем настоятельно. Шашлычник - душевный парень. Цена - качество супер! Цены шикарные
Заказывали крылышки и свиную корейку, все очень вкусно и не дорого! Доставка быстрая что тоже очень удобно, не нужно ждать 1,5-2 часа свой заказ! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!