Очень достойное кафе. Чистота и уют. Замечательный официант который подскажет по ассортименту и меню. Кухня просто восторг!!! Готовят из под ножа. Посещаем кафе "ШАМПУР" регулярно. Это наш фаворит. Всегда всё свежее и оочень вкусное. Успехов и процветания Вам!!!
Хорошее заведение, Очень хорошая кухня! 👍👍👍 . Рекомендую посетить, если вы гурман и любите вкусную, свежую еду, то вам сюда! Все блюда заказанные нами были очень вкусные, Мангал это вообще отдельное восхищение, ради их Люля из баранины и хачапури вернусь сюда еще не раз! Побольше вам гостей и процветания!
Проходили мимо и решили зайти перекусить. Фатальная ошибка. Никаких плюсов нет. Еда дорогая для такого места (450-600р первое) + не вкусная. Цена абсолютно не соответствует качеству. Персонал на контакт не идет, поменять или вернуть деньги не предложили даже после конструктивной жалобы на блюдо. Ответ у них простой : так и должно быть, вы ничего не понимаете.
Повелся на положительные отзывы, а зря. Люди не тратьте время, деньги и настроение на них.
Руководству желаю подстроиться под современный ритм и уйти от кухни уровня «столовая/забегаловка».
Невероятное кафе!!!Все ,кто читает этот отзыв ,даже не раздумывайте!!Как все чисто,как все вкусно!Мы постоянные посетители!!!Салат с баклажанами просто невероятный...и Сардор-достойнейший официант,очень добрый и вежливый!
Заказали мясо — шашлык из свиной шеи две порции, грибы на мангале и картошку с доставкой на дом. Заказ вышел на 2 с чем-то тысячи, привезли его, и еще не достав мясо из контейнера услышали неприятных запах. Попробовали по куску мяса, стало понятно, что это не шея (и визуально тоже), плюс мясо или пропавшее или плохо маринуют. Грибы пресные, ни соли, ни перца, привкус старого масла. Картошка на 4/5, но тоже не вау. Позвонили, попросили как-то исправить ситуацию, объяснили что мясо воняет. Девушка очень долго пыталась доказать, что мясо шея, мол снимали как готовился ваш заказ, могу приехать и показать. Ни решения проблемы, ни лояльности к клиенту не проявили, еще и хамски общалась. Мы попросили поменять мясо, нам сказали, что поменяют, только старое мясо мы должны отдать и заплатить еще курьеру. Курьер привез другое мясо спустя минут 40, отдали ему первое мясо. Это же оказалось такое же вонючее и тоже не шея! Никто даже не перезвонил, уточнить, понравился ли заказ, все ли хорошо. Хамы, ужасно не вкусно, пресно, в условиях московского сервиса/конкуренции с таким отношением к потребителям данное заведение не выживет. Надеюсь, никто тут вонючек мясо заказывать не будет. Мы все благополучно выкинули
Мясо на углях всегда вкусно, в основном пользуемся доставкой, блюда из качественных продуктов по моему мнению, цена средняя, как минимум попробовать нужно.
Тут очень вкусно готовят,ходим довольно часто, приятная атмосфера, шашлыки просто объедение, салаты пробовали разные, все понравилось, отдельное спасибо официантам и владельцам, качество продуктов отличное, 5+
Одно из немногих достойных заведений на нашем районе, неоднократно заказываем доставку и на самовывоз, отмечали дни рождения, качественная еда, шашлыки прекрасны, хачапури, салаты(особенно хрустящий баклажан), обслуживание отличное, а еще лепешки грузинские мощные, горячий можно съесть за 2 минуты!!! Не знаю кто пишет плохие отзывы.
Рекомендую только это место !!!!
Пришли с компанией, заказали хинкали и хачапури и еще люля кебаб, все на высшем уровне, сулугуни прям то, что надо, кебаб залетел как родной , советую данное заведение всем, кто любит вкусное мясо и кавказскую кухню
Все понравилось, уютный ресторан, чувствуешь себя как дома, парнишка официант вежливый, еда вкусная, ел харчо, наваристый, острый с двумя большими кусками говядины, брал ещё хачапури по аджарски, залетел как родной! Шампур реально одно заведение на такой большой микрорайон где и поесть можно вкусно и отдохнуть своей компанией хорошо
Отмечали день рождение, нам так все понравилось, порции большие, шашлык очень вкусный, давно не ел такую сочную баранью корейку , Люля кебаб невероятный, салат заказывали хрустящий баклажан, где не ели, в шампуре самый вкусный, все гости остались довольны, ещё и с собой забрали, стол ломился от таких вкусных блюд, ребята вы лучшие, спасибо
Были вчера в этом кафе. Остались очень довольны! Еда очень вкусная! Достаточно быстро приготовили. Чисто, культурно. Цены адекватные.
Очень внимательно относятся к посетителям. Ещё раз спасибо большое! Всем советую!
Уютное место, добротная мясная кухня, очень вкусный шашлык, по мне ещё классные хачапури по аджарски. Сидели в субботу, там люди отмечали банкет, было так весело, танцевали, бесплатно ставили песни которые мы просили, атмосфера как дома, рекомендую, хорошое заведение на нашем районе !!!
Вполне уютное кафе, очень понравились Саджы и шашлыки, отмечали банкет, было весело, столько танцевали, все гости были довольны, давно так не сидели атмосферно, ребята спасибо большое !!!
Бомба место всем жителям района кто еще не разу не брал у ребят там что то из еды то зря попробуйте не пожалеете очень вкусно 😋 прям очень всегда только там заказываем всей семьей если нет времени на готовку то только там можно сытно и не только покушать но и заказать 😊 что не мало важно спасибо поварам и в целом всем дай бог процветания этому заведению спасибо
Обалденное кафе, очень вкусно готовят, пальчики оближешь. Были проездом в Одинцово, заехали на Трёхгорке в кафе Шампур покушать, всё понравилось, на высшем уровне, и отдельное спасибо администратору Андрею, очень приветливый персонал.
Были с коллегой.заказали шашлык из баранины и курицы,соус чесночный и лепёшку.всё свежайшее и очень вкусно.курочка нежнейшая,баранинка сочная, лепёшка хрустит!!!Спасибо тем,кто готовил! ещё коллега там отобедала шурпой-довольна!
Первый раз в этом заведении. Поражена блюдами очень вкусно и ценник 🔥. Обслуживание на высоте. Сардор молодец. Стол шикарен. Спасибо директору и персоналу.
Самое лучшее кафе на нашем районе, всегда свежее мясо, шашлыки огонь, а еще у них очень вкусный хлеб лодочка, в выходные попали на тусовку, веселились от души, всем рекомендую!!!
Брали хинкали и хачапури по аджарски! Безумно вкусно!!!! Карэ ягненка и грибы на гриле это вообще шедевр!!!! Еще рядом открылась кофейня с потрясающим кофе и трубочками со сгущенкой!!!! Рекомендую!!!!
Заказывал шашлык ( баранина) ! Мясо свежее , вид идеальный, очень вкусно! Качество отличное! Всем рекомендую! Доставка по времени!
Оли
9 октября 2024
Спасибо большое за очень вкусный шашлык и невероятные люля из баранины и свинины!! Заказывали на компанию 6 человек и смолотили за час всё))) Привезли во время и горячее!! Однозначно рекомендую и доставку и к посещению это кафе
Помещение на пять, кухня для спального района возможно и подходит, но веет семейным бизнесем где профессиональных поваров невыгодно держать. Шашлык среднего качества принесли соазу с супом, вот и выбор, есть суп и потом остывшое мясо или наоборот. Практически за такие же деньги можно поесть в хорошом ресторане центра Москвы, где блюда и подача будет безупречны.
Вкусная кухня, уютно, тихо,п вежливый персонал, спасибо за отличный день рождения, цены тоже не высокие..
Виктория Халмуратова
13 июня 2024
Делали заказ вечером, шашлыка из баранины и люля из курицы. Очень не понравилось долгое ожидание, порядка 1,5 часов и это самовывоз, представляю сколько пришлось бы ждать доставку. Понимаю, был то ли корпоратив, то ли просто большая компания, но 1,5 часа это оооочень много для места где основное блюдо - это шашлык. Баранина была очень вкусная, мясо мягкое, свежее, а вот с люля определено есть проблемы: мясо было сильно пересолено, но самое главное, что от него под слоем запаха от углей просачивался отдаленный аромат тухлого мяса. По итогу пришлось выбросить! Очень жаль, что мы столкнулись с такой неприятной ситуацией, надеюсь мой отзыв положительно повлияет на дальнейшую работу 🙏🏼
Ранее делали заказы, все было отлично, а вот этот раз прям отбил желание больше делать заказы, да и по ощущениям цены как будто выросли 🤷🏼♀️
Были семьей неоднократно,очень довольны всем : вкусно готовят,шашлык прожаренный-нежный! ,большие порции,тихо,уютно и спокойно))) очень рады ,что нашли такое место рядом с домом👍👍👍
Посетив это заведение. Был неприятно удивлен.Ассортиментом. еды Сомнительные личности готовят пищу в антисанитарийных условиях.Грязь и неуважение руководителя.Оставило неприятный осадок.Не рекомендую к посещению это кафе.
Рядом с кафе есть палатка, через которую осуществляется продажа выпечки. Скорее всего они аффилированы с кафе Шампур, тк два строения фактически соединены. Крайне не рекомендую покупать там что-либо, в том числе хлеб и лепешки. Персонал не следит за гигиеной и санитарными нормами вследствие чего после однажды увиденного желание употребить в пищу то, что продается наотрез отпало.
Не плохое заведение где можно перекусить ну и выпить
Не раз посещал это заведение
По мне так раньше было вкуснее
Может повар поменялся, не знаю
Но это лично моё субъективное мнение)
Сходите сами и оставьте отзыв о своём впечатления!!)