Очень уютное и тепло кафе! Программа на корпопатив замечательная, а угощения прям как дома.
Спасибо Ксении и её команде за перкрасно проведённый вечер!
Хочу сказать огромное спасибо кафе " Шаляпин" за уютную, дружескую и приятную обстановку, за официантов, которые встречают гостей всегда с улыбкой и хорошим настроением, за вкусную кухню и всегда самый тёплый приём)! Процветания, удачи и побольше позитивных клиентов Вам, мой любимый " Шаляпин "👍👍👍
Небольшое , но уютное помещение , в шаговой доступности от центра. Приветливый персонал , готовят вкусно , цены приемлимы. Понравилась организатор мероприятий - Ксения . Были там уже не один раз. Последний раз были 25 08. 2020 года.
Кухня не очень все пересол в меню стейк лосося самая дешевая форель с ароматом тины причём в меню указан стейк а приносят пол стейка...( Красную рыбу ем почти каждый день знаю что на тарелке) ещё заказывали стейк из говядины нас спросили с кровью или без конечно без но когда разрезали стейк он был больше medium а просили well done. комната где кальян срочно пожанадзор!!! Комнату для розжига кальяна желательно отделить очень неприятный запах от розжига!Интерьер застрял лет 10 тому назад второй зал где музыка очень громко и с кухни повсюду пахнет едой отделите залы дверями. И запаситесь льдом! Все выше перечисленное говорил официантке сказала передаст. И цены у вас чересчур как в мишленовском ресторане хотя ваш уровень забегаловка не более!!! И название смените с Шаляпин на шляпин. Во общем не рекомендую это заведение.
Отдыхали в субботу вечером в караоке зале. Вечер начался с 18.00 . Приятным бонусом было отсутствие "толпы", люди стали подходить после 21.00. Персонал приятный, очень вежливый, не навязчивый. Диджей Алексей очень располагает, знает наверно все песни и чудесно поет.
Кухня как в большинстве подобных заведений нормальная ( заказывали жцльенй
Ой, мне очень очень очень понравилось! Ведущая вела весь праздник на одном дыхании! Хоть все рвались в пляс и мешали ее программе. Она никого не обидела) Дала и поплясать и поиграть и попеть! Отдельное СПАСИБО поварам! Очень вкусные салатики, закуски, горячее! Наелись вдоволь!🤤Девочки-официанты бегали между столиками весь вечер без отдыха, успевали обслужить каждого😘 Диджей включала отличную музыку на любой вкус)
Рекомендую посетить это заведение всем!
Неплохое место , караоке , но уж очень долго ждали заказ , ту же нарезку принесли только через 1,5 часа . Но это нам не помешало хорошо посидеть с друзьями .