Караоке клуб "Шаляпин" - идеальное место для уютных вечеров и громких ночей! У них есть собственная караоке система с чистым звуком, безупречным бэк-вокалом и ведущими. Также в клубе есть полная звукоизолация, что сотрудников - Полину, Машу, Артура, Никиту. Они делают все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным.Желаю всем туда прийти
Рекомендую обратить внимание на поздравления от арт-команды и использовать вип-услуги, такие как пение вне очереди и пение за баром. Меню в клубе огромное и разнообразное как основное, так и барное.
Также стоит упомянуть программу лояльности - 15% от суммы чека возвращают на бонусную карту именинника в честь дня рождения. Это приятный бонус для постоянных посетителей клуба.
Обязательно загляну в "Шаляпин" еще раз, чтобы насладиться отличной атмосферой и отличным сервисом! Спасибо за замечательный вечер!
Недавно побывала в замечательном месте "Шаляпин". Ходили вместе с подругой. Нам всё понравилось. Музыка подобрана хорошо. Персонал доброжелательный. Хочется отметить кухню: вкусные закуски, напитки. Также в этом месте есть караоке. Очень порадовали акции! В день рождения возвращают 15% от суммы чека на бонусную карту именинника. Теперь будем приходить сюда чаще!
Посетил караоке клуб в прошлую пятницу и остался доволен обстановкой и сервисом. Просторное помещение, хорошая акустика, большой выбор песен для пения и вежливый персонал оставили приятное впечатление. Барная карта тоже порадовала, выбор напитков разнообразен. В целом, провели замечательный вечер и обязательно вернемся с друзьями.
Караоке "Шаляпин" представляет собой уникальное сочетание классической элегантности и современных технологий. Это место, где можно не только насладиться прекрасной музыкой и пением, но и почувствовать себя частью большой и дружной компании.
Качество звука на высоте, благодаря чему каждое выступление звучит профессионально и насыщенно. Ассортимент песен впечатляет своим разнообразием, позволяя каждому посетителю найти трек по вкусу.Полная звукоизоляция то что очень радует.
Обслуживание в "Шаляпине" также заслуживает похвалы. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать.Профессионализм Никиты и внимание к деталям создают неповторимую атмосферу в этом месте.
В целом, караоке "Шаляпин" — это отличное место для тех, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере, наслаждаясь хорошей музыкой и качественным звуком. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Заведение просто шикарное!! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, особенно хочется сказать огромное спасибо сотруднице Марии! Ходили отмечать моё день рождение, мне очень понравилось)) Все чисто, опрятно. Из плюсов: очень хороший и чистый звук, звукоизоляция, а также просто суперский ведущий!! Кухня и бар просто потрясные! Также прелесть, что я получила очень приятный бонус — 15% от суммы чека на бонусную карту)) Так что именинники, берите на заметку:)
В общем мне все понравилось, советую =)
Недавно я ходил с друзями на ресторан ‘Шаляпин’ поздравили день рождение, было очень весело, особенно караоке, чистые звуки , безупречный бэк-вокал и ведущий. В зале полная звукоизоляция, есть еще 2- VIP караоке комнаты + еще кухня и бар- микс гастрономических хитов и новейших вкусов.
Также спасибо сотрудникикам, Полина, Маша, Артур, Никита.
Кстати есть услуги: Поздравления от арт-команды, вип услуги: песня вне очереди, песня за баром и т.д.
Есть 2 видов меню основное и барное.
Подарует еще одно акция, возвращает 15% от суммы чека на бонусную карту именника в честь дни рождение!
Спасибо компанию «Шаляпин», еще буду праздновать именно тут:)
Прекрасное место для проведения вечера! Мы заказали банкетный зал для своего юбилея и были очень довольны обслуживанием и атмосферой. Караоке было отличным дополнением к нашему вечеру, все гости были в восторге. Еда была вкусной и разнообразной, а персонал вежливым и отзывчивым. Спасибо за замечательный вечер, мы обязательно вернемся снова!
Недавно посетила караоке клуб "Шаляпин" со своими друзьями, чтобы хорошо провести время и была приятно удивлена! Комфортная обстановка, дружелюбный персонал и качественная караоке-система очень порадовали. А кухня и бар это отдельный большой плюс) Советую данное место всем, кто хочет весело провести вечер в компании!
После посещения этого караоке-клуба все были в восторге. Эмоции от заведения исключительно положительные! Персонал справляется с работой на отлично, все очень вежливые, добрые и тактичные. Хочу похвалить клуб за полную звукоизоляцию,а также довольно обширное меню. Заведение подойдёт для самых разных мероприятий. Всем советую. Обязательно посетим ещё раз!
Повеселились с девчонками. Виталий прекрасный ведущий. Большой выбор песен, хорошая кухня. Девочки официанты все быстро и четко.
Интерьер конечно уххх😅 на любителя циганского Барокко. Ну и не без подушек с дырками от кальяна.
К слову вытяжка работает хорошо и дыма нет!
С удовольствием придем ещё
Шаляпин - замечательный караоке клуб. Чистый звук, шикарный бэк- вокал и ведущий. абсолютная звукоизоляция! Идеальное место для уютных вечеров !!!
Персонал просто несравненный, хочу отметить именно Полину, Машу, Артура, Никиту за свою работу! Бар тоже бесподобный, все очень понравилось!!!!
Замечательный караоке-клуб! Атмосфера приятная, самое то для уютных вечеров. Песни подобраны с хорошим вкусом. Чистый звук и замечательные бэк-вокалисты с ведущим. Большое основное и барное меню. Персонал добрый и вежливый. Впечатления остались хорошими.
Уютное караоке, можно посидеть вечером и расслабиться с друзьями. В караоке безупречный вокал и ведущая, можно перекусить очень вкусно. Еще есть скидка в день рождения 15%. Я гарантирую это отличное место для хорошего проведения времени!!
В баре есть огромный выбор песен, так что каждый найдет что-то для себя, независимо от музыкальных предпочтений.
В целом, караоке-бар — это фантастическое место для проведения веселого и запоминающегося вечера. С первоклассной системой караоке, великолепной атмосферой и дружелюбным персоналом это идеальное место для раскрытия своего внутреннего певца.
Отличное место для караоке-вечеринок. Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Персонал внимательный и дружелюбный. Прекрасно провели время с друзьями, обязательно вернемся.
В Шаляпине есть собственная караоке система с чистым звуком, безупречным бэк-вокалом и ведущими.В клубе полная звукоизоляция, что позволяет по-настоящему окунуться в атмосферу песен.Персонал внимательный, меню богатое, цены адекватные.
Караоке клуб «Шаляпин» это отличное место, которое совмещает в себе высококлассные караоке системы, чистый звук, безупречный веб-вокал и ведущий, хорошее меню кухни и бар. Это идеальное место для всех, кто хочет провести уютные вечера в компании друзей и близких, а также насладиться громкими и незабываемыми ночами. Посещение этого места гарантийно оставит незабываемые воспоминания и желание вернуться снова и снова. Всё это я извлёк из опыта посещения этого необычного места.
Недавно ходил с друзьями в данное караоке. Хорошо провели время. Песен много, чистый звук. Персонал вежливый. Имеется большой выбор напитков в баре. Цена достойная. Рекомендую данное караоке!
Первый раз в этом клубе. Посоветовали знакомые. Решили сходить с друзьями и все остались довольны. Уютная атмосфера. Отличное место чтобы провести время с друзьями. Персонал вежливый и внимательный. В следующий раз опять собираемся сюда сходить.
Отличный караоке клуб Шаляпин. У них есть собственная караоке система с чистым звуком. Также есть вип комната, где вас удивят гастрономическим оргазмом разных вкусов. Если хотите провести время с друзьями в хорошем месте, то однозначно советую.
Я был в этом караоке, хороший дизайн, отличная караок система, хороший звук и звукоизоляция, мы брали вип комнату в вип комнате особый дизайн, кухня и бар удобный, огромное спасибо администратору Никите, огромное спасибо Караоке Шаляпин.
Местечко очень интересное, отличное место для веселего времяпровождения. В баре было много напитков, и очень вкусные блюда. Персонал очень приветливый, особенно Маша и Никита. "Песня за баром" была самая удобная услуга. Так как я с семьей пришел на свое день рождение, вернули 15% на карту от стоимости всех услуг.
Посетил караоке-клуб "Шаляпин" в прошлую пятницу и остался в восторге! Атмосфера там просто неповторимая - уютное и стильное оформление,отличное место чтобы сходить с друзьями и попеть песни.
Караоке-место чтобы отдохнуть. Караоке "Шаляпин"-Идеальное место для уютных вечеров и громких ночей! Я любительница караоке и хочу отметить что у них чистый звук! Также добрые сотрудники. Поздравлял арт-команды. Вообщем огонь! Всем советую
В прошлой субботе пришел в караоке я был в тотальном шоке такой персонал вежливый атмосфера очень приятная кухня ваще огонь напитки все виды интерьер очень хороший музыка вся доступна
Хороший караоке-клуб. До клуба легко добраться. В заведении хорошая и приятная атмосфера, отличный бар.Очень понравился обслуживающий персонал, хорошие и веселые ребята. В караоке достаточно хороший звук и достаточно хорошие песни, но хотелось,чтобы их было больше. Цена для такого места достаточно нормальная ,оправдывает ожидания.
Отличный ресторан,оставляет хорошое впечатление.Музыка молодёжная,танцевальная.Атмосфера приятная,для отдыха самое то.Кухня очень вкусная,выбор хороший.Всем советую данный ресторан.
Отличное уютное заведение. Там безупречный бэк-вокал и ведущий, полная изоляция, также есть 2 VIP караоке-комнаты, очень хорошое меню. Хочу отметить Полина и Маша просто лучшие, они такие общительные и делают всё для комфорта людей. А ещё там есть акция, где они возвращают 15% от суммы чека на бонусную карту именинника в честь дня рождения. Рекомендую это место
были в этом караоке вчера вечером. Отличная атмосфера, веселый и дружелюбный персонал. Хороший выбор песен, звук отличный. Провели прекрасный вечер! Рекомендую )
Хорошее место, недавно проводил здесь свой вечер с друзьями. Нам все очень понравилось музыка, атмосфера, еда, сотрудники все на высшем уровне. Советую и вам когда нибудь тут побывать.
Давольно не плохое заведение караоке бар Шаляпин. Отмечали здесь день рождение супруги . Все остались довольны . Дображелательный и приветливый персоонал , классная обстановка и интерьер . Кухня очень хорошая . Одним словом все супер пять звезд вам так держать . В будущем планируем еще посетить данное завидене .
Приходила сюда с друзьями. Отдохнули прекрасно. Хороший выбор песен и чистый звук. Петь было одно удовольствие. Атмосфера очень уютная и комфортная. Также очень понравилась кухня. Всё было очень вкусно. Обязательно придём ещё
Солидное заведение, всё на высшем уровне, на мой субъективный взгляд, это лучшее караоке в Красноярске. Отличная кухня с хорошим выбором блюд, вежливый персонал и атмосфера огонь, остался очень доволен, обязательно посещу ещё нне один раз. 👌
Отличный караоке-клуб. На выходных ходила с подругами хорошо провести время. Атмосфера приятная, хорошая музыка, еда вкусная. Персонал очень вежливый и общительный. Нам понравилось, придем еще, советую!
Очень опрятное и красивое место. Можно посидеть как шумной компанией, так и в випе отдохнуть по-тихому. В випах довольно хорошая шумоизоляция, есть караоке.
Хотелось бы выразить отдельное спасибо Никите. Все на высоте, рекомендую
Отличный караоке-клуб, можно отлично провести время со своими друзьями. Музыка довольно приятна, звук хороший. Обслуживание на высшем уровне, вполне обширный выбор блюд и выпивки. Всё понравилось, спасибо.
Шаляпин-отличное место отдыха с друзьями. Уютная атмосфера, разнообразно меню. Обслуживание на высшем уровне. В караоке мной разных песен. Проводили выходные с друзьями здесь, отдохнули на сто процентов, остались очень довольны.
Шаляпин - отличный караоке клуб с уютным интерьером, дружелюбным персоналом и широким выбором песен. Хорошее звуковое оборудование, приятные цены и акции. Подходит для веселого времяпровождения с друзьями или семьей. Рекомендую!
Очень хороший клуб, собственная караоке система, чистый звук, хорошие кэшбэк в честь дня рождения, полная звукоизоляция. Очень много свободных мест где можно развлечься, просторные вип комнаты, самые новые хиты и частое их добавление.
Отмечали ДР, в ВИП зале караоке, официантка Полина оставила приятные впечатления. Она проявила высокий профессионализм и заботу к каждому из нас. Полина была невероятно внимательна к нашим заказам, всегда оперативно приносила напитки и закуски. В зале есть своя караоке система, чистый звук, безупречный бэк-вокал и ведущий. Есть акция, возвращают 15% именинник на карту, в честь дня рождения. Рекомендую это заведение для проведения девичников, др и других мероприятий!
До клуба легко добраться. В заведении приятная атмосфера, отличный бар.Очень понравился обслуживающий персонал, хорошие. В караоке достаточно хороший звук и достаточно хорошие песни. Цена для такого места достаточно хорошая !
Владимир Ковалев
Отлично провели вечер в караоке-клубе "Шаляпин"! 🎉 Атмосфера просто огонь, звук отличный, можно петь всласть и не бояться фальшивить. 😉 Персонал внимательный, меню богатое, цены адекватные. 👍 Идеальное место для вечеринки с друзьями или просто для веселого проведения времени. Рекомендую всем! 🤩
Отличное место где можно хорошо провести время и отдохнуть.Приезжала туда с друзьями, отлично отдохнули и повеселились. С удовольствием буду приезжать еще
Хорошое место для расслабления или для отмечания праздника. Приехали с друзьями, выпили, вкусно поели. Еда у них очень вкусная, персонал приятный, атмосфера отличная. Аудио система тоже отличная. Советую
Очень хороший клуб, интересная атмосфера, персонал доброжелательный, добраться легко, ассортимент разнообразный . Буду теперь почаще посещать данное заведение, очень понравилось там.
Хорошее место для отдыха с друзьями после трудной недели. Не раз бывал тут и всегда все на высшем уровне. Еда вкусная и свежая, алкоголь качественный , атмосфера приятная. Рекомендую.