Были на юбилее у родителей, 35 лет Совместной жизни! Очень, атмосферное место, красивые домики, спокойно, кухня бесподобна, как сказали, молодой шеф-повар, все было очень вкусно, и красивая подача, но есть единственный, минус, это, то, что люди курят в этих домиках и запах, очень едкий , впитывается в брусья, людям, которые не курят, очень неприятно сидеть и есть, эту потрясающую еду. Хотя, ничего не составляет сложности, выйти на свежий воздух и покурить с видом на воду.
Желаю процветания 🌼
Был приглашен в качестве гостя и остался очень доволен, во-первых поразила кухня, своими изысканными блюдами, водопад, который находится на территории, а самое главное очень позитивный и дружелюбный коллектив, также очень важно, что у ресторана имеется своя парковка, одним словом рекомендую для празднования любового торжества, да или же просто придти и провести время
Были у вас недавно, очень тепло провели время с семьей
в Кавказской беседке.
Комфортное и уютное место😍
А кухня и сервис на высоте🤩 Все было очень вкусно, особенно лавмаджо, божественно просто, а морс то домашний какой вкусный. Советую всем, кто желает посидеть тепло и вкусно.
Ресторан нам очень понрнравился хороший и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, большая территория, огромная парковка, всё очень вкусно, нигде до этого так вкусно не ели как в ресторане ШАЛЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Этот ресторан просто пушка отмечали там день рождения кухня просто супер обслуживание на высшем уровне очень вкусно. Хотим посетить это место еще несколько раз, спасибо владельцам за такой прекрасный ресторан
Заезжали по дороге домой, основательно подкрепиться. Остались приятно довольны ценой, качеством и порцией еды. Атмосферное кафе, девушка официант быстро приняла заказ, и так же быстро отдали. В общем остались довольны всем. Рекомендую для посещения.
P.S. Если захотите блюда с мангала, делайте заказ до 23:00
Мы уже побывали в вашем ресторане, нам всё очень понравилось, мы там отмечали день рождение, атмосфера очень уютная, еда просто нереально вкусная😍, персонал очень добрый отзывчивый. Всем советую ресторан ШАЛЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Посители ресторан Шале. Очень красивый интерьер, комфортно и уютно было там находится. Кухня просто 🔥 пальчики оближешь. Советую посетить этот прекрасный ресторан,не пожалеете!
Замечательное место, природная красота. Снимали беседку для семейного торжества, обслуживание на 5. Блюда из меню очень вкусные, соответствуют фото. Порции разумные. Короче, нам понравилось. (только бы не испортились)
Были приглашены на день рождение ,все супер ! Персонал очень внимательный, отработал на 5 ! Все ,было очень вкусно а так же отличная ведущая ! Следующее теперь свое тожество планирую отметить там же.
Очень вкусная кухня!!! Вежливые и внимательные официанты. уютный ресторан на любое количество гостей. Большая парковка. Это место оставляет хорошее впечатление. Рекомендую!
Неплохая задумка, у озера, чистые беседки, аккуратная сервировка, но пусто как-то, официанты не приветливые, не предложили меню, а ещё меня смутил шум потока машин от трассы проходящей рядом. Вроде и уединение но шумно через чур.
Попали в ресторан на празднование юбилея. Отличное атмосферное место. Рядом пруд. Большой зал. Большая парковка. Вкусная еда. Приветливый и дружелюбный отзывчивый персонал. Отдельный респект персоналу! Рекомендую
Лучшие банкеты!!! Хозяин заведения (Санвел) всегда очень тщательно следит за качеством блюд и сервисом. Наивкуснейшие блюда, самые свежие продукты, своевременная подача, ну а обстановка вокруг - вообще нечто, пруд, фонтанчик, озеро, деревья, качели… Спасибо!
Очень вкусная кухня, большие порции, весьма умеренные цены, большая закрытая территория, есть где прогуляться, ресторан стоит на берегу небольшого естественного водоёма, много зелени, есть небольшая водяная горка и бассейн, в котором живут два осетра, карпики и сазан, бесплатная автопарковка, просторный большой зал и уютный малый зал. Но самое привлекательное, это конечно, кухня. Если кратко - всё очень вкусно! 😀
Отлиянное место. Справлял там свою свадьбу. Хозяин молодец. Все вкусно и цена отличная. Ребята официанты вообще огонь. Двоем сделали работу за 6х. Советую
Из плюсов отмечу, что есть своя парковка, вполне вкусная еда и очень вежливый персонал.
Из минусов: сложно найти, нет фотозоны, дешевая посуда, отсутствие игровой зоны для детей.
Праздновали юбилей отца. С новым хозяином изменилась кухня .все было очень вкусно. Меню подобрано продумано. Вежливый и добродушный персонал.всем рекомендуем этот ресторан.большое спасибо руководству за организацию нашего праздника.