Были на бизнес-ланче после экскурсии. Очень вкусно приготовлено, но порции скромные. Приобрести дополнительно что-то не получится. Мы просили продать нам вкусный морс, нам было отказано. Скорее всего работают только по пред.заказу.
Ужасная готовка! Солянка, действительно солянка, накидал всё и сразу и , как говорится жрите, что дают. Все блюда отдают вонючей свининой (даже десерт, пирожное с клубникой), как будто все блюда из одной печки.
Меню неплохо сбалансировано, но исполнение оставляет желать лучшего, рыбу на гриле лучше не брать - готовить не умеют. Нам достался официант-стажер, со всеми вытекающими: заказ принят, но исполнен с задержками и с напоминаниями. Обстановка приятная, за исключением непонятно зачем орущей музыки. На летней террасе, при занятых от силы 3-4 столиках громкость ичполнения современной попсы настолько зашкаливает, что даже перекричать её нет возможности. В беседке с видом на реку вид интересен только в ночное время, когда светятся огни домов на противоположном берегу, но сетка рабица перед глазами и яркое светодиодное освещение над столиком не оставляет шансов этим насладиться. В итоге шаткие 3 балла из 5, правильнее было бы поставить 2.5. Это одно из самых бльших разочарований в Йошкар Оле.
Встреча,обслуживание,меню,качество приготовления,сырость в туалете,отсутствие пледов и много других отрицательных факторов,повлияли на настроение,чтобы не посещать данный кафе