Отличное заведение для отдыха компанией и всей семьёй. Пицца 🍕 🍕 очень вкусная 😋 😋. Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень приятные вежливые. Уютная тёплая 🔥 атмосфера. Цены что удивило приемлемые и много акций и вкусных 😋 предложений. Рекомендую 👍 всем на все 💯%. Останетесь довольны после помещения этого прекрасного кафе. ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💕💕💕💕💕
Здравствуйте! Как то были проездом в Йошкар-Оле из Казани. Нагулялись мы по полной.Перед дорогой заглянули в кафе ,,Шале,, . Всё было вкусно даже национальное блюдо вареники под Гоголя, так они называются из ржаной муки с мясом, а борьщь , блины,все вкусно. Интересное здание, уютные беседки.Все чистенько со вкусом. Интересная задумка со старыми фотографиями вносит особенный колорит. Спасибо всем.
Всем здравствуйте.
Отмечали в этом заведении свою свадьбу выбор пал на него потому как знаю его более 13 лет! Всегда уютная атмосфера чисто аккуратно приветливый персонал, поэтому выбор был очевиден!
Но реальность оказалась совершенно другой. Коротко о кухне еда вкусная!!! Но -порции были маленькие цены очень дорогие(говядину не советую брать, видимо повар не умеет её готовить, она была резиновая). В главном помещении где находится бар,всё чисто и аккуратно ,но не играет музыка ,заказать музыку невозможно, по словам работников аппаратура чужая и её трогать нельзя! Так что весь наш вечер прошёл без музыкального сопровождения (((
Акцент у данного заведения сделан на, чтобы люди которые приходят туда отдыхать размещались на улице в беседках, вечером идёт шоу программа приезжают музыканты но вход туда платный и стоит 200 руб.
То есть, ты заказываешь банкет, всё проплачиваешь, снимаешь беседку или резервируешь столик на вечер,но чтобы выйти потанцевать тебе нужно заплатить деньги, хотя ты уже находишься на территории и отдыхаешь!!! Шоу программа только по выходным дням (((
Но всё-таки есть и плюсы данного заведения: а в него можно приносить свой алкоголь на сегодняшний день это очень большая экономия если вы собираетесь провести большой банкет, хотя безалкогольные напитки нельзя ((( Но как выяснилось в нашем случае, когда закончилась coca-cola оказалось что можно было принести свои прохладительные напитки!!!
Очень молодой и очень понимающий, и идущий навстречу персонал, им конечно же большое спасибо.
Администратор пошла нам навстречу, отправила в магазин гонца за колой, после чего сделала нам скидку на банкет и даже пропустила без платно на танцпол! В общем благодаря этой хрупкой молодой девушки наш вечер не был испорчен хотя осадок остался!!!!!!!!
В общем подводя итог могу сказать одно, больше мы в кафе Шале ходить не будем!!!
Хорошее расположение. Музыкальная программа в виде живого вокала. Дискотека с популярными русскими хитами) Кухня хорошая, персонал вежливый) Обслуживание и подача блюд быстрая. Кальянщик знакоток своего дела.
Разочаровалась в данном месте. Очень жаль. 1 звезда за расположение, и 2 за рабочие места студентам.
Минусы.
1. Горячее совсем не горячее.
2. Из барного меню многого ассортимента нет и о наличии не сообщается. По каждому наименованию официает бегает уточнять.
3. Непонятный сбор за предзаказ. Об этом не сообщается во время заказа, будьте готовы оставить в этом заведении еще "лишние" пару тысяч.
4. Меню не равно блюдо. Первый раз узнала о том, что в меню указывается вес сырого мяса. Брали шашлык, спросили сколько весит порция, оказывается в меню вес сырого мяса, а не готового. Будьте готовы выложить 500р за 2 маленьких кусочка.
История про "клиентоориентированность" и "уважение" к посетителям)))))
Это просто разочарование. Были на игре квиз. Сидели на втором этаже. Духота неимоверная, кондиционер делает вид что он работает, выставлен на 25 градусов, по словам официантов "убавить температуру, к сожалению, нельзя". Ок, самостоятельно открываем окна, но легче особо не становится. Выбрали коктейли, получаем отказ, в итоге остановились на мохито. Приносят в таком виде,что просто отвисает челюсть- в икеевском стакане один кусочек лайма, 5 листиков мяты, без единого кусочка льда. А где лёд, ребят??? Ответ: так он же и так холодный😅 Ок, просим принести отдельно в таком случае. Отвеееет: а у нас вообще нет льда😆😆😆 просто ааааааа😆 девочка-официант старалась, ну а смысл, если руководство кладет такой болт🤷
Мой вывод, если вы уже подшофе, то можно прийти потанцевать)))) но начинать вечер с этого заведения не стоит.
Были неоднократно в данном кафе,в частности на терассе,все было прекрасно,и музыка,и обслуживание.Довелось побывать 16 сентября в закрытом заведении,все хорошо: интерьер,чисто и убрано,но обслуживание не поддаётся никакому разумному объяснению:во-первых,официантка приносила заказы не на те столы,во-вторых,не убирала со стола(приходилось самим😁👌),в-третьих,если клиент просить поставить вино в холодильник и охладить,чтоб не пить его теплым🤦♀️,думаю,можно было пошевелиться,а не отмазаться обычным:-Оно стоит в шкафу,в холодильник его не ставят😁Просто принесли лед,после вашего льда в вине,все заболели,просто нет слов!👏👏И это малая часть)))не будем говорить про садж,который принесли холодным)))и про музыку))))В следующий раз сходим в другое заведение😉😉😉Заведению желаем более чутко относиться к клиентам и их просьбам!!!!😉😉😉
Прекрасное место )
Часто приходим по выходным на дискотеку, отличная музыка и разнообразные программы
Кухня отличная! довольно быстрая подача и большие порции не могут не радовать)
Бар тоже не плохой, много интересных коктейлей и красивые барменши
Часто обслуживал официант Илья, очень приятный молодой человек
Придем и не раз )
Начну с текста: задумка хорошая-исполнение подкачало. Во-первых: зал внутри был заполнен на 40% туристами, нас «любезно» попросили разместиться на террасе. Разделение по признакам здесь приветствуется - огорчает, клиентоориентированность на нуле! Во-вторых: официант попался, мягко говоря, с улицы. Попросили детям воду бутылированную без газа не с холодильника, принесли изначально минеральную газированную, а потом вовсе в графине кипяток …. И не предупредили. Обожглись. В третьих: пустую посуду из нужно просить убрать, это видимо фишка! Ну в завершении немного позитива, кухня вкусная! Но желание сходить туда вновь отсутствует. Может кому-то повезёт больше 😊 Удачного дня!
Прекрасное место для проведения мероприятий с семьей и друзьями ,отмечали тут неоднократно мероприятия
Все всегда нравится
Кухня на высоте
Повара мастера своего дела
Администрация и руководство всегда идет на встречу гостям
Меню новогоднее просто бомба
Так же есть отдельное детское меню что очень радует
Приятно наблюдать за такой организацией
Еженедельно есть какие то мероприятия (иногда даже бесплатные для детей )
Посещаем тут завтраки почти каждый день
Цены очень приятные порции большие
Если вы едите самостоятельно без экскурсии, то заранее уточняйте, что есть в меню. Ехали с надеждой покушать национальную кухню, но увы и ах. А когда Была с экскурсией все было подано с национальным колоритом, вкусно,с красивой подачей, а приехали самостоятельно, нет не чего ,кроме европейской кухни,которую долго готовят и не сильно вкусно. По рекомендации повара поехали в другой ресторан!!!
Приехали мы в отпуск в этот замечательный город. Ребенок начитался про то что в Шале подают борщ в буханке хлеба. И мы решили сходить попробовать, но увы такого в меню нет, зато были грязные столы, хотя на тот момент были только мы и у официантов было время их убрать, морс был похож на красную воду( дети даже пить не стали), а борщом старший сын отравился... Итог испорченный вечер, невкусная еда и непонятно почему такие высокие цены!
Приходили в кафе «Шале» с друзьями. Отлично провели время. Достаточно интересная подача блюд и вкусная кухня! Обслуживала официант Юлиана. Очень хорошее обслуживание. Также отличный плейлист диджея. Мы даже аплодировали в конце. Большое Спасибо ! Придем еще раз
Была на музыкальным квизе в Шале. Неудобный зал для проведения таких мероприятий. Мало экранов, много людей, очень душно. Официанты не успевают обслужить всех, забывают заказы и исчезают на час
Здравствуйте, были с группой на обеде в этом заведении, борщ был вообще ни какой повару надо получиться его готовить это первое, второе- всё было холодное, даже не теплое и обслуживание было очень долгим. Желаю этому заведению процветать и стремиться к росту, чтобы было больше положительных отзывов.
Ужас ..... такое атмосферное красивейшее место ,а работают дети : все путают ,салаты несут спустя 3 часа,салат одна пекинская, пережареный бекон , многого из меню нет ( напитков) . Жаль в нашем городе такое вроде заведение на слуху,но не зашло..
Ужасное обслуживание. Заказали два разных шашлыка, без предупреждения сложили в одну тарелку. По факту сказали шашлык из курицы. При оплате оказалось свинина тоже была в данной тарелке. Обман, на столе пыль, официантов не дождаться. Не советую данное заведение.
Кафе почти незаметно с дороги. Очень уютное. Два этажа, есть стоянка для автомобилей. В кафе два туалета.
Очень вежливые и приветливые официанты. Национальная кухня. Мы были в обед, а вечером, наверное, очень красиво - есть праздничная подсветка. Большое пространство на улице, около столиков под шатрами. И вероятно живой звук в праздники.
Печалька. Алкоголя нет, есть только пиво и то на всех не хватило😂 салат Цезарь подают без яиц и помидор. Официант в не знают меню и что вобще есть в этом заведении. В общем, Какая-то забегаловка
Жуткое состояние заведения. От отмечали выпускной 4 класс, расположили нас на в беседке. 40 родителей и 28 детей. Стулья стояли с такой плотностью что сесть было нереально. Плюс взяли с каждого по 200р за "вход" Программа при этом нами оплачивалась отдельно. Не понятно за что этот сбор вообще был. Меню так же отдельно 2300. Салаты мизерные 700р за 100гр зелени 😳. Была тут последний зар лет 8 назад... Ощущение что "выжимаю" что ещё могу из заведения. Печально 😞
Как то впервые сюда добрался, но не пожалел! Очень приятная атмосфера и цена адекватная для ресторана. Единственное на что нужно обратить внимание руководству - громкость музыки! У вас официанты не могут услышать до конца, что им заказывают.
Зашли поужинать, гости города, место красивое, все ,на этом плюсы закончились, еда на 1, грибной суп средненький, соль и специи забыли совсем, люля кебаб на жидком дыму, фарш и специи худшие, рёбрышки тоже на нём. Сэт настоек на самой дешёвой водке, из 8 видов принесли 4(но 8 штук), глинтвейн отвратительный, картофель с татарским соусом мам картофель норм, соус не очень. Не знаю как танцевально/музыкальные вечера, но тот "квиз" который тут проходил с очень плохим и через чур громким звуком. В обще не советую тут есть
Были на днях в кафе заказали бургер, стейк Фланк и пасту с говядиной. Бургер большой сочный и очень вкусный, стейк прям порадовал как нужно прожарили, паста тоже очень вкусная. Обслуживала молодая девушка очень приятная, хорошо знает меню, не пришлось долго выбирать. Хорошее заведение 👌
Что случилось с кухней?
Из 7 заказанных блюд, только два были хорошо приготовлены: шашлыки и овощи гриль. Ребрышки были пересушены, хачапури не допекли, равиоли с супер толстым тестом.
Атмосфера приятная, хорошая музыка, официанты приветливые, но с кухней большие проблемы. Второй раз не придем.
Пишу без злого умысла. Раньше было мое любимое заведение в городе для танцев,и атмосфера была Космос!!! В прошлые года поставил бы 4, а сейчас 3. В прошлых годах были вопросы только к кухне. МУЗЫКА была на высоте.В этом году сходил честно говоря кухня хромает,но стало лучше чем было,по качеству лично для меня и моих друзей! А по музыке вообще непонятно что происходит, одни ремиксы. Диджею 1 бал,Попса должна быть попсой,рок есть рок. если любишь ремиксы.Вы должны понимать что по душе классика 90х,2000г.. , Если у вас молодежь, можно ремиксы! Но когда мы приходили несколько раз, все взрослые! И молодежь так же надо приобщать не к моргенам,Бузова, а к шатунову,руки вверх ( много перечислять). Вообщем пожелание верните предыдущего диджея ! Делайте опрос, как в больших городах,после выхода с кафе, и люди скажут вам что можно исправить, над чем нужно поработать в целях популярности заведения!!!
Совсем все плохо стало, начиная от кухни заканчивая сервисом, заказ кухню ждали 2,5 часа за алкоголем сами в бар побежали спустя 40 мин так как не дождались. Были 1.06.24
Прекрасное кафе на набережной Йошкар-олы. Вкусная разнообразная кухня, цены порадовали. Персоналмолодой, шустрый. Музыка чудесная, обстановка располагает к романтического настроению.
Прикол 😂 в том, что добраться до входа в весенний период нужно по грязи, поэтому лучше на авто! 😉
Кухня бомба честно говоря 💣 💥 😁
Все очень вкусно! Благодарю! Есть над чем поработать с персоналом, в целом как и везде. Под натаскать не много официантов и будет вообще супер!
Побывала в кафе с коллегами. Не была в нем порядка трех лет. Раньше от него были приятные впечатления. Вот что теперь. Столик предоставили у самого танцпола. Когда началась танцевальная программа, общение полностью прекратилось, поскольку музыка громыхала на всю катушку. Девушки в кафе ведут себя развязно. Явно приходят за чем то *горяченьким*. Приходящие в кафе мужчины, зная об этом, тоже ведут себя соответственно. Я конечно не ханжа, но такое поведение явно за гранью приличного. Кухня вроде нормальная, правда хадж принесли холодный. Раньше было приличное место, а теперь сплошные минусы. Так что оценка только двоичка, и то за хорошее и быстрое обслуживание персонала.
На протяжении 10 лет посещаем данное кафе, хочу отметить кухню в
лучшую сторону. Повара в этом кафе на высшем уровне. Вообще весь коллектив этого кафе Молодцы!!! Всем настоятельно рекомендую!!!
Ходили сегодня семьей в данное заведение ,были проездом в городе и решили сходить поскольку отзывались о нем как об одном из лучших кафе в городе .Цены приемлимые ,к интерьеру вопросов нет все цивильно и красиво . Но вопросы к обслуживанию имеются , по приходу в кафе нас даже никто не заметил из сотрудников их было достаточно,но скучковались в одном месте ,естественно за шатрами нас не заметили ,это не нормально . Так же меню попросили сами и то … после этого ещё минут 5-10 ждали его ,к слову посадки на улице особо не было и было достаточное кол-во официантов . Хочется конечно отметить ,что ребёнку попросили сразу сделать заказ тк как ребёнок был голодный и достаточно быстро все принесли это плюс . Но вот когда заказали себе блюда ,ждали уже около 50 мин основные блюда ,ладно если бы предупредили ,но к сожалению этого не было . Качество блюд неплохое это немного скрасило негативные эмоции до этого . Если позиционировать это заведение как одно из лучших в городе ,то это однозначно промах . Уровень средних кафе Москвы . Когда приходишь в данное заведение и видишь его масштабы ,то ожидается большего .
Очень низкий уровень у заведения! Были в пятницу вечером, но половины меню было на стопе, коктейли сделать не могли, шампанское теплое, лёд давать не хотели! Стыдно должно быть!
Заведение прекрасное, встречал там день рождения, и планирую отметить свадьбу летом на прекрасной веранде.Еда вкусная, официанты быстрые, а администраторы очень дружелюбные и сразу реагируют на просьбы
Отличное место,понравилась кухня,шашлык был очень вкусный,немного не хватило заявленной живой музыки,девушка не очень долго пела,но потом всё исправил диджей,было очень замечательно,спасибо всё очень понравилось.
Был там с классом на нг ёлке: тусовка отменная, но не для всех, думаю что понравится, но точно не всем
Готовят вкусно, но некоторым одноклассникам задержали еду, за что -1 звезда
Живая музыка, танцы под открытым небом летом на берегу реки, что может быть лучше.
Видела гостей с детьми с самокатами, родители отдыхали спокойно, дети играли сами и никому не мешали. Часто гуляют свадьбы в отдельном шатре. Уютно, вкусно
Все не плохо, если бы не было так ужасно....Решили отметить новогодний корпоратив своей небольшой организацией...Оплатили аванс, забронировали столик на1 этаже... За 4 часа до корпоратива приходит сообщение от администратора:вы будете сидеть на 2 этаже за общим столом.....здрасьте, приехали...звоню...не хотим говорю мы сидеть на 2 этаже....Она:ну вот типа там большая организация., да вам будет лучше на 2 этаже, программу будет лучше видно, (по итогу ниче лучше не было видно, кроме кое каких интимных мест девушки, которая там крутилась на обруче в разных позах))) верх ногами ну хоть бы чего то поприличнее одела...какие то трусы из которых все вываливалось). администратор говорит:с нас для вас бутылка шампанского за моральный ущерб...деваться некуда.ближе к концу замечаем, что там сидит такая же компания и никакая не большая организация...подхожу к ним и спрашиваю:когда вы бронировали?А они: мы не бронировали,..в общем по итогу оказалось, что это чьи то знакомые по блату и им просто видимо в этот день захотелось погулять в шале и нас выселили с этого стола...А посадили нас вообше в проход, почти у лестницы в метре, сами двигали стол подальше от лестницы...Подхожу к администратору и говорю, что за такой беспредел...она:мы ж вам дали шампанское..А шампусик типа Санта Стефано..В общем, что хотят, то и творят...Это первый момент..было много еще нюансов, например Выдали нам меню:а в меню не было веса общих закусок:мясная тарелка, рыбная итд...потом дослали.Следующее:вот любят диджеи включать песни Руки вверх, Демо итд...ну что, нет современных песен чтоль...и вот мусолят это солнышко...18 мне уже...Когда подошла к ведущему спросила а есть же современные песни...он сказад, что включал уже современнуюМалиновую ладу)) в общем сюда ни ногой!!! Никакого уважения к людям.
Очень огромная проблема с кухней. Сказать, что не вкусно, это ничего не сказать. Мясо деревянное просто. А картофель запекли так, что его невозможно было раскусить, его просто высушили. Про цезарь вовсе промолчу, такого цезаря я еще не пробовала, в столовой вкуснее. Что-то повара кафе совсем не умеют готовить
Веселое заведение, развлекательная программа просто супер😍 нас обслуживал красивый мальчик, у него имя начинается на А, мы не очень поняли как его зовут, но в принципе рассказал про блюда, мы хотим ещё раз увидеть его 😍
Принесли пиво которого не было в меню, 200 рублей за 0.5 лит-ра. Еда как будто из столовой, стоимость просто как в элитном ресторане. Обслуживание на 2 с минусом можно сидеть с грязной посудой по 20 минут,пока не позовешь официанта, ходят мимо игнорируют. Заказ делать только у барной стойки, даже нет кнопки вызова официанта. Крайне не рекомендую это заведение
довольно долгая подача, суп Лапша, лапшой не назовёшь. вода с тестом и курицей. запеканка с картофелем и мясом не вкусная, на дне посудины масло, из за этого картошка становится совсем не вкусной. обрадовало то, что не испортили чай в пакетиках. и да кстати, кипяток всё не как не могли принести
Татьяна
21 июля
Странный, как будто не заботящийся о посетителях, персонал, грязные скатерти на столах (второй этаж), чай - заказывали зелёный, принесли какой-то чёрный и невкусный, маслины с косточками в салате, мороженое принесли растаявшее... Кондиционер не работает, всеми столиками сидели задыхались, но окна нам при этом закрывали (видимо, чтобы мы туда больше никогда не пришли). На площадке снаружи деревянные столики и качели тоже поломаны, нормально не посидеть (когда выходишь глотнуть спасительного воздуха). Админ ничего решить не может, с кондëром как полвечера обещали включить, так и осталось на стадии обещаний.