В кафе чисто. Обслужили быстро, персонал очень приветливый. Но самое главное - вкусная еда! Понравилось все! Меню разнообразное, на любой вкус. Обязательно заедем ещё раз!
Отличное место вкусно покушать. Отличное меню, цены порадовали. Все быстро приготовлено, все вкусно. Четвером покушали на 1450 руб ) 4 компота, 4 чебурека, порция люля, 2 десерта, салат. Удобные места в зале (есть кондиционер), есть в беседки во внутреннем дворике, есть уборная, парковка для автомобилей.
Отличное, новое для меня место для обеда! Оказалось зря я раньше его проезжал! По совету продавца взял салат с приготовленными на огне овощами, чебуреки и кофе! Всё очень вкусно, а Чебуреки - это высший пилотаж!!! Таких я не едал давно! Однозначно, за чебуреками только сюда!!!
Заехали по пути попить кофе, в итоге позавтракали и ещё вернулись в обед снова попить кофе и заодно опять поели чебуреков!) Чебуреки какие-то очень вкусные)) не жирные, тесто тоненькое, мясо рубленое! В общем заедем ещё не один раз)) и кофе, варёный, по просьбе подали с молоком, которое подогрели!!!! Что крайне редко в подаче! )) спасибо! Рекомендуем к посещению! 👍
Отличное место чтобы пообедать. Приличное меню, цены приятные. Именно здесь нашли бульон с крошечными пельменями. Все быстро принесли, все вкусно. Втроём пообедали на 1100 руб )4 компота, лагман, плов, бульон с пельменями, 3 чебурека). Посадочные места есть в зале (есть кондиционер), а есть в беседках во внутреннем дворике.
Приятное тенистое кафе. Наполнено ароматом цветов. Еда великолепная. Шурпа с насыщенным бульоном. Лагман делают правильно - со «звездочкой» аниса. Мяса в чебуреках много и при удаче можно получить заветный «бокальчик» с бульоном в конце. Горячие бутерброды тоже не просто кусок колбасы на хлебе, а смесь сыра помидоров и колбаски, запечённая на хлебушке.
Красивая обстановка, дружелюбный персонал. Все горячее, свежее. Заказ приносят быстро. Вкусные чебуреки, шурпа вообще на высоте! Цены очень демократичные.
Среднее местечко, раньше было лучше! Лагман очень слабенький, как для национального местечка. Чебуреки могли бы быть тоже чуть по лучше. Но заехать, перекусить вполне себе можно
Были проездом, нужно было где-то пообедать и покормить троих детей.
Заказ принесли очень быстро. Каждый смог выбрать себе блюдо по вкусу.
Все было очень вкусно.
Обязательно заедем ещё.
Люди, вы че... "быстро принесли" это значит, что это полуфабрикаты, пища не свежая и не полезная, разогрели в микроволновке, а вы и рады. Масло наверное после каждой порции чебуреков меняют... ха ха ха, не смешите мои булки
Очень вкусно! Отдельное спасибо за радушный приём! Заезжали покушать по дороге в Бахчисарай. Сами наелись, и детей накормили! Всё очень вкусное от куриного бульона до компота и мороженого!
Очень вкусно готовят. Всё подали за 10 минут. Приняли поздно вечером, мы были одни в заведении, но нас всё-равно обслужили как VIP гостей. Всем советую. А ещё там рядом страусы есть :)
Возвращались из Севастополя в Москву. Между Севастополем и Симферополем решили перекусить и заехали в это придорожное кафе. Удобная парковка, чистый туалет, хороший выбор различных блюд. С одной стороны ничего необычного, с другой очень приятно остановиться в дороге перекусить и немного отдохнуть.
Кормят вкусно. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Хотел взять чебурек- сказала девушка, что может готовить их только парами. Хотел расплатиться по карте- говорит, что у неё терминала нет. Решил уйти, старшая официантка меня убедила вернуться, расчитала по карте.
Еду ждали долго. Но, что правда то правда. И шурпа вкусная, и пельмени.
Блин.
Вкусно. Факт.
Но готовят на 7 человек пол часа. Что плохо.
При расчёте полная беда. Приписали лишнего на 1/3 счета. Обидно.
Была б запарка - понятно.
А так... Привычка?
Возвращались из Бахчисарая. Решили взять с собой чебуреков. Заказали 10 штук, приехав домой оказалось что получили только 8. Ладно мы не проверили. Пусть подавятся. Но когда в фарше обнаружили сгрызаный ноготь и другую требуху, просто их выкинули. Стыд и позор руководству данного заведения, за их подчинённых. Не подвергайте себя и своих близких риску.
Вкусно, недорого, здесь мало народу, что радует (тишина). Однако это и минус, т.к. официанты расслабляются и их квалификация оставляет желать лучшего...
Заехали, потому что в Севастополе неплотно позавтракали. Если честно, то уезжать отсюда не хотелось, как и с Крыма в целом)))
Думаю, у хозяев с клиентурой не будет проблем и после запуска основной трассы на Севастополь. Само кафе довольно роскошное, по ценам демократичное, а главное - всё очень вкусно)))
Там, кстати, еще и страусы есть...
Официант/кассир не умеет считать, повар не умеет готовить. Не мучайте себя, свой кошелёк и желудок. Внутри помещения невыносимая духота и вонь прогорклым маслом с кухни. Снаружи вонь от так называемого мини-зоопарка. Просто проезжайте мимо