Хороший салон , мастера профессионалы своего дела. Уютная атмосфера , есть уходовая косметика .
Всегда можно записаться онлайн , это очень удобно.
Минусов не нашёл у данного салона.
Пока живу здесь , другие места посещать не планирую.
Хожу сюда много лет на маникюр- уютно, персонал профессиональный и дружелюбный, домашняя атмосфера. Самое главное всё-таки - качественные услуги- очень аккуратная работа, долго носится, красиво. Большая палитра цветов. Немаловажны для меня как для врача стерильность инструментов и обеззараживание, чистота. Спасибо, Шах и Мат и Мариам персонально!
Прекрасная студия и замечательные мастера!
Особая благодарность Мариам за маникюр!
Мариам прислушивается ко всем пожеланиям, быстро и качественно выполняет работу 🥰
С Мариам можно забыть об отслойках и трещинах!
Помимо чудесного маникюра в студии вас ожидают гостеприимство, тепло и уют!
Была, на маникюре у Сати. Очень приятная девушка, подала кофе с шоколадкой. Маникюр сделала замечательный, быстро и качественно, рекомендую. Всё понравилось, прийду ещё, спасибо 🤗
Ходила к мастеру маникюра Сати.Она просто знаток и профессионал своего дела,огромное спасибо за качественный,аккуратный и красивый маникюр,а также за заботливое отношение к клиенту.
Была 1сентября 2024 у Сати. Планировала сделать маникюр и педикюр. На середине маникюра поняла, что мастер при мне не открывала пакет с обработанными насадками на аппарат, на что она ответила, ну мне сообщили что будет клиент, я заранее и подготовила всё (это так не делается, при клиенте показывают пакет с индикатором и открывают), у меня натуральные ногти, зачем-то их сверху опилила, сняв блеск (так делают перед покрытием, но я его не делаю)и собиралась так и оставить, после моего замечания не могла понять что не так, я уже ей руководила, что надо взять бафик и обработать ногти чтобы они блестели как раньше(там 4 стороны у бафика и для придания блеска надо по очереди каждой стороной пройтись, она прошлась одной и спрашивает так? Думаю ладно дома есть бафик сама отполирую. Видимо, недавно отучилась всех тонкостей не знает. С педикюра я уже сбежала, так как она перепилила ногтевую пластину до красноты и спорила со мной что ноготь она не пилила, а снимала материал, можете оценить на фото, это кошмар, я всю ночь просыпалась от боли когда ногти касались одеяла, про боль от закрытой обуви вообще молчу. Администратор никак не урегулировала этот конфликт, сказала да вижу что вам испортили ногти на ногах, с вас 1200 за маникюр. Не рекомендую
Хожу сюда постоянно, очень хороший салон, дружный приветливый коллектив. Очень теплая атмосфера и уютная обстановка. Особая благодарность мастеру Мариам, всегда очень внимательна к моим пожеланиям, все делает быстро и аккуратно. Постоянно делаю у нее маникюр. Несколько раз была у нее на перманентном макияже. Очень довольна! Всем рекомендую.
Была у ногтевово мастера Сати делала маникюр и педикюр очень всё классно сделала я просто в восторге очень рекомендую мастер очень приятная и внимательная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу оставить отзыв о данном салоне. Первое, что хочу отметить это приветлтвый коллектив, чисто и уютно. Мастер Мариам хочу отметить особенно, маникюр пушка, бомба, ракета, петарда. Очень удобно, что салон находился в том же доме, что и проживаю. Вообщем 5 из 5,рекомендую.
Лучший салон в Апрелевке! Качественные услуги. Регулярно посещаю салон, очень довольна. Маникюр всегда долго носится. Перманентный макияж на высшем уровне! Позитивный коллектив! Везде чисто и стерильно, за этим очень тщательно следят.
Очень замечательная студия красоты! Хожу уже больше 3-х лет! Замечательные специалисты и мастера своего дела! Доброжелательный и весёлый коллектив!!! Рекомендую со 100%-ой уверенностью, что Вам у них понравиться и Вы обязательно прийдете снова!
Хотела записаться на маникюр с покрытием!!!Делала пару дней назад,решила сменить цвет!!!Мне отказали,сказав что нужно неделю походить,якобы чтоб кутикулу не порезали,полная чушь!!!С таким отношением к клиентам не советую данное заведение!!!
Добрый день всем! Салон Шах и Мат - супер салон! Делала маникюр 2 раза( с покрытием гель- лаком).Мастер Мариам уникальный и высокопрофессиональный специалист!Спасла мои ногти( были ломкие и тонкие в плохом состоянии).Второй раз ходила к мастеру Анне.Очень аккуратная и внимательная девушка, отличная работа!Спасибо большое!! Рекомендую!
Очень ухоженное и приятное место, где всегда чисто и порядок! Мастер сразу понимает, какую прическу хочешь и быстро ее делает, за что большое Спасибо Гуле )
Рекомендую !
Хотела бы оставить отзыв о данном салоне Красоты. Пользуемся услугами салона с самого открытия всей семьей. Стрижки и мужские, и женские на очень высоком уровне. Окрашивание делается профессионально, качественными и дорогими материалами. Стрижка не обходится без базового ухода. Мастера все отзывчивы, добры, профессионалы своего дела. Постоянно повышают свой уровень знаний. Всем рекомендую!
Мне очень нравится данный салон. Всегда ухожу с хорошим настроением и качественно выполненной услугой. Обожаю мастера по волосам Маришку, ногти всегда бомба делают. За кофе отдельное спасибо. Очень приветливый и добрый коллектив! Лю ❤️🧚♀️
Я даже не могу вспомнить, как давно я знакома с Shakh&Mat, - словно всю жизнь. Соотношение качества/цены, потрясающие мастера, приятная/домашняя обстановка.
Мне есть с чем сравнить: бывало выходишь от мастера и в голове «ну хорошо, но вот тут что-то не так, тут я бы подправила», - это не про Shakh&Mat. Всегда все на высшем уровне.
Я благодарна, что в г. Апрелевка есть место, куда хочется ходить постоянно, не изменяя. Место, где тебя всегда услышат и поймут, а еще наведут невероятную красоту!
P. S. Жаль, что нельзя поставить 10 звезд!
Все очень хорошо. Пунктуален, аккуратен, с индивидуальными защитными средствами. Стрижка очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо большое.Уверен, что в следующий раз снова обратимся к вам.
Я уже пару лет посещаю в этом салоне мастера Мариам Башян. Мне очень нравится результат её работы и отношение к клиенту. Кроме того, здесь всегда дружелюбная обстановка и вполне адекватные цены. Я вполне могу порекомендовать этого мастера
С открытия хожу в данный салон.Обслуживание на высшем уровне.Замечательный коллектив.Стригусь только здесь,всегда остаюсь довольна результатом.Уютная и теплая атмосфера,всегда предложат кофе и вкусняшки)))
Очень любим салон Шах и мат, на регулярной основе посещаем его всей семьей. Со свекровью делаем маникюр у Мариам. Специалист высочайшего класса, всегда идеальный маникюр обеспечен. Стрижемся у Марины. Сына можем доверить только ей.
Лучший салон в городе! Персонал - настоящие профессионалы, всегда вежливы, доброжелательны и пунктуальны! Особенно рекомендую мастера маникюра Викторию (ни одного скола за всю историю посещений, всегда аккуратный и красивый маникюр), парикмахера и визажиста Марьям - всегда внимательна к пожеланиям, выхожу от нее красоткой! Когда в салоне появились услуги перманентного макияжа, обрадовалась, попробовала и также рекомендую. Твердая пятерка!
Уютное место , профессиональные мастера . Выполняют качественно и профессионвльно свою работу , рекомендую данну студию хорошие квалифицированные мастера
Рекомендую всем кто так и не нашел своего мастера, года 4 уже стригусь у Марины и каждый раз в восторге от результата, абсолютно каждый визит чувствую себя комфортно благодаря вежливой и позитивной команде! Ребята знают свое дело! Твердая пятерка!
Профессионализм во всем!!! Совсем недавно стал клиентом этого салона и очень рад, что познакомился с профессиональными мастерами этого салона. Уютная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. С уверенностью могу сказать - Вы можете спокойно доверить свои волосы, руки, лицо и тело мастерам этого салона!
Непрофессиональный мастер, который не владеет техникой стрижки, зато отлично справляется с техникой изуродить клиента
Клиентоориентированность на низшем уровне
Больше ни ногой и Вам не советую
Позвонила , хотела записаться на маникюр, назвали цену большую и за эту цену маникюр делают то что они хотят ! А как хочет клиент их не интересует . Ужас ! Первое впечатление ужасное
После долгих поисков нашла наконец то Студию Красоты в которой смело могу довериться мастерам как ногтевого сервиса ,так и парикмахерам!!! Все мастера профисионалы с большой буквы!!Уже начиная со стойки ресепшена Вас направляет чуткий и знающий свое дело администратор,который внимательно выслушает ваши пожилания и правильно организует весь процесс!отдельно хочу отметить удобство онлайн записи и СМС оповещения!!Брльшое спасибо всей большой и дружной команде!!!
По совету дочери пришла к мастеру Мариам Бахшян. Делала стрижку волос и окрашивание бровей и ресниц. Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа.Мариам Бахшян профессионал своего дела, проконсультировала меня, как правильно ухаживать за волосами, как правильно окрашивать волосы. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.Молодцы👍🏼
Обслуживаюсь в салоне со дня его существования. Делаю маникюр, педикюр, перманентный макияж, стрижку и окрашивание волос, вообщем, весь спектр услуг, которые есть в салоне. Мастера салона - настоящие профи, работают на отлично. Кроме того, в салоне царит атмосфера уюта и тепла, всегда предлагают горячий кофе с вкусными шоколадными кофетами.
Рекомендую этот салон красоты. Качество оказанных услуг и перезагрузка гарантированы
Была в воскресенье 10 сентября. Пару раз поранил мастер кожу вокруг ногтевой пластины. Прошло два дня, до сих пор опухшие и красные пальцы. Гель-лак затекал в лампе пару раз, мастер переделывала. Ногти дома пришлось подпиливать. Без снятия, комб. маникюр с покрытием гель лак вышло 2000 руб. Сожалею о выборе салона, либо мне просто не повезло с мастером.
Всегда ходила к Татевик и все было прекрасно,но администратор по ходу не знает о компетентности ни слова и не понимает что это такое,сообщив что мастер попал в больницу (безусловно жаль ),но не предложить никакой альтернативы,высшей степени тупизм,день и дату можно обсудить,прощай клиенты,после такого не вижу смысла вообще ходить туда.