Очень удобный мини магазинчик . приятное , быстрое обслуживание . дважды привозят хлеб и всегда свежая зелень по приятной цене. Есть всё для пище корзины социальной.
Бываю довольно часто. Хорошо, что работает круглосуточно, успеваю утром перед работой забежать и купить вкусняшку к обеду. По персоналу - не очень:текучка кадров, обслуживание не всегда доброжелательное, оч. медленное.
Мы постоянные покупатель вашего магазина, большой минус вашего магазина нет сканеров что б узнавать цену товара и приходится бегать на кассу отвлекать кассиров от работы, администраторы то же не могут сказать цену бегут с товаром на кассу. Убедительная просьба установить сканер в магазине что б облегчить работу вашим работникам и нам покупателям. Адрес магазина район мясокомбината. За ранние благодарны , за ваше понимание к покупателям.
Магазин раньше был хороший . Сейчас всегда разные ценники на тавар. Ценник тавара не соответствует на кассе и в этом магазине нельзя пробить товар по ценнику . Охранники магазина хорошие . Ценны на тавар на алкогольную продукцию сильно завышенные .
Не очень. Продукция не очень, не нравится утренняя продажа спиртных напитков и сигарет. Рядом находятся учебные заведения. Куда смотрит администрация города? Очень хочется, чтобы рядом с учебными заведениями не было торговых точек со спиртным и сигаретами!
Из плюсов: работает круглосуточно.
Из минусов: Персонал очень быстро меняется и это не удивительно из-за условий труда. Цены завышены в сравнении с другими магазинами подобного формата. Санитарные условия тоже оставляют желать лучшего. Много не качественного товара.
вроде бы все хорошо, консультанты помогают, но кассиры относятся к покупателям на "отвали".если бы меньше разговаривали между собой и внимательно пробивали товар и считали сдачу,то было бы 5 звёзд.
Расположен рядом с АМТ (машиностроительный техникум). Очень удобно туда ходить, если ты хочешь шоколадный батончик, печеньки или водичку, а времени нет, потому что вот-вот прозвенит звонок) Почему 4? Из-за цен, там почти все очень ДОРОГО(
Магазин "просроченных" продуктов - у нас всегда самые свежие просроченные продукты. Это конечно же шутка, но сметана всегда кислая, наверняка нарушаются условия хранения.
Магазин маленький, выбор не большой, хороший ассортимент только по алкогольной продукции. Часто в магазине присутствует неприятный запах. Цены средние, хороший выбор по тортам и пирожным
В этом магазине много ассортимента.Но я была там один раз и я уже не довольна резким неприятным запахом .Пахло просто отвратительно.Продавец приветливый.Расположение неудобное .Слишком тесно.
Захожу часто,продукция свежая,стараются продавцы,обслуживание отличное,на полках порядок,разве что только возле кассы разгрузить.Уж слишком все навалено на кассира-всякая мелочь из продукции.
Обычный магазин, всё стандартно ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, продавец молодец сразу отпустила на кассе
10 сентября 2022
Даже глубокой ночью персонал вежливый и доброжелательный... Помогут выбрать нужное, т.к. выбор богатый. Звезду убрал из-за отсутствия видимой вывески, по факту блеклое, выцветшая надпись. В темноте и не найти!