Многие хвалят это заведение за шаурму, но на самом деле ВСЕ блюда здесь на высоком уровне и безумно вкусные!
Рис/плов просто шикарен, салат (вроде бы простой) - не оторваться. Недавно сделали детский уголок, что очень приятно, так как сюда приходим с детьми - они любят тут шаурму, салаты и рис.
Обязательно попробуйте десерт. Названия не помню, но там есть сыр.
Одним словом это не просто бездушная шаурмичная, а замечательное кафе с внимательным персоналом и вкусной едой.
Маленький бонус: вегетарианцы тут голодными тоже не останутся голодными
Место посоветовал местный друг, были внутри, и заказывали доставку, всё очень вкусно, порции действительно большие, продукты свежие. Ценовая политика супер.
Советую обязательно попробовать кунафу на десерт!
Спасибо хозяевам
Очень понравилось! Огромные порции и главное оооочень вкусно! Шеф повар улыбчивый и приветливый, диванчики удобные! Отличное местечко, нашли совершенно случайно, но очень довольны рекомендую 👍👍👍
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая арабская еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой . суп харира очень вкусно )))
Посоветовали знакомые сходить в это кафе. Мы с мужем попробовали шаурму и десерт кенефе с сыром. Лучше шаурмы в городе, да и вообще, я не ела! Очень классная необычная заправка к салату. Чай очень вкусный. Теперь будем ходить чаще в Шафран и знакомым рекомендовать данное заведение.
Еда вкусная, повар он же хозяин очень приятный человек, хожу сюда на постоянной основе, есть бизнес ланч с супом и пловом, одно из лучших мест для обеда на верхушке! Незаслуженно обделён из-за фастфуда вокруг
Зашли случайно когда отдыхали в НН, но нам так понравилось 😍очень вкусная кухня и цена приятно порадовала,а арабский кофе с шафраном это что-то 🥰молодцы ,ребята!
Аутентичное место , уже два года захожу сюда ежедневно по тому что вкусно!!! Очень доброжелательная атмосфера и разнообразное меню с доступными ценами!Самая вкусная шаурма в городе однозначно!!)) Рекомендую
Еда очень вкусная, хорошее атмосферное место, что бы посидеть с компанией и отдохнуть. Часто сюда приходим с коллегами на обед, так как цена/качество имеют хорошее соотношение.
Сегодня побывал в кафе «Шафран», честно удивлен, что заведения подобного типа могут обеспечивать высокий уровень обслуживания и качества, заказали 2 шаурмы с курицей на месте и 1 с собой, все приготовили быстро, шаурму принесли на тарелочке в разрезе, чему я был очень удивлен
Что касаемо самой шаурмы, сочная, горячая и самое главное вкусная, не разваливается, что кстати очень редко можно увидеть
Персонал дружелюбный и отзывчивый, ждали свой заказ недолго, впечатление остались хорошие
10/10
Вкуснейших шаурма с говядиной в Нижнем Новгороде. Много мяса, сочно, с душой. Персонал приветливо и внимательный.
Попросили повора добавить гранатовый соус или сами попробуйте его добавить в готовый вариант. Это бомбическое сочетание вкуса. Успеха вам!
Для мусульман это заведение-открытие. В Нижнем Новгороде не так много халяльных заведений,что является огромным минусом. Но каждый раз я радуюсь,что такие места открываются. Еда очень вкусная,из сладкого-обязательно попробуйте пахлаву,тут она действительно вкусная 🤍 Из напитком мы часто заказываем кофе с кардамоном, понравится всем любителям этого напитка🧋☕️
Придем обязательно еще)
Хожу сюда постоянно. Здесь самая вкусная шаурма, из всех которые я пробовал. Чаще всего заказываю шаурму с рисом, очень необычно и вкусно. Плов тут максимально сочный, хочется кушать его каждый день. Фаляфель с хомусом достаточно вкусный, по сравнению с другими заведениями. Цены за такое качество очень занижены.
В общем место прекрасное как для быстрого перекуса, так и для сытного обеда
Изумительно, очень вкусная вся еда
Особенно шаурма, фалафель и плов, есть супчик
Обязательно рекомендую к посещению всем гостям и жителям нашего города.
Зашли по отзывам. Внутри никого, заказали шаурму с курицей. Увы шаурма сухая, очень мало соуса, но и тот что есть не мечта.. Порекомендовать увы не могу
Шаурма не понравилась, не с курицей не с говядиной.Сухая , без специй, айсберг жидкий, лаваша много, у мяса не понятный привкус, как у дешёвых котлет. Больше не хочется точно. Ещё к тому что с доставкой вышло 1100₽, вообще жаба душит
Рекомендую к посещению. Очень классный плов. Захожу сюда не первый раз)
Александр Ш.
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера и еда! И самый лучший шеф!
Гостям Нижнего Новгорода рекомендую к посещению. И отдельное спасибо за большие порции!
Вчера попробовали шаурму с говядиной (200 р). На вкус нормально. Небольшая, но сытная, мяса много. Жене понравился кофе с кардамоном. За свои деньги нормально, есть можно.
Маргарита А.
7 июля
Заказали на доставку шаурму и плов с говядиной. Шаурма невкусная и очень маленькая за 375 рублей, хотя заявлено 450грамм! Плов пресный, просто вареный рис с вареным жилистым мясом без соли и специй🤢
И за ЭТО мы отдали 1800₽ вместе с доставкой. Не советую, подумайте прежде чем там что-то брать!
Недавно случилось приехать в замечательный город Нижний Новгород на пару дней. Всё понравилось и вот за час до отъезда, перед дальней дорогой решили перекусить. Почитали положительные отзывы о кафе "Шафран" на пл. Максима Горького, д. 2. Видимо их писали специально обученные люди. Более менее был кофе. Еда не просто отвратительная, она опасна для здоровья! Отравление было жутким! Обратная дорога показалась адом.Не обошлось без обращения за медицинской помощью. Не повторяйте наших экспериментов!