Мы всегда в восторге от этого кафе! Очень красивое место. Интерьер тщательно продуман до мелочей. Сочетание цвета мебели, цвета посуды и т.д. - невероятно гармоничное! Зимой была очень красивая елка! Дизайн восхитительный! Блюда вкусные. Официанты вежливые и доброжелательные. Всегда учитывают индивидуальные предпочтения и пожелания к блюдам. Посещаем это кафе для поднятия настроения и поесть вкусностей. Я в восторге от цветового сочетания интерьера!
Сегодня утром посетили кофе Шафран и остались в полном восторге! Это место точно оправдывает свое название – здесь невероятно уютно и комфортно. Меня особенно порадовало, что в округе ничего подобного не нашли. Завтраки здесь на высшем уровне – каждый блюдо приготовлено с любовью и заботой, и вкус просто восхитительный. Отличная работа шеф-повара!
Для нас было особенно важно, что мы смогли зайти внутрь с нашей маленькой собачкой. Это так приятно – найти заведение, где рады видеть не только вас, но и вашего питомца. В целом, это кафе оставило очень приятное впечатление. Обязательно вернемся сюда снова и будем советовать друзьям!
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Анапе.Шикарный ресторан 😊Прекрасная кухня 👏Восхитительный сервис ☺️
Я не рекомендую,я просто настаиваю посетить данное заведение.
Я уверяю,что вас впечатлял шикарные изысканные блюда от реального профессионального шеф повара 😊
А так же хочу отметить,что есть вкусный коктейли 🍹 Они действительно были самые лучшие 👌
Персонал кипит живет своей работой 😌Официант в этот вечер у нас был супер Мега крутой с прекрасным чувством юмора и превосходно справился со всем 😊
Приятная уютная атмосфера,очень стильное оформление 😃Шикарная фоновая музыка дополняет изысканности ☺️
Для тех кто на своей машине,можете даже не беспокоится.Большая парковка находится прямо возле кафе.
Замечательный рестобар !
Очень понравилось обслуживание и меню, а разнообразие блюд и ценовая политика вас приятно удивит)
Приятная фоновая музыка, чистый , качественно оборудованный зал и приятная атмосфера оставят очень приятное впечатление от посещения данного заведения! Советую всем)
Посетили первый раз. Прекрасное кафе. Безумно вкусно готовят. Подача на высшем уровне, блюда подают оперативно. Уютная обстановка, где можно посидеть с компанией и с тихой музыкой. Официантка Света просто лучшая - 10 из 10. Обязательно ещё придём!
Безумно вкусное место, все идеально лучше всех! Пицца с морепродуктами самая безумная, отвал башки. Все лучше всех. Очень вкусно. Две семьи рекомендуют данное кафе для любых мероприятий. Спасибо огромное человеческое по пятибальной шкале, 10 баллов
Очень приятное место. Приветливый персонал. Обслуживание профессиональное. Еда вкусная; понравилось все: и бургеры, и карбонара, и ужин с курицей, и пицца. Все из перечисленного рекомендую попробовать. Отличные лимонады. И мне и внучкам все понравилось❤️
Обслуживание отлично. Готовят быстро. Брали суши, салат, молочный коктейль, сковородку со свининой. Порции большие, все вкусно и сытно!
Были в октябре, людей немного.
Очень тихо, атмосферно и уютно😊
Хорошее место. Вкусный кофе, прекрасная пицца, вкусный лимонад, какао, это то, что попробовала сама. Красивый интерьер, чисто, приятно, очень понравился персонал. Буду посещать ещё, рекомендую, думаю не разочаруетесь.
Отличное место, вкусно и эстетично.
Приятная атмосфера , музыка, дизайн интерьера располагающий. Очень приветливый и улыбчивый персонал. Была в этом месте на свидании, обслуживание на высоте. Обязательно приеду ещё.
Были очень приятно удивлены. Методом тыка выбрала кафе, где хочу отпраздновать день рождения. Просто проезжали мимо. И не зря выбрали именно это кафе. Еда очень вкусная, разнообразная. Дети с удовольствием съели по порции бургеров. Мы с мужем и мамой заказали жаркое в сковородке. Блюда большие, видно, что приготовлено с душой. Профессиональный бариста сварил нам отличного кофе, десерты тоже очень понравились. Спасибо, что есть такие заведения, в которые хочется возвращаться.
Сегодня для себя и моей семьи открыли очень вкусное место!Как все вкусно!Так как попали в "Шафран"случайно в планах было посетить другое место,где нам сказали время ожидания 1,5 часа естественно мы ушли и слава богу,так случайности не случайны!Обслуживание на высоте.Все очень быстро готовилось.Блюда наивкуснейшие.Теперь мы постоянные клиенты!Так как таких ВКУСНЫХ ролл мы ни где не ели!Спасибо всем сотрудникам 😘
Кафе "Шафран" в Анапе стало настоящим открытием для нашей семьи. Недавно мы посетили его и были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и вкусной кухней.
Интерьер кафе выполнен в европейскои стиле, что создает уютную и теплую атмосферу. Мягкие диваны и подушки обеспечивают комфорт для гостей. Освещение мягкое и ненавязчивое.
Меню кафе предлагает блюда восточной и европейской кухни. Мы заказали несколько блюд. Все было приготовлено с любовью и вкусом, мясо было сочным и нежным.
Официанты были внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и аккуратным.
В целом, мы остались очень довольны!
Приходим сюда уже не в первый раз . Очень довольны !) по цене норм
Коктейли сделаны с душой и с нормальным количеством алкоголя!
Элина просто супер !!! Знает, что нужно клиентам ! И очень меня выручила ( девушки поймут ) в неожиданный момент !!!
Просто красотка !!!
Спасибо за вкусную кухню и обслуживание 😘😘🌺🌺🌺🌺
Ещё
коктейли упаковали с собой 🥰🥰🥰🥰
Великолепно! Уютная обстановка, очень достойная паназиатская кухня, расторопное и ненавязчивое обслуживание. Чек вполне приемлемый для такого качества кухни и обслуживания.
Уютно, шикарное меню, готовят очень быстро и вкусно! Салат с жареными баклажанами просто пальчики оближешь! Одно из немногих кафе, которое стоит обязательно посетить!
Отличное кафе, еда вкусная, фирменный салат "Шафран" выше всех похвал!!! Бармен-профессионал своего дела, приготовит самые изысканные коктейли на любой вкус😋. Есть доставка.
Всём привет! Случайно зашли с женой в кафе позавтракать, и были приятно удивлены! Интерьер кафе современный, красивые цвета, мебель, люстры, панорамные окна и приятная музыка, всё располагает приятно провести время!!! Еда- очень вкусная, бургер, ролы и кофе - уровень!!!!!!официант у нас был профи! Одним словом- РЕКОМЕНДУЮ! Всем добра)
Был в этом заведении первый раз, очень был приятно удивлён. Еда на высшем уровне, было всё вкусно, видно что продукты свежие и всё готовят из под ножа. Девочки официантки очень дружелюбные и улыбчивые, что и создают атмосферу в заведении. Теперь по возможности буду посещать это место , а в целом перешел на доставку, доставляют быстро , также всё вкусно , всем советую, процветание этому заведению.
Отличное заведение !
Очень часто там бываем с супругом и дочерью, всегда все вкусно, быстро!👍
Отличная атмосфера, посидеть пообщаться само то!
Рекомендую !!!
Отличное заведение! Для обеда с коллегами, семьёй и просто парой! Обедаем почти каждый день☀ Радуют постоянные новинки в меню. Моя находка- это кофе от профи! Повару отдельное 💕всегда вкусно, сочно, красивое оформление. Интерьер современный и не навязчивый. Вообще м, как говорится обстановка по -кайфу) Персонал всегда вежливый, улыбчивый! За это ⭐⭐⭐⭐⭐, хотя вы работаете каждый день! Так держать! Мы ваши, на долгие годы( коллектив девочек) Отдельное спасибо, за фуршет! Вы лучшие!
Были первый раз, ходили все время в соседнее кафе Хинкалич, решили зайти сюда. Кафе было почти пустым, хотя отзывы не плохие. Заказали пасту. Снимаю звезду за не работающий бар, видимо нет баристы, не было кофе, лимонада и т д. А так же куча летающих мух тоже смутило в закрытом помещении, невозможно спокойно есть, сидишь и отмахиваешься от мух постоянно, давно такого не встречала. Паста с фетучини понравилась, была вкусная, много сыра , хорошая подача. Интерьер простенький, но привлекательный, чистый санузел! Возможно еще зайдем покушать.
Прекрасное и уютное заведение ☺️Приходили с семьёй и все остались довольны. Всё было очень вкусно 😋 прекрасная подача и замечательный персонал.Будем советовать данное заведение 💫
Открыли для себя новое кафе «Шафран» на Омелькова.
Очень стильно, уютно.
Мягкие диванчики, можно дружной компанией посидеть в отдельной зоне.
Бургер оказался очень вкусным.
Официанты вежливые и быстрые. Долго ждать не пришлось)
Вернемся сюда еще раз!
Приходили в ваше кафе,очень понравилась обстановка,кухня вообще огонь,очень быстрое обслуживание и вежливый коллектив,по баллам ставлю на 100 процентов,советую всем посетить это заведение
Просто божественная кухня;внимательные и отзывчивые сотрудники; спасибо огромное за прекрасное времяпрепровождение!!! Всегда свежая и оболденная кухня👍👍👍👍👍
Всем огромный привет!!! Хочу поделиться мнением о уютном и бомбическом кафе Шафран!!!. Ходим постоянно всей семьёй. Нам очень нравится вкусная еда! Здесь вы сможете получить огромное количество позитива!!! Вам быстро приготовят и подадут ваш заказ! Персонал приятный и вежливый!!! Спокойно провести время с любимым человеком, поговорить и вкусно поесть, это же супер!!! Ещё здесь СУПЕР бургеры!!! В общем рекомендую вам посетить кафе Шафран!!!!
Наконец то в нашем районе появилось достойное кафе!Уютное,отличная презентация блюд,очень вкусные бургеры и пицца!Отдельное спасибо бариста за самый лучший мохито в городе!Всё ещё не успели попробовать,так как меню обширное,но всё впереди!Теперь для нашей семьи это самое любимое место!
Очень все вкусно!! Нас сначала смутила вывеска, но когда попробовали, ходим теперь и на завтрак и на ужин всей семьей! Еще много блюд которые зочется попробовать, до конца отпуска время есть) Красиво, качественно и вкусно! Персонал приветливый!
5 из 5. Вкусно, красиво! Ценник не кусючий в сравнении с похожим форматом заведений! Достаточно удобно и быстро добраться из Сукко (где с подобными заведениями беда).
Зашли случайно по дороге в кафе "Шафран", приятно удивлены остановкой, уютно, комфортно, антуражно. Горячие роллы очень вкусные, сделаны с душой. Салат шафран прияный на вкус, соус просто волшебный. Ну и наш любимый меренговый рулет, объедение.
Выбрали это заведение для важного семейного праздника!
И ни разу не пожалели! Спасибо администрации заведения и персоналу за правильный подход к работе, отношению к гостям!
Услышали пожелания, организовали все как надо!
Еда - вкусно, атмосфера-уютно, персонал-молодцы!
Рекомендуем к посещению! Спасибо большое! Процветания! Придем еще в гости!🔥
Прогуливались с подругой и заманились в симпатичное место. Место оказалось не только симпатичным, но и очень вкусным. Такого вкусного том яма я не ела нигде. Порции большие, мы не смогли даже доесть. Очень очень всё вкусно! Буду рекомендовать это место всем своим знакомым, любителям вкусно покушать. Процветания вам !!!
Зашли в кафе пообедать. И остались в восторге!!! Еда вкусная, подача быстрая, интерьер прекрасный, персонал гостеприимный.
Посетим заведение еще не раз!!!
После посещения заведения "Шафран" , остались только приятные впечатления. Очень чистый зал. Доброжелательный и приветливый персонал.
Потрясающая кухня, повару огромный респект )
В этом месте каждая клеточка Вашего тела отзовется неворятыным импульсом.
!!!Стопроцентный рекомендасьён!!!
Маленькое и очень уютное заведение в районе 3 б. Вкусно всегда , ребята на баре всегда вежливы , цены очень доступные . Роллы ничуть не хуже , чем в заведениях рядом , но цена гораздо ниже ! Уже многим порекомендовали и друзья остались тоже довольны !
Хочу оставить отзыв о кафе Шафран.
Отмечала там День Рождения, была большая компания и я приятно удивлена насколько слаженно и грамотно работает персонал. А кухне отдельное спасибо, всё отдади вовремя без задержек, делали бронь и заранее предзаказ. Кухня вкусная мои друзья довольны, праздник прошёл весело, атмосфера в кафе особенно приятна и дизайн просто эстетика.
Узнала , что есть доставка в кафе, на днях заказала доставочку и опять в самое сердечко, привезли всё быстро, теплые блюда и салаты, очень вкусно. Ставлю 5+ заведению и еще не раз туда приду😊
Отличное кафе! Заказывала через сайт с доставкой на дом. Привозят вовремя, персонал вежливый, дружелюбный. Все блюда, которые брали понравились. Порции большие! Спасибо!
Второй раз захожу и всё равно разочаровываюсь.
Вечером занято всего 7 столиков, но кухня уже не справляется.
Одно блюдо принесли достаточно быстро, и один человек из семьи ПОЕЛ. Остальные сидели ГОЛОДНЫЕ и ждали, потому что роллы готовили минут 40!
Удон с курицей заявлен в меню с соусом Карри, но им там и не пахло.
Салфетки на столах в стиле «савдеп», а цены с замашкой на Мишлен.
Дисюкоофос на самом видном месте, чтоб у официантов под рукой всегда был?
В общем третий раз точно не пойдем.
Место великолепное! Большие порции, вкусная еда и отзывчивые официанты. Такой сервис в наше время встретишь не часто. Посещая данное место можете быть уверены, что вы сможете вкусно и не дорого поесть. ✨
Я хотела борщ. И официант приняла заказ, но потом сказала, что борща нет. Если б сразу сказала, мы б ушли. Но она схитрила. Предложила заменить грибным супом, я согласилась. Но….. я хотела борщ!!!! Суп был вкусный, однако гренки белого хлеба расквасились в нём и превратились в нечто невкусное! Салат греческий был с отвратительным тухлым сыром и оливками с КОСТОЧКАМИ и невкусными. Впервые такое сочетание встретила в греческом салате! Мясо было плохо прожарено, жестковато. Есть можно, но не то. Брала в другом кафе такое блюдо - мясо нежнейшее, сочное. А тут - сплошное разочарование. Кофе и коктейль были вкусные. Однако, с учётом завышенных цен, данное заведение не рекомендую к посещению!
Очень понравилось в кафе шафоан❤️вкуснючии бургеры и роллы! Красивая обстановка в нутри вежливый персонал все свежее и вкусное! Так же заказывали доставку привезли быстро мы довольны! Спасибо вам за вашу работу 🤝
За такие цены ,ожидали большего. Интерьер не оценили, не уютно. Блюда средние, но свежие, принесли быстро! Обслуживание хорошее! Ничего страшного, но и ничего восхитительного!
Сегодня мы с дочерью заглянули в кафе с красивым названием Шафран ,остались в полном восторге.Меню небольшое ,но все очень свежее и вкусное.Интерьер в приятных глазу оттенках, всё очень чисто и красиво.Санузел просто стерильный .Думаю это не последний наш поход в это заведение.Однозначно рекомендую посетить кафе с красивый восточным название Шафран.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Зашла в кафе поесть.
Музыка оч громкая. Обстановка симпатичная.
Обслуживание ну так) например, молочный коктейль невозмутимо принесли ДО еды)
Цезарь с курицей представляет из себя много салатного листа (не айсберг) с 3 кусочками курицы, один из которых зажарен до состояния сухаря, и двумя помидорками черри. И майонезом.
Дорогие повара! Соус цезарь - это не тупо майонез!) погуглите рецепт, что ли))
Булочку принесли - прилипшую к салфетке, и такую твердую, что можно гвоздь забить)
Сказала официанту, а мне так опять же без удивления: поменять или деньги вернуть?))
Вернули деньги, но ощущение, что не впервые у них такое)
Должна сказать, что поначалу заведение было приятным, когда только открылось, и готовили тут неплохо.
Но сейчас это кошмар, ребят)
Чудесное место, искренне рекомендую. Обалденно вкусные блюда. Мы брали роллы, салат из баклажан и Бургер-все крайне достойного качества. Выбор вкусных лимонадов. Официант, который нас обслуживал-доброжелатен, спокоен, дружелюбен, вдумчив. Чистота и красота. Везде