Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за душевное гостеприимство, радушность, чистоту. Очень атмосферное место)
И особая благодарность Софии, умница, красавица, спортсменка!
ОЧЕНЬ приятная девушка, клиентоориентированная. Как приятно, когда ты ещё думаешь, задержаться в этом месте или поискать другое, и тебе буквально в двух словах дают понять, что сделан правильный выбор!
Приемлемые цены, богатый выбор, превосходное обслуживание, уютное место.... Хочется вернуться сюда ещё .
Процветания и новых гостей делают вам девушки-туристки с Урала!
До новых встреч!
Недавно посетил ресторан Shab Lounge, и впечатления остались исключительно положительными.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд.
Цены вполне адекватные для качества еды и сервиса.
Рекомендую Shab Lounge как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Обедала в ресторане в субботу. Ресторан расположен на территории комплекса туган авылым. Очень интересный, спокойный интерьер. Была в первый раз. Хорошая качественная и приемлемая по цене кухня. Очень понравился салат с баклажанами и кебабы. Быстрое и вежливое обслуживание очень порадовало, уходить не хотелось. Обязательно приду еще.
Прекрасное место! Очень красивая живая музыка. Очень уютно. Кухня выше всяких похвал, советую попробовать куриный шашлык, пельмени) И десерт «Ванильное суфле», это очень-очень вкусно!
И еще отдельно отмечу официантку Софию, очень приятная девушка, благодарность владельцам заведения за таких вежливых и внимательных к гостю сотрудников!
очень хорошая и добрая официантка обслуживала,зовут София,такая милая и вежливая,очень хорошо,просто идеально обслужила нас,прекрасная атмосфера улице,кальянщик тоже хороший,вкусный кальян сделал с медом и еще с чем то,вообщем хорошее лучшее место ,где можно посидеть с друзьями и поболтать)желаю хороших чаевых всем)и лучших моментов на работе
Раньше при выборе заведения для ужина с женой постоянно выбирали шаб ибо рядом с домом и вкусно. Я постоянно брал свою любимую брускету с креветками и мидии, но последнее время заведение катится в какую то яму как в качестве блюд так и в обслуживании. Брускеты последние пол года подаются на все меньшем и меньшем куске хлеба, а от моих любимых мидий не осталось и следа они были просто безвкусные. Также последний раз меня просто повергло в шок обслуживание. Начну с того что меня попросили оплатить переводом на какой то номер, я отказался попросил терминал на что мне менеджер сказала, что все терминалы в ремонте. Далее было мне предложено оплатить по qr коду, но эта система в заведении просто не работала и как итог я сам бегал за менеджером, так как она не подходила более 15 минут, с целью оплатить мой счет. В итоге я нашел ее за барной стойкой и как по волшебству нашелся терминал. Меня еще и обманывали получается. И не кто то а менеджер которая должна следить за порядком и качеством. В общем и целом не советую заведение.
Популярное место для обеда у сотрудников компаний, расположенных рядом. Я всегда выбираю бизнес-ланч, т.к. при разумной цене всегда очень вкусно и сытно. В час пик блюда приносят иногда с задержкой. А так - уютный интерьер, на втором этаже можно покурить кальян.
Посещали ресторан два раза. Самый лучший ресторан, высокое обслуживание, официантка София очень доброжелательная девушка, отзывчивая, все быстро приносит блюда, очень приятная. Повора все вкусно готовят, подача блюд на высоком уровне. Всем советую посетить ресторан
Недавно посетила Shab lounge и осталась очень довольна. Это модное и стильное место в самом центре Казани. В целом Shab lounge оставил только положительные впечатления. Это отличное место, чтобы отдохнуть в кругу друзей, провести романтический вечер или организовать деловую встречу. Рекомендую всем ценителям качественной кухни и уютной атмосферы.
Недавно с друзьями посещали данное заведение. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, интерьер красивый, уютный, обслуживание на уровне, персонал приветливый, очень хорошие кальяны. Всем советую посетить данный ресторан!!!
Лучшее место в Казани. Очень вкусные блюда. На веранде шикарная атмосфера: красивый свет, живая музыка, уютные места. Хочется отдельно отметить работу официанта Азата. Спасибо ему большое за отличное обслуживание! Всем советую это место
Очень часто приходим в Шаб. Безумно нравиться заведение ! Все супер -интерьер , сервис , кухня . Сегодня взяли пиццу и роллы - очень вкусно , советуем. Огромное спасибо официанту Ришату)) Помог с выбором и поднял настроение на весь вечер 😍
Прекрасное заведение, были здесь впервые, и остались довольны! Кухня замечательная, все было очень вкусно! Отдельная благодарность официантке Камиле, помогла нам с выбором еды, была вежлива и добра.
Всем советую посетить это заведение!!!
Часто бываю в этом заведении,уютно и презентабельно!)Сервис,еда,кальян - всё прекрасно! Отличное место для встреч,находится в самом центре города,что не маловажно!) После насыщенного рабочего дня идеальное место для отдыха😊👍
Отдыхали с подругой в этом заведении впервые . Сидели на террасе.Очень атмосферное место. Поужинали безумно вкусными салатами и роллами. Кальян дымный приятный! Спасибо большое милой Динаре за обслуживание! Еще вернемся☺️
Отличное заведение, вкусная еда и напитки, приятная атмосфера, также хотим уделить особое внимание нашему официанту Азату, помог разобраться с меню, очень внимательный и доброжелательный. Большое спасибо за приятный вечер!
Приятная атмосфера, живая музыка обслуживание на высшем уровне. Хочу отметить официанта Софию
Были предложены авторские коктейли, очень понравились
Еда очень вкусная и интересные вкусы салатов
Рекомендую!
Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. есть отличная терраса на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором.
Посетил с семьей заведение Shab lounge, сами из Нижнекамска. Все понравилось, официанты приветливые и внимательные, еда очень вкусная, кальян дымный, настроение хайповое. Благодарны данному заведению за приятный вечер.
Были в данном заведении впервые, остались очень довольны! все на высшем уровне! Кухня превосходная, все очень вкусно!Обслуживание на высоте, персонал вежливый и приветливый. Отдельная благодарность официанту Артёму за прекрасное обслуживание и отличное настроение! Отмечали день рождения, неожиданное, классное поздравление от сотрудников! Молодцы! Обязательно вернёмся к вам снова!
Очень душевное, спокойное, красивое место. В заведении постоянно полная посадка к вечеру. Очень вкусная еда, напитки. Есть минус, и за это убираю звезду, это растерянный персонал. Официантов много, но они все равно не успевают. Менеджеру (парень невысокого роста, кавказской внешности) большая благодарность за инициативу и достойную работу.
Есть живая музыка.
Заведение рекомендую!
Большое спасибо ресторану SHAB за чудесное времяпрепровождение и отличное настроение. Хотела остановиться на веранде, но пошёл дождь и я расположилась внутри. Прекрасный интерьер в спокойных тонах, вежливый персонал, вкусная еда. Обязательно вернусь в это заведение!
Красиво, вкусно, быстро. Отдельная звезда за мега чистый туалет 😁 Из минусов - не было плова, который очень хотели попробовать, но выбрав другие блюда, не пожалели. Очень вежливые официанты, в общем, буду ещё раз в Казани, обязательно зайду сюда поесть)
Всё очень понравилось. Еда вкусная, напитки восхитительные. Красивый интерьер, уютная терраса. Приятно провести время с друзьями. Обслуживание на уровне. Персонал приветливый и дружелюбный
Поставлю 4 звезды данному заведению за красивый вид на веранде, да и само место и атмосфера очень хорошая, особенно когда вечером зажигают огоньки и на фоне играет живая музыка👍🏼 Отдельный комплимент нашей официантке обслуживала бронь столика на 6 персон 18.07.23, осталась у нас в сердечке, успехов ей🤗🥰 Сняла звезду и сняла бы еще одну за надоедливого парня (не знают кто он, и какая должность, который постоянно хотел забрать наши стулья), хотя мы заказывали столик на 6 человек, если у Вас не хватает посадочных мест ребята, и у вас уже полная посадка на веранде, то не делайте цирк, то стулья отдайте, то посуду, мы бронь все таки оставили). Все бы нечего, но еще смутило очень тот момент что в меню нет граммовки, и понять по тексту сложно какая будет подача блюда, когда принесли мясное плато, было очень забавно, подача не очень, как будто Тетя Фрося колбаски нарезала😂 Овощи гриль один шампиньон на пополам разрезан, один перец на четвертинки, 2 слайса баклажана и 2 слайса кабачка, так вы хоть пишите граммы то🙈 Из всего понравилась пицца 🍕 и роллы , чай авторский, и классический цезарь. В шашлыке «мякоть телятины» было много зиры что перебила вкус мяса, но есть все таки можно и действительно мягкое😇 А в конце завершения , с Днем Рождения так и не поздравили от заведения, хотя много других столиков поздравили, но это наверное «свои люди» или просто забыли😅 И куча разных официантов которые хотели уже поскорее забрать наши не пустые тарелки, аж 3 раза подошли, с вопросами можно ли у вас забрать, наверное торопились куда то☺️ Красивое место, но есть над чем работать, в Казани есть более приятнее заведения✅
Прекрасный ресторан! Вкусные блюда и замечательное обслуживание. Особая благодарность официанту Софии за её внимательность и дружелюбие. Shab Lounge — место, куда обязательно хочется вернуться. Рекомендую!
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте. Если хотите классно провести время, вкусно поесть и попить, то очень рекомендую.
Также не могу не затронуть менеджера заведения Дину, поможет с любым вопросом, ну и в целом очень чуткий и внимательный человек🫶🏻
Прекрасное заведение для отдыха и наслаждения вкусной кухней. Уютный интерьер, внимательный персонал и аппетитные блюда оставили только положительные впечатления! Огромное спасибо!
Классное заведение! Всегда, когда приезжаю в Казань обязательно сюда прихожу! Во первых здесь всё вкусно ) а во вторых - это атмосфера потрясающая ❤️😍 всем советую и всегда всех сюда вожу 😊
Регулярно приходим в это кафе с супругом по выходным. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами повара. Отличные блюда, особенно штрудель полюбился. Всегда в наличии выбор натурального чая, заварной кофе и улыбки официантов.
Одно из любимых мест в Казани. Вкусная кухня и напитки, всегда на хорошем уровне. Вежливый персонал, особенно выделю официанта Софию , обходительная и позитивная ☺️
Очень атмосферное и приятное место для деловых встреч, для приятного семейного ужина, посидеть с друзьями и поиграть в карты 🤍
Рекомендую. Очень все чисто, и еда вкусная
Все понравилось! Все на высшем уровне: обслуживание официантки Адели, вкус блюд просто изумителен, чисто, красивый интерьер. Вообщем идеально, обязательно вернусь сюда ещё!
Всем привет. Приехали в гости в г. Казань и нам посоветовали обязательно попробовать еду в этом кафе . Еда с насыщенным вкусом, отдельная летняя терраса, комфортное расположение, приветливый персонал. Чек чуть выше среднего значения.
Очень классное место❤️
Душевно и вкусно 👍
Обслуживание на высшем уровне
Все блюда вкусные
Атмосфера уютная
Рекомендуем всем , не пожалеете ❤️
Мы остались довольны 😊
27.02 отметили здесь мой день рождения, компания была небольшая. Обслуживание было отличное, официанты ненавязчивые, вовремя убиралась пустая посуда. Кухня была отменная, все блюда понравились. Чаще всего если мы где-то отдыхали, то хотя бы одно блюдо было не по вкусу. Но здесь все было очень вкусным, порции большие. Шеф-повару отдельное спасибо 😊 коктейли тоже были вкусные, гармоничные. Отдельное спасибо сотрудникам за поздравление, было очень приятно.
Однозначно буду рекомендовать знакомым этот ресторан.
Вкусно, адекватно по стоимости. Большой ассортимент по меню. Как роллы, так и пицца с бургерами просто восхитительны. Пицца - одна из лучших в Казани. Очень быстро отдают заказы даже при большой загруженности
Одно из любимых заведений в Казани для бизнес-ланча. Кальяны всегда дымные и вкусные,блюда подаются быстро,меню всегда разнообразное,есть выбор для каждого.
Шаб - это идеальное место для
приятного времяпровождения и
наслаждения вкусной едой
Я был приятно удивлен их обширным меню, в котором представлены блюда на любой вкус. Нас на высшем уровне обслуживала девочка Камиля - персонал кафе очень внимателен и дружелюбен Атмосфера заведения создает уют и комфорт, что делает посещение
Шаб по-настоящему приятным и запоминающимся
Я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать это кафе
всем своим друзьям и знакомым
Пять звезд без сомнения!
Кухня очень вкусная, были два раза: первый раз в зале вечером, обслуживание и приготовление блюд на высоте. На следующий день пришли днём перед отъездом, разместились на веранде и полчаса ожидали, когда официанты выяснят кому этот стол обслуживать. Интересно конечно, после того как администратор раздал люлей нас обслужили, но все это слышно и диалоги были 🔥. Ребята не надо так, в любой работе бывают сбои, но заведение в целом очень крутое!
шикарное место, приехали с друзьями в казань погулять, пересмотрели много мест, в итоге остановились на этом варианте и не пожелели, вежливый персонал, приемлемые цены, советую к посиделкам с друзьями!!!
Все на высшем уровне, еда просто пушка, кальян дымный, посиделки и разные встречи тут пройдут индивидуально, очень рекомендую. Обслуживал Марсель, очень отзывчивый официант.
Недавно посетили данное заведение, остались очень довольны. Обслуживание на 100%, еда очень вкусная и подача блюд отличная. Паровые коктейли также были на высшем уровне
Отличное заведение 👍
Кухня на высоте. Вежливые официанты. Всё быстро и вкусно приготовлено. Разнообразный, интересный бар, бармен делает коктейли по вкусовым предпочтениям.
недавно посетили данное заведение.Все очень понравилось, особенно хочу отметить одно из вкусных блюд салат с цепленком карри.В обслуживание нам помогала официантка Александра, добрая и отзывчивая
Зайдя внутрь этого заведения, в первое что, бросилось в глаза так это оригинальный интерьер, светлые тона вдохновляют на порыв хорошего настроения 🥰 Но это не самое главное. Главное это конечно же кухня, потрясающи-мягкая и в тоже время сочная пицца. Насыщенный том ям, идеальный кальян и дымный кальян. Приятное впечатление оставила официант Аделя. Сложилось впечатление что, она все знает о блюдах готовившихся в этом заведении ☝️ Улыбка и обходительность нас очень тронуло👍 Спасибо этому заведению за все! Мы обязательно сюда вернемся и даже будем всем его рекомендовать 👌
Были недавно всей семьей, очень хорошее обслуживание, прекрасная терраса, вкусная еда и напитки, обязательно вернемся ещё мясо было очень вкусное как и все блюда
Прекрасное заведение, в котором прекрасно всё.Приятый глазу интерьер, уютная атмосфера.Кухня на высоком уровне, вкусно и эстетично. Также порадовал кальян. Помимо всего этого отличное обслуживание, отдельно хотелось бы выделить Дарью, девушка отлично справилась со своей работой, была вежлива и добра. Обязательно приду ещё
Хорошее место, блюда принесли довольно быстро, было очень вкусно. Персонал общительный обслуживала официантка Нурлана за столом хорошо следила. ВСЕ СУПЕР!!!
Вкусно, уютно, приятное обслуживание, не скажу что дешево, но еще раз - вкусно.
В случае возникновения проблем и недопониманий персонал/администратор/директор всегда идут на встречу и решают все возникающие вопросы