Сфера

Евгения Большова
19 августа 2024
Класс! Хорошая стрижка чисто мастер профессионал, завтра приду на окрашивание!:)
Анжелина К.
8 июня 2023
очень милая парикмахер жасмин! салон комфортный, все приветливые) стрижкой довольна, красиво и аккуратно
Катя Пинчук
31 марта 2024
Хороший салон, девочки внимательные, учтивые. Меня стригла мастер Жасмин, все понравилось.
Елена Минина
19 февраля 2024
Замечательный мастер Лилит сделала стрижку как я хотела , учла все пожелания . Приятная в общении , вышла от нее с радостным настроением 😃 Спасибо ❤️
Екатерина Донец
26 мая 2023
Была у мастера Жасмин. Все прошло великолепно! Не знала какую стрижку делать, а стилист все подсказал, посоветовал и вышло всё супер. Советую🔥
Татьяна С.
3 января 2023
Здесь вас подстригут креативно, предложат чай и кофе, встретят и проводят душевно. В общем, мне очень нравится это новое место!
Diana Gasymova
6 февраля 2025
Была на укладке у Фариды, прекрасный мастер, идеальная укладка и подход + все супер быстро! Приду еще 🩵🥹
Анастасия Симон
6 марта 2023
Отличный салон. Мои волосы не были в лучшем виде и состояние никогда. Мастер Дарья, выше всех похвал. Я точно теперь постоянный клиент данного салона.
Светлана Д.
6 декабря 2022
Очень все понравилось!) в салоне очень уютно и красиво, атмосфера приятная и ребята конечно молодцы: вежливые, внимательные, во всём чувствуется профессионализм👍
Roman Lii
2 апреля 2023
Замечательное место. В первый раз меня постригли так, как я хочу, еще и по доступной цене Смелые стрижки и приятные леди в коллективе
Гузель
23 апреля 2024
Все очень понравилось! Ходила к мастеру Лилит на окрашивание. Все сделали, как я хотела, результат получился отличным)
Александра Ш
30 июня 2023
Сожгли волосы напрочь... Причём топ-эксперт специалист... Волосы как солома, концы ломаются, даже уход-восстановление не помогает... По-началу порадовалась оттенку (который не с первого раза даже получился), а потом, потрогав волосы просто опешила... Пришла по рекомендации подруги, больше, естественно, не пойду... Смывали краску холодной водой, какие-то проблемы были с бойлером, в общем, лучше бы я другой салон выбрала( Внутри чисто, угощают вкусным кофе, но на этом мои приятные впечатления окончены...
Юлия Забарных
15 мая 2023
Отличное место. Я делала укладку у мастера Анны Лисовой, все идеально, быстро, качественно. Буду обязательно приходить еще)
Аюна
14 марта 2023
Очень осталась довольна работой выполненной мастером Лилит! Приятная атмосфера в салоне,дружелюбный и отзывчивый коллектив. Место в которое хочется вернуться Выражаю благодарность и советую!
Ксения Полисская
25 июня 2024
Челка за 1,5 минуты и 800₽🙈. У вас очень красиво. И вы очень красивые. Но, блин…
Вероника
2 октября 2024
Очень понравилась студия! Была у мастера Лёли, в восторге от результата, стрижка очень радует, также мастер дала подробные рекомендации по домашнему уходу🙏🏻🥰🔥
Леонид Кухарчик
24 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне, предлагают чай, кофе, есть время выйти на перерыв, если работа тяжёлая и долгая. Что сказать про мастеров, меня стригла профессионал своего дела Жася, очень качественно и аккуратно была сделана стрижка, мне очень нравится, буду сюда приходить ещё. Атмосфера ламповая, в данном салоне крайне приятно находится. Современный интерьер, все сделано очень грамотно.
inforeserv123
21 февраля 2024
Мастер Виктория, замечательный профессионал своего дела, всем советую!!! Очень чутко чувствует клиента и точно знает что клиенту нужно 👍 10/10
Мальвина
1 апреля 2023
была у мастера ани лисовой. она просто чудесная! выходили из синего цвета в родной. быстро управились, отличный результат
Анастасия С.
18 мая 2023
Спасибо чуткому мастеру своего дела Кате Николаевой, волшебница. Приятный и доброжелательный администратор, комфортные условия.
Э
Эльмира Мошкина
7 мая 2023
Шикарное место, а мастер Жасмин -профессионал своего дела😍 Её шедевриальное мастерство с моими волосами, превзошло все мои ожидания! Очень талантливый мастер!!!! Так держать!!!! Любви и процветания Вам🌷
Юлия К.
10 июня 2023
Прекрасный салон! Современный, необычный в хорошем плане. Доброжелательные, профессиональные мастера, располагающие к общению, которые слышат клиента. Салон, куда действительно хочется возвращаться. Объективно он не сравнится ни с одним другим, находящимся в центре. Особенно нравится мастер Екатерина Сабирова!♥️
Лилия Гильмутдинова
30 марта 2024
Лучшая студия! Интересная концепция, прекрасные мастера! Катя Сабирова - мой мастер много лет, настоящий профессионал! 🫶🫶🫶
Александра
26 апреля 2023
Невероятно стильный и приятный салон! Супер приветливые девушки на ресепшене, отдельно отмечаю вкусный чай и кофе) Была здесь два раза, мастер - Аня Лисова, все всегда отлично, результатом довольна. Аня - эксперт по каре и челкам, подскажет, что можно и нужно сделать, а что не подойдет, даст рекомендации по укладке и уходу. Очень рада, что в СПб есть такое место!
Алёна Б.
5 декабря 2022
Атмосферное место, лучшие мастера и удобство в каждой детали - начиная с записи и заканчивая самой процедурой - Любовь с первого посещения 🤍
Александра Шестакова
4 апреля 2023
После сомнительного опыта в «капсула» от Осипова этот салон меня очень порадовал! Я тот самый случай клиента «хочу то не знаю что» со сложными густыми пористыми волосами, и тут я наконец встретила своего мастера. Катя Николаева, большое спасибо за терпение и трепетный, до мелочей отточенный подход. Стрижка меня будет радовать долго, обязательно вернусь и порекомендую друзьям :) Хочется добавить владельцам салона, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Ваш продукт это уровень, и он чувствуется на всех этапах клиентского взаимодействия. Скорейшего развития!
Александра Хрусталёва
10 апреля 2023
Что я могу сказать, за мою практику изменения цвета волос такого ещё со мной не было! Мне сожгли волосы, я в шоке как можно позиционировать себя салоном с такими мастерами! Оказывается осветление производилось не правильно , более того как мне сказал мастер я не видела что у вас поврежденные волосы пока не начала смывать состав вместе с волосами. Т.к. на сухих волосах не видно 😂 Теперь вопрос за что я заплатила? За то что мне теперь отращивать и восстанавливать волосы как минимум год? Советую подумать девушки прежде чем идти в данный салон.
инна к.
28 декабря 2023
Отличное место и прекрасный персонал. Очень нравится мастер Анна Лисова, за высокий профессионализм и всегда хорошее настроение!
Константин Станиславович
31 декабря 2024
Хорошая парикмахерская, разденут предложат чай, кофе. Подстиригут как хотите
4 апреля 2023
Отличное место, Жасмин прекрасный мастер,знает свое дело на все сто процентов, сервис тоже на высшем уровне, если посетите это заведение, будьте уверены вы останетесь довольны
Йо Асакура
21 мая 2023
Валерия - грамотный мастер, всё по делу, чётко и честно, без прекрас Салон очень уютный, стильный, всё на высшем уровне!
27 января 2023
Спасибо стилисту Жасмин за отличную работу! Результат получился даже лучше, чем я ожидала) успехов всей команде Сферы♡
Arina K.
10 декабря 2023
Спасибо большое Мастеру Фариде🖤каждый визит лучше предыдущего! на 100% можно довериться , и результат будет еще круче ожидаемого!
Елена Л.
4 августа 2023
Отличное место. Удобное расположение. Прекрасные мастера своего дела. Рекомендую! Желаю процветания!
Anna
24 декабря 2024
Лёля супер комфортик + сделала красиво♥️
Николай Польшин
1 марта 2024
Очень приятное место, мастера не просто так называются стилистами, профессиональный подход, что очень радует. Стрижка огонь, отношение персонала выше всех похвал.
Антон Юров
21 мая 2024
Отличное место. У меня длинные волосы, но берут как за мужскую стрижку) Был у мастера Земфиры, все супер.
6 октября 2023
лучший салон, который вы могли бы посетить !!! профессиональные и хорошие мастера. приятная атмосфера и крутой дизайн . цена и качество ❤️>>>
Семен
25 апреля 2023
Лилит - лучший мастер! Спасибо тебе за шикарный хаер 👏 Студия стильная, новенькая, рекомендую 👍
Anastasiia Belmega
9 мая 2023
Отличное место с самой душевной атмосферой и профессиональными мастерами. Мастер Лёля Айдаркина в сердечке, но и другие девочки — это любовь ❤️
Valeri
12 февраля 2023
Попала первый раз к Анечке Лисовой на стрижку и влюбилась в мастера, в его работу, салон!) Идеально четкое каре, приятная атмосфера, классный персонал и стильный салон) Советую данную студию, точно не раз еще вернетесь, если выберете данную студию!
Елизавета Савельева
28 декабря 2022
Очень понравился салон, красиво и уютно. Была в руках мастера Жасмин. Очень милая и отзывчивая девочка.
Алина Валерьевна
12 февраля 2023
В этом прекрасном месте, в самом центре нашего красивого города, прекрасная Анна Лисова, ежемесячно ☝🏿спасает меня от моих седин, за что я ей очень благодарна🖤 Рекомендую Анну Лисову изо всех сил, а также отличный, профессиональный и максимально доброжелательный персонал и сервис услуг в Сфере🤌🏿
Ирина Миронова
20 июля 2024
Хорошее место, чисто и аккуратно ! Земфира сделала всё на высшем уровне 🔥🤗
Ненса Сатанеыич
27 июня 2023
я ставлю две звезды только за комфортное местоположение и приятное отношение сотрудников. К сожалению не смогли воплатить мои желание в реальность. Обидно... хотела просто рыжий однотон. Мастер виделать что база для окрашивания не равномерная, даже когда я ей сказала об этом она ответила " да я заметила что вы уже до этого красились" Сказала, что не любит обсирать чужие работы но при этом неоднократно высказалась о моих волосах. Ок. Она НЕ сделала чистку и просто поверх того что было покрасила меня. Конечно получилось ужасно, пятнами. На корнях один оттенок а на кончиках совершенно другой. Я сказала ей, что мне не нравится, при этом наблюдая разочарования мастера во мне. Она сказала что у неё нет времени всё исправлять и сделала мне якобы в подарок небольшую стрижку. Конечно мне предложили перезаписаться только за оплату расходников типо чтобы всё исправить, но я настолько растроилась, что просто боялась снова к ним идти и слилась. Кароче я не советую вам это место, мне кажется, что по большей части мастера работают там не на совесть :./
Гриша Гром
31 декабря 2022
Очень хорошее место! Стригся у мастера Жасмин, вместе с отличной прической вдобавок прекрасное настроение🤩🤩🤩
Алина Кичко
13 ноября 2024
очень приятное место с вежливыми сотрудниками и прекрасным качеством выполненных работ!
Вова Сезонов
15 января 2023
Мне всë очень понравилось. Хороший сервис, приятные девушки, качественная стрижка
Стефани
27 декабря 2022
Огромное спасибо мастеру Жасмин. Очень крутая!!! Всегда поддержит разговор и сама она очень приятный человек. Приду к ней еще много раз ❤️
Влада
30 марта 2023
Пришла в салон лишь с примерным пониманием того, что хочу и попала к мастеру Лилит. Ни на секунду не пожалела о выборе мастера! Получаю много комплиментов и взглядов на улице ☺️ салон прекрасно выглядит, удобные кресла для мытья головы, много зеркал и света