Хорошее место для отдыха, в будние дни совсем немноголюдно, что прекрасно для интровертов, которые все-таки любят куда-то выбираться. Готовят вполне приемлемо, музыка хорошая, современная, но при желании можно заказать что-то для себя. Персонал очень понравился, все улыбчивы, доброжелательны. Обязательно посетим снова
Первый раз посетили с друзьями этот клуб. Были поражены интерьером и самой атмосферой этого заведения!Понравилось .До этого были во всех увеселительных местах этого города , только потратили время зря.Хорошая вип комната с караоке для компании. Удобная)световое сопровождение супер. Сфера удивила!!
Я че, должна вам все разжевывать? Так нам объяснили что наше забронированное место занято из-за того что мы опоздали, хотя за час звонили, чтобы сказать что опаздываем, но трубку никто из них не поднимал. Развернулись, ушли, деньги за вход нам вернули.
Постоянная пьянь, вечные драки, приезжал из Москвы, обстановка конечно повергла в шок, попал как будто в средневековье…
В следующий раз, не рискну сходить еще раз.
Из минусов: контингент, музыка, дешевый алкоголь.
Плюсов нет.
Неплохо, понравился персонал: милейшая девушка официантка. Коктейль вкусный, хоть и не соответствовал названию. (Заказывала мохито)К музыке есть вопросы: часто песни повторяются по 3-4 раза за вечер, неужели нельзя один раз составить хороший плейлист и использовать его? Музыка очень много значит в заведении такого формата.
На баре можно стоять 1-1.5 чтобы что-то купить, официантов не дождаться и не дозваться, обслуживают только своих знакомых либо постоянных клиентов. Музыка отвратительная.
5 июля
Общее впечатление не очень, персонал средний, атмосфера оставляет желать лучшего, музыка повторяется, но впринице плейлист хороший, кухня нормальная, впринце место для отдыха в Новозыбкове нормальное, время ожидания до 10 минут, максимум 15
Давно собиралась посетить это заведение и не пожалела!! Обстановка замечательная, официанты умнички (особенно Екатерина, позетивный человечек)обслужили быстро, повору благодарность кухня на высшем уровне!!! Ещё хочу выделить барменов Дарья и Егор !!!! 😘😘коктейли просто бомба(особенно горящие) !!!🥳🥳 музыка супер!!! Только кальян не попробывали😁
Оксана
После первого посещения могу сказать, что место очень даже ничего. Мне рассказывали, что это обрыгаловка для малолеток и я думала увидеть там что то страшное, но оказалось вполне нормальное место для отдыха. Атмосфера классная, ассортимент еды и напитков, можно выбрать комнату (если есть места): кальянную, караоке комнату, бильярд на верху или прямо у бара. Можно, кстати, заранее забронировать. Есть парковка и курилки с крышами.
Из минусов могу отметить отсутствие эквайринга (нельзя заплатить картой, только перевод или наликом). На счёт чеков, кстати, не поняла, нам он в принципе не нужен был, но нам его и не предложили.
Музыка на разные возраста - начиная от инстасамки, заканчивая КИШ.
В туалетах постоянно очереди, может стоит добавить ещё один? 😀
У секьюрити интересный отбор, с одних берёт деньги, других так пропускает. При чем сумма разная, в обычные дни по сотке, в праздники дороже. Хотелось бы знать заранее, какую сумму отдам за вход.
Официанток на такое большое заведение маловато, они умнички, стараются, но теряют клиентов, тем более за пьяными попробуй уследи 😀, ходили сами их искали, чтобы заказать. Не нашла в сети меню с ценами. Есть сообщество вк, хотя бы там разместите, кому интересно, могу сказать: пиво 150 руб, коктейли от 200 до 550,самый дорогой - лонг айленд. Картошка фри 150 р (порция небольшая).
В комнате с бильярдом столик покупается отдельно и платится потасовкой, плюс ещё платите за бильярд.
В караоке плохая шумоизоляция, пришлось слушать, как там воет какой-то мужик 😂
Хотя драки там тоже частенько бывают
В общем, придём еще
Были в пятницу. Приехали к часу ночи. Час не могли добиться первого заказа. Девочка бармен запару не вывозила. (Она была ОДНА. Тащила и контактный бар и заказы столов.) Оплата переводом на номер телефона- не удобно- сдохли две трубы- заведение не досчиталось пару- тройку тысяч денег. Музыка из нулевых. Атмосфера понравилась. Посетители- местные-добрее, что ли чем в столице. Фейсконтролю- отдельный респект!!! Вежливый, отзывчивый, рассказал- объяснил что к чему.
Само заведение неплохое, но с ужасной музыкой. За вечер одна песня играла 7 раз, при чем она депрессивного характера. Почему так получилось?
Когда я подошла на бар поинтересоваться, мне ответили, что это просто диск со скаченной музыкой. Песни явно не для молодежи.
Не советую.
Такое впечатление, что я попала на чью-то вечеринку, при чем не самую лучшую и кто-то поставил свой альбом из контакта )
Наймите нормального диджея с музыкой.
Бильярд не совсем впечатлил (отсутствуют шары, никто не следит за их наличием) . Отсутствует винная карта в целом. Администратор постоянно отсутствует на месте (а именно взяла деньги за оплату оказанных услуг кафе" и не вернулась скажем так ушла" по английски") , долго выясняет отношения с персоналом и не охотно идёт на диалог с посетителями. Я была разочарована. А вообще за оплату услуг нужно выдавать кассовый чек. Молодёжь идёт в это заведение от безвыходности. 🥴 Жаль, что кафе не прислушиваться к критике и не принимает к сведению свои недостатки. С последующим их устранением и дальнейшим ПРОЦВЕТАНИИ кафе.
До сих пор ещё 90 какие то, там люди не приходятчто бы отдохнуть, а скорее кулаками помахать, и это в такое время, не важно военный тв или гость. Обязательно такое нужно просто закрывать!
На самом деле, заведение не уровня Новозыбкова, поэтому большой респект хозяевам.
Классная молодежная музыка, дым машина и лазеры, что действительно радует.
Четко отработанное меню, все очень вкусно.
Обслуживающий персонал порадовал отдельно: грамотно подобранный коллектив делает свое дело. Очень хорошие и отзывчивые ребята, которые даже вызовут вам такси, если у вас случилась проблема.
Особая отметка к караоке - отдельная комната, это очень классно.
В заведении также есть бильярд.
Подводя итог, остались очень довольны!!
С подружками отмечала день рождение, первый раз была в данном заведении, очень понравился интерьер, звучание музыки и вежливый персонал. Надеюсь ещё не раз побывать в данном заведение, рекомендую клуб ,,Сфера,,тем, кто хочет повеселиться и классно провести время)
Как по мне, более "тусовочного" места в Новозыбкове нет. Отличный клуб, просторный, большой. Классная музыка, мощный звук. Лазеры и дым-машина являются прекрасным дополнением ко всей атмосфере. Кухня вас точно порадует. Есть возможность поиграть в бильярд, а также отдохнуть в Vip-комнатах. Подойдет для торжеств и корпоративов. Всем рекомендую.
DL
13 апреля 2023
Праздновали день рождения. Все было настолько весело,что наша компания не ожидала. Караоке,кальян а самое главное ДИСКОТЕКА!!!!забыла уже что так можно веселиться! Понравилось мясо на огнеи его подача на каменной тарелке. Развлечения на любой возраст. Мальчикам понравился бильярд. Спасибо администрации заведения за внимание к нашей компании. Рекомендую !!!!!!!!!!!
Ракета пушка петарда заведения просто хорошая замечательная лучше в городе нету интерьер заведения музыка просто на высшем уровне обслуживание персонала бильярд грамотные работники заведения очень радуют
Отличное заведение , отзывчивый коллектив, приятная музыка и атмосфера. Особенно отмечу бармена Павла, очень общительный и душевный парень. Официант Владимир вполне хорошо справляется со своими обязанностями, не знаю почему люди в комментариях недовольны. Класс!!!
DreamDark2522
Как ночной клуб не плохо,но есть огромнвй минус - это музыка! Как я поняла ,святой рандом от современной попсы до король и шут. Место советую,но лишь потому что выбора в городе Новозыбков больше нет
Посетила данное заведение. Обслуживала официантка Екатерина Тулупова все очень понравилось, учла все пожелания, рекомендовала меню исключительно по нашим пожеланиям! Рекомендую заведение!
Начну с самого начала. Для такого городишка как Новозыбков место - шикардос. Почему нельзя вместе довести до ума - это большой вопрос? Поехали поиграть в бильярд, цены демократичные -200 р / час. Кстати есть ещё караоке С ОТДЕЛЬНОЙ КАБИНОЙ!!!! 300 р/ час, но бронирование сразу на 2 часа должно быть. После 22.00 в субботу вместо столы на 1 м этаже были заняты и туса началась. Кто был ди-джей я не знаю, но толпу он не зажёг. Официанта в бильярде мы дождались спустя 30 Мин. Как его вызывать не понятно - просто ждатьзаплатить, надеятся и верить. Чесночные гренки закончились после первого заказа и когда их привезут никто не знает. На 1 стол 2 кия. Столы новые, но очень и очень дешёвые. Самое интересное было в конце когда мы 15 мин искали официанта чтобы ему заплатить.
Отличное заведение, можно классно отдохнуть, поиграть в бильярд, попеть в караоке, в сфере есть все для класного отдыха. Всем советую там проводить время!)))))))
Тусовки, вкусная еда, веселье, громкая музыка, тогда вам точно сюда. Таких мест в новозыбкове больше нет. Никогда не уступает в конкуренции. Приходите. Персонал всегда будет рад вас видеть.
Не довольна заведением, а именно хамством и грубостью обслуживающего персонала за баром. Если места забронированы, тогда фиксируйте это табличкой, а не устраивайте сцены и разборки!!!
Хорошее место, приятная музыка , кухня хорошая. Персонал не грубит , на все вопросы отвечают без агрессии. Всем советую)
Olga
1 января 2023
Заведение просто кошмар!Вход 500 рублей в зал в котором оказывается стулья у бара тоже забронированы!А купив себе напиток пить его где?В туалете?И кстати туалет тоже где?Лёд в коктейль добавляют оказывается только по просьбам отдыхающих.Барные стаканы все разной масти,формы и объема.Бармен кстати тоже вас не слышит.Оплата только наличные или перевод по интернету который отсутствует почти.А содержимое коктейля вызывает большие вопросы.Никому не могу рекомендовать данное заведение!
Замечательное место для проведения праздников и отдыха. Готовят вкусно, цены приемлемые, музыка отличная. Обслуживание персонала вежлевое. Отмечала Д. Р. все пожелания учли. Атмосфера очень уютная и гостеприимная. Очень чисто и красиво. Обязательно прийдем ещё.
Отличный клуб, прекрасные люди!!!! Доброжелательность, гостеприимность, чувствуешь себя как дома! Бильярд, кухня, музыка, караоке!!! Всё на высшем уровне!!!! Рекомендую!!!!
Из персонала порадовала только бармен, она молодец. Официант невнимательный, на столе если что то нужно убрать, это происходит очень не скоро... Кухня, это отдельная история... Из заказанного понравились только гренки. Но плюс ко всему, ещё и безумно долго готовят, сложилось впечатление, что бедного поросёночка сначала выращивали. Из алкоголя только пиво. Хотя сама атмосфера, в целом приятная. На бильярде не играл, а посему, ничего о нём не скажу. Уверенная тройка, не выше...
Обстановка отличная, музыка хорошая, интерьер отличный, Однако обслуживание ужасное, заказали элементарных два салата греческих, несли целый час не смотря на то, что вторник, будний день, людей не густо, обслуживающего персонала мало, в связи с этим приходится ждать очень долго, все желание отпадает приходить в данное заведение снова и снова) в результате не дождавшись своих салатов попросили счёт, который несли минут 10,и забрать деньги не соизволили, пришлось нести самой, пожелание начальству, побольше нанять обслуживающего персонала, иначе люди скоро побегут от вашего кафе