Настоящее семейное заведение с детьми, двухэтажное заведение с гардеробом, игровой зоной для детей, простор, интерьер, стиль, дизайн, оформление, можно спокойно наслаждатся блюдами, разнообразие, отдохнуть, пока дети играют, вежливый персонал, уютное заведение, приятная музыка, особенно отмечу менеджеров Ақниет и Александр, впрочем вес персонал, мастера своего дела
Отличное место для время провождения с семьёй. Детская площадка для детей, могут отдохнуть как взрослые так и дети. Пока детвора веселится на площадки взрослые могут провести время за беседой. Тут же рядом мойка, можно совместить приятное с полезным ☺️. Из минусов обслуживание желает лучшего, на столах не прибираются, за посудой нужно бегать самому. Правда есть бонус, поздравление именинников. Вашему саду персонал споёт песенку и угостят пироженным с феерверком, умилило🤗
Прекрасный вариант на каждый день! Вкусно, не дорого, быстро и качественно. Детская площадка. Из минусов только маленькая парковка, но это почти везде в Астане.
Спасибо Райнеру Нурсултану очень вежливый, отзывчивый приятно обслуживает и быстро приходит на отзыв для последующего заказа! Всем спасибо филалу Тарзана 6Б
Приятное заведение, оперативные и внимательные официанты. Меню радует своим разнообразием. Все вкусно, а цены демократичные. Рекомендую к посещению как с семьёй, так и для деловой встречи или свидания.
Очень уютно особенно когда с детьми игровая зона есть и за детьми присматривают очень хорошо и удобно спокойно можно посидеть и покушать, по меню можно добавить что нибудь ещё ассортимент не большой
Добрый вечер!
Мы с семьёй посидели 12 февраля на день рождения дочери этого года. В том году тоже посидели, но хорошо, по сравнению с этим годом. Когда я подошла к кассиру я сказала что у нас ДНЮХА. Мы посидели на 31.000 тг в общем. Как всегда обслуживания 0. Берёте за обслуживания 8% это не маленькие деньги. Принесли салаты, а вилок нет, принесли шашлык не было ни УКСУСА и ни ножа. Повара у вас МОЛОДЦЫ_ всё суперские готовят вкусно салаты, шашлыки и пицца вкусная была. Но в итоге ни поздравления ИМЕННИКУ, ни кусок торта не было. Кассиры и рейдеры (официанты) обслуживают ужасно. Испортили нам день
Сеть шаурменных и отсюда вытекает всё. Большое заведение, с двумя залами: один под фастфуд, второй под ресторан. Сидели во втором. Цены как в ресторане. Интерьер так себе, обслуживание хорошее (официантка милая), еда НЕВКУСНАЯ. Не рекомендую! Рейтинг накрученный, потому что официанты настоятельно рекомендуют оставить хороший отзыв под предлогом, что у них конкурс, мило улыбаются и просят помочь им победить. А рейтинг в итоге идет не официантам, а заведению в целом. В общем, проходите мимо, это просто фастфуд.
Потрясающая сеть Фаст фуда. Остались только наилучшие воспоминания о этих сочных вкусных донеров ещё и соус табаско. Если будете в Астане зайдите по пробовать их кухню равнодушных она ни оставит ни кого. Есть детские площадки. Очень хочется чтоб они открылись и в Алмате.
Ну средненько если честно , парни заказали шавуху , все утро на унитазе сидели ))) а мне роллы везли два часа отдельно от основного заказа , хотя заказ был сделан одновременно 😂 ну и сервис конечно
С 2016 года питался только тут. Всегда было вкусно, быстро готовилм, доставка отличная была, атмосфера всегда на высоте. До 2022 года. Сейчас честно, не хожу к ним и даже еду не заказываю. Цены выросли, ну это ладно, из за последних событий терпимо, но кухня стала просто отвратительной. Постоянно что то не докладывают в блюдо, забывают. Доставка стала долгой, если заказываешь на вынос, то блюдо отличается. Блины стали сухими, забывают соус класть. Шаурма стала сцхой, есть не возможно. Пицца стала совершенно отличаться. Но в общем, я как постояный клиент, может уже прмвык к вкусу их кухни, еще ладно, но вот все остальные факторы просто угнетают. Стал ресторан на любителя.
На территории автомойка и место где можно перекусить.
Месторасположение: не совсем удобное, проезжая дорога и многие впритык ставят машины. Одни приезжают перекусить, другие не автомойку и ещё зачем-то запихнули рядом шиномонтажку)))
Удобно поесть и помыть машину.
По автомойке: есть хитрость - если хотите помыть машину без очереди, платите двойную цену)
По заведению: есть несколько 3 зала.
Самый большой общий и светлый - там с детьми в основном и шумно.
Левее зал уже для посиделок, он для не курящих. Интерьер как у кафе.
И чтобы попасть в третий зал нужно пройти вдоль основного зала и по лестнице спуститься вниз. На вид как будто лаундж бар) он для курящих. Все вокруг дымят кальяном)
Заведение работает круглосуточно.
Итог:
Персонал - отлично!
Атмосфера - хорошо
Время ожидание блюд - быстро
Еда - хорошо с +
Интерьер - отлично
Хорошее заведение в котором можно сытно поесть и идти дальше по делам был в одном филиале где есть площядка для того чтоб дети играли пока вы кушаете вместе с женой или девушкой
здраствуйте заведений класный мне понравилось один минус что шумно сабой кроме торта не чего не надо а цены на соки бешынный у меня 4ро детей не напились на ваши соки цены можно же по норм зделать и еще минус на игровые именниникам плотишь не бесплатно это минус посему если др у ребенока почему не бесплатно плотим и размер роста мой старший высокий хоть 4ком классе ему нельзя сказали кароче мальенкий пространства мало и шумно
Очень вкусная, еда, приятное обслуживание, еще понравилось что работают они круглосуточно и время ожидания блюдо не заставляет сильно ждать, а так же есть игровая зона для детей
Хорошее заведение, вкусно было. Но официанты сонные какие-то чтоли, мы короче оплатиои за воду наличкой, и нам сказали что сейчас быстренько принесут здачу. А нет мы ждали их примерно минут 20-25 🫤
Шляпа по другому и никак не сказать, раньше когда только они начинали свой путь в городе было довольно таки вкусно, но с открытием каждой новой точки качество стало падать к сожалению, обслуживание досвидос, кухня досвидос, доставка досвидос
Кухна в ресторане, в общем то не плохая. Хотя не скажу что отличная. Но вот если захотите заказать у них суши категорически не советую! Раньше заказывали только у них. Но последнее время, все хуже и хуже. Началось с вонючего вассаби. А крайний раз вообще половину ролов выкинуть пришлось. Мало того что их в принципе есть не возможно, жаренные с угрем, даже смотреть страшно. Угря как будто только убили и вместе с кровью засунули в роллы! Короче вечер был испорчен!
Ждали блюда в зале почти час вместо 20 обещанных минут. Да, было 4 утра, но и мы не заставляли заведение работать круглосуточно. В целом в платном зале атмосфера неплохая. Не смогли сесть за желаемый столик, т.к. его не убирали, несмотря на просьбы. Сели на другой, без диванов, но вполне нормальный. Меню широкое, выше всяких похвал. Готовят вкусно.
Заказали домой палку шашлыка баранину, порцию мант, шаурма в багете и фри. Заплатили с доставкой 8220 тенге. В общем заказом остался недовольный. Шашлык вроде мягкий, но не сочный. Манты тоже на троечку. Шаурма в багете это галимый батон, т.е. один хлеб. Мяса вообще кот наплакал. В общем не стоит этих денег
Ставлю свои 5 мишленовский звёзд из 5 по заведениям.
Проехал Европу и Россию на авто, сейчас в Астане уже второе утро завтракаю тут и не встречал места вкуснее и демократичнее по ценам.
На мой взгляд, это лучше всех аналогов на рынке. Уверен, что при контроле качества и грамотном развитии сети франшиз - это новый лидер на постсоветском пространстве.
Хотела вкусного мяса и получила , было приятно получить призент , заказала капучино , принесли в подарок конфетку 🍬. Мило и улыбнуло . Очень красивая подача блюда , есть 2ой этаж , если хотите в тишину . Обстановка простая , но комфортная.
До этого заказала донеры,все было просто супер,но сегодня то что пришли полу пустые донеры я в шоке,воздухом набитые(((ждала 1:30 привезли почти холодные.очень расстроена,заказывать больше нет желания
Вкусная еда. Хорошая атмосфера но персонал хамовитый и неприветливый. Принесли вонючий кофе из испорченного молока,устроили драму,заменить отказывались,грубили. В итоге не выпил.
Жаль что при таких вложенных усилиях собственника,персонал портит впечатление и избавляет от желания придти вновь!
Очень приятное заведение, имеется детская площадка, уютно и настроение поднимается. Вкусные бургеры - натуральные и размер тоже хорош, что надо. Донеры- плохие 3 с минусом, а если остыли - то вообще атас. Фри в комбо - мало, ПРЯМ ОЧЕНЬ МАЛО. Хотя бы сырный соус тогда в комбо интегрируйте, но в любом случае - ФРИ МАЛО! Парковка - ужасная - затор и мест нет, был вечером. Поставил бы 3+, но такой оценки нет, поэтому вас спасла атмосфера заведения.