Очень хорошее заведение!Сразу с входной группы приятная обстановка, самое главное чисто,что очень важно!Очень приятный и красивый интерьер, на первом этаже гардероб (очень удобно), можно сразу сдать свои вещи!Мы были с семьей в заведении есть всё для хорошего времяпрепровождения, большая детская комната, красивый и уютный зал!И так начнём)): после того как сдали верхнюю одежду поднялись в зал заведения где нас встретил приятный и грамотный администратор Габит который быстро нашел свободное место, далее сделали заказ на кухне и уже не было удивлением, что кухня оказалась очень вкусной мне понравился шашлык, жена пробовала рибай стек прайм, дети ели бургеры и были очень довольны. Ребята официанты не всегда успевали, но это простительно так как было много людей! В целом впечатления только положительные ОЧЕНЬ ВКУСНО, красиво и уютно!Обязательно посетите при возможности данное заведение!
Всегда много людей и шаурма иногда не вкусная но если вы с ребенком там есть 2 этажа с играми для детей. Там кроме шаурмы остальные блюда довольно вкусные короче говоря нормально
Одно из заведений этой сети. Все очень вкусно, чисто, приветливый персонал. Реальные молодцы - стараюсь ходить в заведения этой сети, чем в мировые фаст-фуда - здесь персонал не роботы
Такое себе заведение, официантам вообще пофиг, еще кассир сверху деньги нас сдер, пока ему сами не показали не посчитали. Сотрудники там не компетентные! Ужасно(((
Отличный развлекательный центр и кафе
Много этажов 1 этаж гардероб,продажа
Сладостей и чехлов плёнок 2 этаж основное кафе есть лифт 3 этаж развлекательный и 4 тоже
Детский центр хороший, большие залы, детям интересно,цены доступные.
А обслуживание в кафе оставило не очень приятный осадок,девушка на кассе как то очень безразлично относится к своим обязанностям, на вопросы отвечает неохотно,цены в кафе завышены.
Заказ не готов не доставили, очень плохо сработали, разочаровали не буду заказывать и советовать. Утром 09.52 заказала на 13.00 , звонила 4 раза, с утра не можете нормально организовать доставку, операторы не перезванивают, обманывают. Ждали на обед! Пришлось отказаться от заказа !
Обслуживание раньше было все хорошо а сегодня именно во время ауызашар очень разочарована за чем такое обслуживание и денег платим за это ..Сделаете все как раньше чтобы с кассы заказали и получили свой номер и ждали
Б
Бауыржан А
Мало и долго - девиз всех SF, а иногда еще и не вкусно, а иногда ещё и на ингредиентах обманывают. Могут в рамен взамен листьев нори, положить листья капусты - вдруг проканает, ну а чё они…. При заказе салата с авокадо обязательно предварительно уточните, чтобы авокадо был спелым, иначе будете перезаказывать либо пытаться перекусить кусочки «пластмасса». Порции всё мельчают. Если раньше я наедался досыта и плов ещё немного оставался на тарелке, то сейчас остается только чувство голода после их порции. Возможно так они о нас заботятся, чтобы не переедали.
В общем в который раз вхожу оттуда с чувством как будто меня очень сильно обманули. Теперь вряд ли их кому порекомендую.
Отличное заведением. Уровень сервиса кафе, ценник ниже среднего, людей часто в выходные очень много но при этом не пропадает уютность. Заказ у кассы, потом приносят.
С семьёй перекусить супер.
Как по мне одна из лучших достав фастфуда. Курьеры никогда не блуждают, быстро находят дом, всегда быстрая доставка за крайне редким исключением.
Едой тоже довольна. Соотношение цена-качество - отличное.
Покупала там только один раз суши, на страх риск, потому что все родные и знакомые говорят что отравиться в SF на раз- два. Не хочу ходить туда, и без кишечной палочки хорошо живётся
В целом, неплохо. Еда вкусная, обслуживание тоже на уровне. Непонятно, как одно и то же блюдо может быть приготовлено абсолютно по-разному: один раз том ям принесли без риса, пришлось заказывать гарнир отдельно. А другой день принесли том ям, выглядевший "уставшим", с рисовой лапшой внутри.