Сделал атермалку 90й пленкой, эффект антижары есть и неожиданно что на столько хороший, при этом остался в госте по светопрлпускаемости, это самое главное. Плëнка ultravision именно ее искал, в городе толком нигде нет, она хуже формуется, поэтому ее многие мастера не берут не клеют, этот мастер делает на высшем уровне, остался доволен. Пол города клеит 80ю(в реале 76)пленку из кореи, с ней вы будете вне госта и у неё заявлена слсбая защита от ИК. Обращайтесь сюда, не пожалеете.
Лучший мастер по пленкам в городе и очень приятный человек, тонировался и демонтировал старую бронепленку у него, качество работ на высоте, под тонировкой не увидел не единой пылинки, поклейка идеальная.
Отличный мастер Евгений!!! Все качественно и быстро,тонировка,бронировка фар,скол на лобовом стекле, обязательно приедем на артемальную тонировку, рекомендую,не пожалеете!
Благодарю за проделанную работу. Сделал своё дело на отлично. Мастера с большой буквы ! Парни огромное вам спасибо ! Все на высшем уровне ! Обязательно приеду еще ! И рекомендовать вас буду всем подряд !
Делал тонировку, бронировал передние фары и шумоизоляцию дверей. Ребята молодцы, вопросов нет, знают свою работу, слышат клиентов, идут на встречу, по ходу своей основной работы, исправляют по возможности видимые косяки в машине, безвозмездно! Отличные цены! Отличное качество! Еще и гарантию дают на материал и свою работу, что не мало важно!
Поймал скол на лобовом, позвонил договорился на ремонт. Сделали быстро и хорошо)
Мастер также хорошо проконсультировал по "как лучше " скол заделать, я не спорил)) результатом доволен)
Мастера "доп услуги" не навязывают, на вопросы все мои ответили)
В общем рекомендую!
Профессиональный подход, все объяснили, рассказали про плёнки и их особенности. Сделали качественно заднюю полусферу 5х плёнкой передние двери атермалкой 90х, по ГОСТ все проходит. Кондиционер реально стал эффективнее! Салон охдаждается гораздо быстрее, машина шкода рапид . Думаю затонировать лобовое атермалкой.
Не первый раз обращаюсь к ребятам, все делают классно, ответственно и с душой. Опытный персонал, всегда посоветуют, объяснят. Благодаря вам, Веста заиграла новыми красками)
Обращался к ребятам с вопросом тонировки лобового стекла атермальной плёнкой. Всё сделали на высшем уровне и быстро. Спасибо за работу.
Рекомендую к ним обращаться.
Приехали со сколом на лобовом, ребята согласились в свой выходной поработать ( не помню какой был праздник). В результате прошло уже больше 2 месяцев, а залитая трещина дальше не расходится, что очень радует!
Рекомендую, всегда приятно когда по человечески делают и относятся!
Спасли лобовое стекло, отремонтировали скол! Спасибо большое за оперативность и понимание!Евгений просто реально адекватный парень понял,что нужно мне помочь иначе я попал бы на покупку лобового стекла,сделал он это уже поздно вечером,в этот вечер я звонил многим и все отказывались,ссылаясь что уже вечер и они закрываются,в общем обращайтесь в этот сервис ребята действительно знают что делать и имеют людское понимание.Рекомендую !!!
Не рекомендую.три раза переделывали и все равно точки грязи под пленкой и на вопрос как так.сказали ну так бывает .наверно потому что руки не из того места.не рекомендую данный сервис 👎.потратили деньги и время .плюс на такси и в итоге сказали давайте мы все снимем и вернем деньги.вот такие работники
Мастер отличный! При первичном приёме рассказал всю информацию о планах, гарантии, ГОСТах, сколько времени занимает и т. п.
Ценник очень приятно удивил, особенно система скидок. Записался к нему, на определённый/оговоренный день.
Ипользует пленку "Ultra Vision, window film"
Ставил к нему VW POLO 2013 года, тонировал всю заднюю часть. Сделал всё за 4 часа.
Максимально аккуратно снял весь пластик, чтоб подобраться к заднему лобовому стеклу, не сломал ни одного крепления, даже прилегающие резинки к заднему стеклу остались. Получилось, - как с завода. 🔥
Очень приятный и обходительный молодой человек, всё сделано на высшем уровне. Закатал всю заднюю часть Opel Zafira за 4 часа. Качество 100% Рекомендую!!!
Отличный мастер. Все сделали супер. Как и обещал сняли старую тонировку с заднего стекла не повредив нитей обогрева, все чётко. И затонировали заднюю полусферу тонировкой 15% светопропускания, качество пленки и работы супер. Пол дороги ехал и просто балдел смотря в салонное зеркало.
Приехал к Евгению на полную тонировку, за одно и фары полернул и закатал в бронепленку.
Отличный мастер своего дела. Полностью проконсультировал по всем вопросам. Сделал все быстро и качественно. )
Всем советую!!! )
Замечательно затонировали авто.
Результатом доволен!
Больше трёх лет идеально сидит пленка на стеклах и фарах.
Отличные специалисты, замечательных подход к делу, клиентоориентированный сервис.
Рекомендую.
Быстро и качественно затонировали автомобиль. Качественная плёнка, гарантия на рыботы, приемлемая цена.
Алексей
10 апреля 2023
Был 2 раза .
Hyundai Creta.
Сначала тонировали заднюю полусферу в черный.
Теперь вот недавно и перед закатали в красоту.
Положительные эмоции.
Качество на высоте.
Забота о клиенте.
Евгений мастер своего дела на все 100%
Фото добавлю позже,после мойки)
Ребята!
Спасибо огромное за проделанную работу.
Отличные специалисты своего дела. Бронировали плёнкой и танировал x-trail. Качество работ отличное, дают гарантию. Были мелкие вопросы после бронирования, приехал все откаректировали без проблем. Желаю ребятам не сбовлять качества. Рекомендую 100%