Приятные отзывчивые сотрудники, но все серьезно и согласно требованиям безопасности. Севстар уже много лет - лучший провайдер в Севастополе, и до сих пор держат планку
При максимальной цене в Севастополе , полное отсутствие интернета на протяжении многих лет. Мастера из раза в раз говорят: надо поменять роутер. У вас свой заводик , стесняемся спросить ? Есть еще одна причина отсутствия интернета, которую работники озвучивают: толстые стены!!!!! Придумайте пожалуйста что то другое, когда у людей нет интернета, а вы требуете оплату
1000 рублей в месяц, чтобы практически каждый день, особенно вечером, у вас дергался глаз, а с дежурными операторами вы общались чаще чем со своей мамой. Сомневаюсь, что можно найти худшего интернет провайдера в России. Это не пустые слова, реально есть с чем сравнивать. На все вопросы «почему так все отвратительно работает???» ответ всегда один: «У нас все показатели в норме, что-то не так с вашим телевизором, роутером, телефоном». И да, менять телевизор, роутер или гаджет бесполезно, все проблемы никуда не денутся, это просто отговорки провайдера и его беспомощность в решении вопроса отвратительной работы их оборудования.
Когда-то был отличный провайдер (подключался еще 15 лет назад). С тех пор потеряли в качестве, а в цене стали самыми дорогими в Севастополе.
Скорость не соответствует заявленной, при этом делать ничего не хотят. Тариф 60мбит, проверяя по проводу через спидтест до сервера самого севстара получаю 50 с лищним мбит. Это нормально, тут проблем нет. Но как только начинаешь проверять другие сервера (Москва, Питер, Европа и т.д.) скорость становится 6-7мбит. И так стабильно уже долгое время. Техподдержка по телефону сказала, что это нормально, ведь "60мбит предосталяется до сервера севстара и они не могут гарантировать скорость до других серверов". Как можно назвать 7мбит нормальной скоростью для меня загадка. В то же время другой провайдер (не буду называть) до тех же серверов выдает 200-300 мбит. Да даже через мобильный интернет скорость 10мбит и выше.
Лучше смотрите в сторону других провайдеров с подключением по оптике. Там таких проблем нет и интернет не пропадает при каждом отключении света.
Благодарю вашу компанию за быстрый и профессиональный сервис. Утром в воскресенье обратилась за помощью с заменой роутера; мастер пришёл к вечеру с новым и за 10 мин все настроил; вызов-без оплаты. Только приятные впечатления.
Дорогие тарифы, монополист в некотором роде, качество изображения камер наблюдения низкое, лицо человека или номер авто не всегда можно разглядеть. Не дают выбора индивидуального тарифа.
Из плюсов достаточно стабильная работа интернета, поддержка 24/7, реагируют на обратную связь.
Обратились за помощью с подключением интернета. Пришёл мастер Юрий, сделал все быстро и профессионально. Объяснил все нюансы, подобрал подходящий тариф и дал рекомендации насчёт роутера. Спасибо за отлично выполненную работу!
Из плюсов
Очень вежливый персонал, который все расскажет и объяснит, также при наличии очереди из клиентов, что бывает крайне редко можно расположиться на удобных диванах.
Из минусов
Офис-клиентский центр только для юр. лиц, не хватает офиса для обслуживания физ лиц + расположение самого офиса, очень далеко от остановок общественного транспорта. Жаль, что отказались от офиса на Генерала Петрова 8.
Очень высокий уровень цень за обычную скорость интернета. Неадекватный уровень цен в сравнении с конкурентами. И это при том, что это компания не основной провайдер.
Пользуюсь услугами около 2х лет на двух адресах, в квартире и частном доме. Работой интернета довольна, все вопросы решаются оперативно либо в телефонном режиме с клиентским центром либо мастерами по месту. Ребята хорошие, стараюсь всегда помочь и дать совет.
Провайдера рекомендую :)
Ю
Юлия Сметухина
Первые 4 месяца интернет работал отлично, без нареканий. Последние 2 недели - какой-то тихий ужас. Конечно же заявленные 100Мбит - это была какая то шутка.
Оператор ссылается на старую модель роутера)) и советует приобрести У НИХ новую.
На конкретные вопросы у оператора не последовало никакого ответа, молчок, а потом опять начинается пропаганда этого нового роутера!
Ну ответьте мне на вопрос, почему 4 месяца интернет летал, а сейчас куда то пропал?! Конечно же, дело в роутере! Он бедный за 4 месяца устал раздавать интернет, нужен новый!))
P.S. - частота роутера 2.4гц, для квартиры это норма.( знающие толк в этом деле люди сказали)
Будем переходить на другого провайдера. Не советую быть клиентом СевСтар.
Уже подключена к провайдеру Севстар, вполне довольна качеством и обслуживанием. Подключена была ранее к другому провайдеру ,есть с чем сравнить. Вежливый персонал в офисе. Доступный call центр , даже ночью всегда ответят и помогут. Оценка пять.
Иногда бывают проблемы с интернетом, телевидением, но пока это самый хороший провайдер) вежливы персонал и хороший сервис) быстро реагируют на вызов и всегда отвечают на поставленные вопросы)
Baron Reznik
2 октября
Монополист во всей своей красе. Айпишник вам украинский подгонит, ставку месячную без вас поднимет, поломки поломки поломки... Чат поддержки от правды падает в ужас, обратной связи ноль, посоветуют только перезагрузить роутер. Одним словом, мрак.
6.07 пропал интернет, как выяснилось, обрыв кабеля, 7.07 пришёл специалист, ничего не сделал, 8.07 пришли 2 специалиста, нашли, где обрыв, но интернет так и не появился, ответ в понедельник (10.07) может быть приедут монтажники и сделают. Нет слов. Позиционирование себя как ведущие провайдеры... А по факту, если выходные, то не приедем, а где же экстренная помощь для абонентов????
Самый ужасный провайдер.Скорость не соответствует заявленной по тарифу.вечером вообще не возможно ничего посмотреть.все висит.У оператора один ответ:Перегрузили роутер!!
Обслуживание на высшем уровне. Созвонились, договорились. Вежливый молодой человек перезвонил на следующий день. Пришëл в назначенное время, всë установил, провода протянул, подключил, пароль сказал. На всë про всë ему вышло 15 мин. Что сказать - профи.
Отвратительный провайдер. Цены заоблачные, а качество на "2-". Интернет постоянно зависает. ТВ вообще невозможно смотреть, виснет постоянно. Сколько раз обращалась в тех поддержку, говорили, что у них всё хорошо, это у вас что-то не в порядке, роутер надо поменять. Вызвала мастера, купила у них новый роутер. Пофиг, тоже самое. Телевизор тоже поменяла. Короче отстой полный. Жаль других провайдеров в моём районе нет, сил уже терпеть нет и зла не хватает. Интересно, вам там не икается?
Обратились в данную организацию по вопросу установки охранной сигнализации квартиры и остались очень довольны. Сотрудники грамотные, вежливые и оперативно реагирующие на заявки. Специалисты, устанавливающие оборудование непосредственно в квартире (Павел и Александр) профессионалы своего дела! Сделали все быстро, четко и красиво. Большое спасибо!
Перешла с другого оператора на севстар, думала будет лучше качество связи и сервис. Пользуюсь чуть больше месяца услугами этого оператора, сначала неумело подключили мэш роутер, так , что устройства не могли нормально работать по вай фай в какой то момент вовсе перестал проходить сигнал. Приехали на следующий день исправляли ошибку в течение 4 часов подключив "звонок всем друзьям", теперь произошёл обрыв сети на каком то участке и прошло 2 суток, а починить никто так и не может, работы говорят ведутся, но что то не видно. Регламент 72 часа на исправление. Складывается ощущение, что работают в этой фирме некомпетентные специалисты и фирма не дорожит ни клиентом , ни своим именем. Очень разочарована. В сравнении с предыдущими оператором - отвратительная работа. Сожалею о переходе. Столько проблем с сетью у меня за 2.5 года работы не было с другим оператором, как с этим севстар за всего 1.5 месяца. Если проблемы будут продолжаться в том же духе и с завидной регулярностью, то вернусь к прежнему оператору.
Очень ужасное обслуживание постоянно что то у Них ломается оператор в открытую говорит что имем право ничего за это не компенсировать ночами часто отключают вот как сегодня а делать будут только завтра
Про офис ничего не скажу...не был. Про скорость интернета свидетельствует оценка.Цену поднять смогли, а скорость осталась на уровне года подключения, если не хуже.
Отвратительно приняли заявку пришёл мастер посмотрел сказал что надо сверлить потолок или стену чтоб подключить а оказалось что все ужас подключено и выведено только надо подключить ротор , и только тянут завтра мастер все сделает , просто отвратительное
Дмитрий Леопольд
1 октября
Ужасное качество услуг, интернет работает крайне не стабильно, 80% раздаю с телефона, ибо он быстрее чем проводной, это какая-то жесть, цена не соответствует качеству, 5 лет назад и сейчас небо и земля.
Скорость прыгает. Часто выбивает интернет. Мастера звонят в субботу в 8:30 утра (когда все отдыхают в выходной день), чтоб узнать есть ли у нас во дворе свет, а то у них видите ли у них оборудование на дом не работает - на что моя претензия была озвучена оператору чтоб работник который звонил и разбудил всю семью, позвонил и извинился и впредь так не делал, а приезжал сам и смотрел работает свет во дворе или нет (так никто и не позвонил). Цену повысили за 100 мб с 650 до 745, при этом не проинформировав никак, в том числе и в личном кабинете. Короче одни расстройства и финальный вердикт - переход на ЮБС за 575 р в месяц при той же скорости. С севстаром больше нет желания пользоваться их услугами. Всем своим друзьям посоветовал переходить на другого провайдера. Любой другой провайдер будет лучше.
Пользуюсь услугами Севстара больше 15ти лет, когда еще тарифы были лимитриванные. За это время я обратилась за помощью от силы пару раз. Когда кто-то мой провод порезал в щитке, и ремонтники на следующий день приехали и всё починили. И когда роутер поменяла, с помощью грамотных советов техподдержки по телефону всё быстро подключила. Сейчас у меня вполне адекватный тариф с хорошей скоростью, плюс +30% к скорости за выслугу лет.Пустячок, а приятно :) Всё устраивает, рекомендую!
17 лет являюсь клиентом данного провайдера. За это время успел окончить школу, университет, сменить несколько работ, жениться, завести ребёнка, но неизменно оставаться в числе абонентов. Я ещё из тех времён, когда hmnu укладывалось в 3 цифры, а админу можно было позвонить на домашний и пожаловаться, что в Вайперс чате есть нехорошие люди. Помню «садик» и «березы», «галерею» и «сетевой волейбол». Большая часть моей жизни прошла по их сетям. Так что желаю конторе и дальше развиваться и ценить таких абонентов, как я.
31 октября 2022
Абсолютно не профессиональный подход к своей работе. Не ценят ни клиентов, ни их время. Заказала и оплатила подключение накануне открытия магазина, сообщила, что я не из Севастополя. Сказали «ждите , с Вами свяжутся». Ждала, никто не связался. Звоню еще раз , сонный монотонный голос оператора сказал, что в течении дня свяжутся. Не связались. Звоню вечером. Снова сонный голос оператора, вещает, что завтра все сделают. На вопрос ; почему не было обещанного звонка для согласования - ответа нет. Также являюсь клиентом этого провайдера на Очаковцев. Стабильно , раза три в месяц - нет интернета. Спросила у местных : какой есть еще провайдер , на что получила ответ, что , к сожалению «это лучшее , что есть». Страшно представить, как выглядит худшее, если лучше работает «на коленке»
Самый отвратительный интернет-провайдер!!!!! Установили год назад wi-fi роутер, стоит в комнате. Так вот когда выходишь с комнаты на кухню, то интернет пропадает совсем. Позвонил оператору, сказали что у нас уже старый и слабый роутер. Так это получается надо каждый год менять роутер???? Бред.
Мы не очень довольны этой компанией. Плановые работы ведутся днем в рабочее время. Из за этого мы не можем трудится. Прерывается рабочий процесс, теряем прибыль. Очень большая просьба вести плановые работы в не рабочее время своих клиентов. Вы же трудитесь для нас, вот поэтому, цените нас и относитесь с уважением .
Не плохой оператор для посиделок в соц сетях. НО! Когда уже начинаешь смотреть твитч интернет начинает подкидывать подгрузки бесконечные.
Тоже самое и в онлайн играх, пинг начинает повышаться до 250-380, при том условии что стоит свежее мощное железо.
Неуважаемый севстар,ну может хоть чуток совесть у вас проснется..это что за беспредел и издевательство над абонентами..УЖАСНЕЙШЕЕ качество интернета!!!за что мы платим 900₽??ул Загордянского д 18!!!приходите у нас после обеда-вы сами будете в шоке от скорости..
Являюсь клиентом Севстар, скажем так, дважды - дома пользуюсь и в своем офисе тоже подключил.ю Недавно заехал документы подписать, мне подсказали, что сейчас какие-то вещи и для бизнеса можно через мобильное приложение делать. Конечно, очень урезано, сам услуги включать не могу - опять бумажки подписывать надо. Но вот оплата услуг прямо там - штука удобная. + дают 3 дня при отрицательном балансе поработаьб, а то ыбл случай пару раз.. В Общем на всякий случай настроил там автоплатеж, чтоб точно не дергаться. удобно сделали, молодцы.
Амбициозный интернет - провайдер, создавший в городе сеть уличного и транспортного вайфай интернета, за символическую абонентскую плату. К сожалению, сейчас работает не во всех троллейбусах, не "зашёл" до сих пор в популярный парк Ахматовой.
Цена заоблочная стала. Ладно,если бы оправдывала. Интернет, особенно в вечернее время, регулярно провисает.
Скорость 100 далека от истины, каждый день делаю замеры. Вы или цену снижайте или давайте обещанную скорость!
Очень бы не хотелось менять провайдера, но вероятно, придётся. Жаль, что будучи монополистами, вы не даёте то, что заявляете!