Отличная компания! Быстро, аккуратно заправили и почистили кондиционер 👍 работает теперь как новый. Спасибо!
Андрей
22 мая 2023
Покупал для работы кондиционер фирмы аксиома, установили в офисе, отлично выполняет свои функции, всё было сделано быстро и без ошибок. В настройках разобрался сам и очень рад покупке, все характеристики соответствуют заявленным температурный режим держится как мне и хотелось.
Очень понравилось как происходило взаимодействие с сотрудниками компанией от самой покупки до завершающего этапа установки кондиционера. Покупку совершала удаленно, находясь не в городе. Компанию посоветовали друзья, поэтому беспокойства при совершении таким образом покупки не было. Мастера по монтажу - настоящие профессионалы. Всегда приезжали крайне пунктуально к оговоренному времени, со всем необходимым инструментом. Работа на каждом этапе была выполнена быстро и аккуратно. После установки внешнего блока, пока в квартире затянулись очень на долго ремонтные работы, внутренний блок был на хранении у компании. Отдельное спасибо за предоставлении этой услуги хранения.
Василий Арефьев
18 октября 2022
Качественный кондиционер на любой вкус и цвет можно найти. По интерьеру можно подобрать и по характеристикам. Магазин справился задачи на пять баллов, с установкой тоже помогли, остался доволен обращением в данный магазин всем вас рекомендую
Юлиана
1 октября 2023
Отличная компания, подобрали нужную модель под студию, холодит и греет хорошо. Монтажники сами привезли кондиционер и установили. Я довольна!
Заказывал чистку двух кондиционеров. Сотрудник приехал на следующей день. Всё понравилось, памыл качественно. Теперь дует как новый.
Анастасия Александровна
6 февраля 2024
Отличная компания, которой можно доверять. Быстрая установка. Гарантия качества. Я доверилась им, и не пожалела.
Катя Егорова
1 сентября 2022
Покупала ещё недавно здесь кондиционер. Качество оборудования в полном порядке. По работе магазина тоже только положительные впечатления. Все рассказали и подсказали, помогли выбрать и по ценам у них тоже все доступно.
В общем, осталась довольна сделанной покупкой. Рекомендую.
Второй раз обращался в вашу организацию. Второй раз только положительные отзывы и эмоции. Техника качественная. Мастера знающие свою работу. Цены адекватные. Примите от нашей семьи благодарность и пожелания успехов в бизнесе и здоровья. Берегите себя. Вы нужны жителям Севастополя и Крыма.
С уважением, семья Баскаковых.
Выбор шикарный по кондиционера. Также понравилось ответственное отношение к моему заказу и большое спасибо за быструю и грамотную доставку и установку. Все получилось как я и хотел. Спасибо!
Для отопления купили здесь несколько кондиционеров. Со своей задачей справляются на пять с плюсом. В магазине тоже все сделали в лучшем виде. Цены не кусаются за отличное качество. Недостатков не нашлось.
Самая лучшая компания в нашем городе! Профессиональная помощь в подборе кондиционера (учитывая финансовую, техническую возможность, все желания клиента). Супер-аккуратная установка. Но главное, ребята на этом не останавливаются - всегда помогут и подскажут по корректной эксплуатации и уходу,проведут чистку и диагностику! Мы очень довольны!
Очень хорошая компания. Адекватные цены. Качественный монтаж.
13 января 2021
Хочу выразить свою благодарность данной компании! Качественно выполняют свою работу , всё отлажено от консультации до установки и обслуживания. Спасибо. Всем советую!
Приходил, прождал минут 30 и ушёл. Конечно они специализируется на установке и подборе сплит-системы, но можно найти и лучше. 1. Запишут на установку через месяц. 2. Цены высокие.
Анатолий Савушкин
1 ноября 2021
Классный кондиционер здесь купил. Работает отлично. Спасибо большое и за доставку и за установку. Все сделано в лучшем виде. Порекомендовал вас своим.
Большое спасибо за кондиционер и его установку. Кондиционер работает отлично, ребята профессионалы, свое дело знают - грамотно проконсультировали, монтажники оперативно, слаженно, чисто сработали. Рекомендую
Join Lunbasni
4 мая 2021
Сегодня установили кондиционер. Впечатления о работе самые положительные. Приехали в обговоренное время. Работа очень аккуратная и качественная. Мастера вежливые, компетентные. И что поразило, за собой весь мусор убрали и пропылесосили. Цены вменяемые. Огромное спасибо за работу.