Большой магазин инструмента, много расходников в наличии. Также большой отдел по ремонту инструмента. Удобно парковаться, всегда напротив входа есть места из минусов: иногда ремонт инструмента может затянуться из-за большой загрузки сервиса.
Магазин хороший, ассортимент хороших.
Сервис очень плохой, заказывал через сайт. 17.07.23г., заказ № 21433407
На почту пришел заказ 18.07.23г. что есть в наличии, менеджер связался. Согласовали, сказали что соберут заказ и выставят счёт и на этом менеджер пропал.
Приехал лично в магазин 31.07.23г., т.к. то что обещали по интернет магазину есть в наличии.
Сейчас сижу и жду, склад не может собрать заказ из трёх запчастей для инструмента. Менеджер попросил подождать 15мин. Я уже здесь более 55 мин.
Клиентов мало в чем проблема собрать заказ, не понятно.
Сегодня 26.07.24г.
Приехал купить запчасти для макита, щетки и кнопку.
Продавец с Отдела по ремонту отослал меня в отдел по продажам.
Продавец по продажам заявил если нет в зале товара, вам придется подождать 1.5 часа пока принесут со склада ваш заказ.
На часах 10:30 народу 3 человека. Желание работать нет. Нести со склада заказ 1.5часа! Это фантастика.
Отличный магазин с профессиональными продавцами, которые всегда помогут осуществить вашу строительную мечту, предоставив качественный инструмент и поддержку.
Приобрел компрессор quattto elementi pacific 50, безмасляный, заявлен, как малошумный. Такой в принципе и есть, используем его на обдув лазерного станка при резке. Через месяц компрессор начал тарахтеть все громче и громче, уже почти, как масляный…Как трактор короче. Приехал в магазин на Школьную послушать такие же, вдруг у меня паранойя. Оказалось , что я не придумал, включили такой же, но с более мощным двигателем, первый на витрине не запустился, короче не удалось его послушать, но продавец очень настоятельно рекомендовал купить компрессор новый. Включили еще один из той же линейки, оказался гораздо тише моего, при большей мощности двигал. Узнал, что можно по гарантии привезти прямо в магазин на ремонт и диагностику. Привез, указали что работает чересчур громко в проблемах . Звонят сами через 4 дня, мол забирайте, заменили крыльчатку по гарантии, сегодня забрал. Сказали все ок, можно не включать в магазине не проверять. Привез на работу, ревет ровным счетом также громко, как до ремонта, как трактор. Спрашивается, на какой меняли что-то, если ничего не изменилось и меняли ли вообще. Даже нет желания им звонить и высказывать свое фи после такого плевка. Походу, не ремонтировали ничего. Вот так сервис, вот так магазин…не удивительно, что витринные новые товары не работают…нельзя так работать, северные стрелы, нельзя.,,
Отличный сервис по бензо- и электроинструменту. Пользовался не раз, и по работе и в частном порядке. Хороший выбор техники, оснастки и запчастей в наличии. Цены на технику может чуть выше чем у больших сетей, зато предпродажная подготовка качественная и никаких вопросов с гарантией.
Не знаю как магазин, ничего не покупал. Обращался в ремонт по поводу ТО бензопилы Partner 360S 8-ми летки (китайской сборки). Стала плохо заводиться, после прогрева при подаче "газа" захлебывалась. Поменяли воздушный , топливный фильтр, настроили. Проблемы ушли 😉👍
Сервис в сервисе:
Вальяжный менеджер, который сидит и думает, брать инструмент в ремонт или не брать, смогут заменить ПК в редукторе или нет. Никакой вовлечённости.
Очередь на диагностику две недели.
Ранее обращался таких проблем не было.
Хороший давний сервис и неплохой магазин, правда не хватает радушия, как то всё строговато, считаю что персоналу необходимо попроще общение с клиентом. Ставлю пять авансом, в надежде на позитивные изменения. Удачи.
Отличный выбор инструментов и мототехники. Качественный сервис и грамотные консультанты. Наш многолетний положительный опыт сотрудничества с Северными стрелами показывает, что это одна из самых надёжных компаний в Петербурге для покупки обслуживания электро и бензоинструмента.
Делали заказ через официальный сайт, нужны были запчасти на культиватор, которых просто не найти, на сайте они оказались в наличии.
Но были сомнения из-за отзывов.
На следующий день написал менеджер, через неделю запчасти уже были у нас.
Предоплаты никакой не было,оплачивали уже в курьерской службе при получении.
Да и цены очень порадовали!)
Большое спасибо, рекомендую!)
Интернет магазин абсолютно не о чем. Люди З. Заказал электро-рубанок, на почту пришёл номер заказа. Потом молчание. Когда позвонил по телефону. Мне девушка заявляет что мне должно прийти письмо с отказом, потом она подумала , и сказала что я сам приходил в магазин и сам от него отказался. Как она узнала меня по телефону, и что именно я хожу по магазинам и отказываюсь от заказов мне непонятно. Кстати позиция числится в наличии. Я опять заказал. Магазин, опять написал что заказ формируется. Только в этот раз мне пришло СМС что товара нет. Как магазин норм, много расходов.
Иван
10 августа
Заказ № 23864819 от 04.08.2024.
Плюсы: нашёл в интернет магазине данной компании редкий товар в наличии (ручка 1602025051), да ещё и по очень вкусной цене; быстрая отправка и удобная доставка (СДЭК); оплата при получении в ПВЗ, отмечу также хорошую упаковку от продавца.
Минусы: не обнаружены.
Сделан заказ через сайт.
На сайте товар в наличии. После оформления пришло письмо с подтверждением на почту.
Через 6 дней ожидания оказалось что заказ не прогрузился в их системе и товара вообще нет в наличии.
Неделя времени потеряна, работы встали.
Так же сдавали инструмент Makita на ремонт по гарантии несколько раз. На Школьной улице.
Сервис признал случаи не гарантийными, мы полностью оплачивали стоимость ремонта.
ЛШМ собрали не правильно подошву (не фиксировала ленту).
После повторного вскрытия фрезера в другом сервисе, было выявлено что многие провода не на своих местах, из-за этого передавлены, сплющены корпусом. Разъём на подсветку надорван. И много ещё разных мелочей и повреждений.
Качество сервиса отвратительно.
Хороший магазин инструментов с отзывчивыми и профессиональными продавцами. Выбор - от Makita и Bosh до DDE и др. китайских брендов. Есть сервис техники.
Один минус - не удобно добираться на публичном транспорте.
Приветливый персонал и нормальный выбор доступного инструмента.
Елена Ломакина
21 августа
16.08.24 обратился на Краснопутиловскую 26 с целью ремонта газонокосилки (ваш акт № 044521). "Менеджер Дмитрий", как представился, нагрубил моей супруге и мне, не хотел слушать и всегда перебивал, не давал возможности сказать, бросил трубку. Перезвонив ему-он не хотел говорить должность и фамилию, опять бросил трубку!!! Связь с заместителем, который с нами связался и сказал, что будет выяснять все и сопоставлять факты кто прав и кто виноват не дала результата по ныне! Из-за Xамского и Наглого общения "сотрудника Дмитрия" данной организации и безответственности зам.директора, который хотел выяснить кто прав, а кто виноват!) НЕ рекомендую эту контору НИКОМУ! Ищите лучших! Они есть!
Если нет в наличии запчасти особо чесаться и не станут, что это не ремонт скорее конструктор, собрать прикрутить готовое. разобрать перепаять это извините не ремонтопригодно
Отличный магазин, выбирал снегоуборщик для уборки снега на парковке, ребята посоветовали дде на гусиницах. Помогли с доставкой, сборкой и первым запуском. Все понравилось.
Поломался бош перфоратор. Глянул цены, понес в ремонт. Сказали, что диагностику сделают и посмотрят, можно ли починить. Все сделали за два дня. Перфоратор работает, я счастлив. Огромное спасибо!
Познакомился с это компанией лет 15 назад. Покупал у них много разного инструмента. По мимо этого отдавал его на обслуживание и всегда всё на отлично 👍
Отличный магазин, много профессионального инструмента, по оптимальной цене на любой вкус, есть расходные материалы для производственников связанных с метало и деревообработкой, также есть много инсрумента для обработки камня, бетона, стекла и пластика.
Хороший выбор станков для заточки инструмента, от бюджетных до премиальных.
Выбор оборудования для малярных работ, очень широкий асортимент компрессоров, и допоборудования.
Для сварочных работ так-же широкий асортимент, электроды, проволока, аппараты, зашитная амуниция, практически есть всё.
Очень многое есть в наличии, чего нет в течении дня привозят. Могут на месте подобрать не оригинальные детали моментально. Менеджеры в магазине отзывчивые и хотят работать, их не надо пинать, сами к себе располагают.
Хороший магазин. Много всякого разного инструмента. Если нужно, то все покажут, расскажут и посоветуют. Из-за того, что в магазине есть товар разных производителей, то можно найти инструмент и подороже, и подешевле. Я покупал лобзик. Купил навороченный Пульсар. Цена получилась существенно дешевле Макиты.
Чудный торговый зал с отличными специалистами - консультантами. Нашёл его, этот торговый зал, в пургу, в метель, у дороги, идущей мимо чёрных оконных проёмов зданий неработающих предприятий, бывших, уже молчаливых заводов. Открыл я почти случайно дверь в одном из серых зданий, увиденных мною в белой метели. А за дверью, на которой и слов нет про Северные Стрелы- тепло, светло, люди и такое техническое великолепие! Магазин очень хорош! Консультанты-на ходу подметки рвут! Сходил за покупкой на 105 рублей из интернета, накупил на более 5 тысяч. И ведь всё нужное и по цене выигрышно по сравнению с Максидомом. Позабавило, что хороший магазин- в метели, среди постиндустриального пейзажа и на краю Земли.
Отличный магазин с широким выбором товаров и своим сервисным центром. Опытные менеджеры подскажут по всем вопросам. Можно заказать товар с предпродажной подготовкой. Парковка вдоль улицы
Отличный магазин с широким выбором инструментов, станков, оборудования и пр. Если нужно привезут на следующий день. Обслуживаю там свою бензопилу. Покупаю мелкий инструмент. Есть сервис инструментов. Рекомендую!
Не первый год пользуюсь услугами сервисного центра "Северные Стрелы".
Всегда выручают, один раз даже купил на запас б/у шуруповёрт. Так теперь двумя шуриками и пользуюсь.
А в другой раз, пошли на встречу и каким то образом реанимировали бензопилу.
В общем пять с плюсом!!!
Как всегда, быстро, качественно. Ребята подсказали, собрали и отдали. Товара много, всё по порядку плюс сайт удобный. Покупал запчасти на сабельную пилу, газонокосилку, бензопилу и болгарку
Не рекомендую туда обращятся никому....
Сдавал шуруповёрт и акумуляторы на ремонт по гарантии, больше двух недель делали диагностику, пока я сам не позвонил и не поинтересовался что происходит они даже не чесались....
Отказали в ремонте по надуманной причине, что шуруповёрт вскрывался, как они пришли к этому выводу не смогли объяснить, про акумуляторы вообще сказали что они выработали свой ресурс.... И что? Если они выработали свой ресурс а гарантия ещё не закончилась то чья эта проблема?
Предложили ремонт за деньги 16000р. !!!! А новая "тушка" шуруповерта на данный момент стоит 12000р. В общем никому не рекомендую у них ничего покупать и ремонтировать.
От Северных Стрел осталось одно название, к сожалению ассортимент оставляет желать лучшего (одни неизвестные китайские товары), необученный персонал ( летом нужна была голова на косилку Хускварна, так вот аналог китайский очень долго подбирали, все кому-то звонили, друг у друга переспрашивали, в результате купил, но в сельском магазине в 200 км от города лежит тот-же товар , ещё и дешевле. На вопрос что за электроды для сварки( они без маркировки) ответ хорошие.
Вежливы персонал придет вам на помощь как при выборе инструмента, так и при покупке запчастей к нему. Большой выбор оснастки и комплектующих к инструментам также является одним из плюсов магазина